Ши-Ра и Непобедимые принцессы 3 сезон

ши-ра-и-непобедимые-принцессы-3-сезон

Мультсериал рассказывает о могущественной воительнице Ши-Ре, которая идет по опасному пути. Она ищет помощи у воинов и других людей, пытаясь сместить с трона тирана Хорда. Но все оказывается не так просто и могущественная воительница вынуждена просить помощи у сторонников. Что ждет Ши-Ру на этом пути, усеянном жизнями ее народа?

Когда выйдет мультсериал «Ши-Ра и Непобедимые принцессы 3 сезон»?

Увлекательное продолжение мультипликационного сериала «Ши-Ра и Непобедимые принцессы» состоится 2 августа 2019 года. Успех, который преследует создателей сериала, заставляет создавать сезон за сезоном. За обновлениями следите на нашем сайте.

Сюжет

События разворачиваются в другой Вселенной, где существует земля под названием Этерия. Здесь девушка Адора сражается за то, что считает правым делом — она является лучшей воительницей армии, принадлежащей Хордаку. Ее неоднократно выдвигали на должность начальника Орды, и вот, она согласилась. Ее первой и последней миссией на этом посту стало уничтожение сторонников «великого восстания».

Во главе этого восстания были принцессы. Когда Адора нашла волшебный меч, она сразу же превратилась в великую воительницу Ши-Ру, и поняла, что всё это время сражалась не на той стороне. Долгие годы Адора была обычной сиротой и ее разум был затуманен речами Хордака. Теперь-то девочка поняла что к чему — больше никто не сможет ее одурачить!

ши-ра-и-непобедимые-принцессы-3
Кадр из мультсериала

Сейчас главной целью новоиспеченной Ши-Ры является освобождение Этерии от гнёта Хордака. Вместе с остальными принцессами она атакует врага, но победа ей не достается. Ши-Ра должна приложить еще больше усилий для того, чтобы подлый воитель отступил и предоставил жителям Этерии мирное существование.

В 3 сезоне Ши-Ра продолжит искать принцесс, которые смогут оказать ей помощь в спасении Этерии и ее жителей. Возможно, что всё необходимое для победы Ши-Ра приобретет уже в 3 сезоне, и эпичная битва принцесс и армии Хордака состоится уже в финале 3 сезона…

Актеры озвучивания

  • Адора — импульсивная девушка 16 лет, которая осталась сиротой, служила в армии Хордака, но вскоре поняла, что сражается не на той стороне, способна становиться принцессой Ши-Рой, которая крупнее в размерах и обладает сокрушительной физической силой, Адора очень импульсивна, что в итоге оборачивается для нее проблемами — Эйми Карреро.
  • Глиммер — спутница Адоры, но поначалу между ними были натянутые отношения, Глиммер является дочерью королевы Анджелы, которая правит в королевстве Яркой Луны, девушка бросает все силы на то, чтобы доказать матери свою силу и мужество, влюблена в Стрелка, но без взаимности — Карен Фукухара.
  • Катра — служила с Адорой в армии Хордака, но когда та ушла, Катра не простила ее и теперь считает Ши-Ру своим злейшим врагом, и даже осознание того, что армия Карты несет зло, не помогает устранить ярость в ее душе, тайно влюблена в Адору, поэтому жаждет мести за боль в своей душе — Аманда Мишалка.
  • Стрелок — не имеет волшебных сил, давно дружит с Глиммер и не догадывается о ее чувствах, искусный лучник, постоянно вляпывается в неприятности вместе с Глиммер и Адорой, но не собирается отступать, его не пугает отсутствие волшебства в его жилах — Маркус Скрибнер.
  • Анджела — мать Глиммер, после войны с Ордой осталась вдовой, теперь она — королева Яркой Луны, Анджела добра и пытается оградить дочь от надвигающейся опасности, но это бесполезно, не доверяет Адоре и приняла ее лишь потому, что та поверила в ее дочь, это стало толчком к сотрудничеству — Решма Шетти.
  • Царица тьмы — антагонист сериала, ранее была принцессой, но из-за ее необычных сил постоянно подвергалась унижениям и в итоге перешла на сторону Хордака, растила Катру и Адору, первую всей душой ненавидит и терпит лишь ради воссоединения с Адорой, а ко второй относится как к дочери и пытается вернуть ее в Орду — Лоррейн Туссен.

Интересные факты

  1. Сценаристы в сериале — только женщины. Мужчины изначально не рассматривались на эту должность. Ноэль Стивенсон руководит остальными сценаристами. Кстати, это ее первая работа над анимационной картиной.
  2. За основу взят мультсериал 1985 года, название которого лишь отчасти изменено от нынешнего. «Непобедимая принцесса Ши-Ра» стал одним из самых бюджетных проектов для студии DreamWorks Animation SKG. Именно поэтому ему решили устроить «перезагрузку».
  3. Сериал отчасти был переделан на новый лад, с изменениями, затрагивающими представителей ЛГБТ. Чтобы не обижать чувства людей разной сексуальной ориентации, которые постоянно считают себя ущемленными, сценаристы решили уделить этому вопросу особое внимание и создать картину в подобном ключе.
  4. Ноэль Стивенсон очень хотела озвучить Ши-Ру, но ее голос не подошел на роль принцессы-воительницы. В жизни Ноэль очень спокойная и чисто физически не сможет закричать в микрофон.

Ши-Ра и Непобедимые принцессы 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12 августа 2019 года
3x02Серия 22 августа 2019 года
3x03Серия 32 августа 2019 года
3x04Серия 42 августа 2019 года
3x05Серия 52 августа 2019 года
3x06Серия 62 августа 2019 года
3x07Серия 72 августа 2019 года

Топ 10 лучших мультсериалов

Adblock
detector