Харли Квинн 5 сезон

Харли-Квинн-5-сезон

Когда-то Харлин Фрэнсис Квинзель была прекрасным психотерапевтом. Ей удавалось оставаться хорошим человеком, работая с самыми ужасными преступниками Готэма. Но однажды Джокер бросил её в кислоту. Так появилась беспощадная убийца Харли Квинн. Пока между ней и Джокером всё было хорошо, она цвела. Но вскоре всё изменилось…

Когда выйдет мультсериал “Харли Квинн 5 сезон”?

В ожидании новых серий фанаты строили свои теории, но ни одна из них не подтвердилась. Вероятно, в конце 2024 года HBO Max продолжит трансляцию мультсериала “Харли Квинн” (англ. “Harley Quinn”), поскольку официально известно, что продюсеры проекта не намерены его закрывать в ближайшее время.

Сюжет

После того как Джокер оставил Харли в тюрьме, её подруга Айви попыталась всеми доступными способами объяснить, что это не любовь. Разве он оставил бы Харли гнить в тюрьме? Но непоколебимая вера в любимого, давала Квинн надежду на то, что скоро он её вытащит. К её несчастью, в конце 1-го сезона всё сложилось как нельзя хуже. Она же и повергла Джокера, который всё время её использовал.

Во 2-м сезоне Готэм отделяется от Соединенных Штатов, и находится много сторонников, готовых поддержать Харли в борьбе за власть. Её устраивает анархия, и Квинн скорее натравит всех бандитов города друг на друга, чем захочет его возглавлять. Да ещё и командовать. Слабость Харли – это друзья. Когда они в беде, Квинн не может мыслить здраво. Этим и пользуются враги.

Читайте также:  Маша и Медведь 6 сезон

В 3-м сезоне, ради мечты Айви терраформировать мир, Харли решается на отчаянный шаг – она предоставляет подруге все ресурсы, и до последнего остается на её стороне. В конце сезона между ними возникают разногласия, и обе жалуются друг на друга своим давним соперникам. Лишь в спецвыпуске девушки понимают, что постепенно отходят от злых дел и становятся добрее.

Харли-Квинн-5
Кадр из мультсериала

Четвёртый сезон даёт новую зацепку для предстоящего 5-го сезона. Изменения в жизни главных героев сказываются на Готэме и тех, кого раньше они считали врагами. Ради общего будущего приходится объединиться, иначе оставшимся в живых горожанам будет несдобровать.

Мультсериал Харли Квинн представляет собой увлекательную смесь чёрного юмора, пародии и задорной активности. Проект исследует темы дружбы, предательства, самоопределения и справедливости. Стремясь захватить власть над бандитским миром Готэм-Сити, Харли Квинн сталкивается с различными ситуациями и противостояниями, не забывая о своей идентичности и принципах. Она уже не определяет себя как злодейку — ей достаточно мирной жизни со своими друзьями.

Фанаты считают, что в 5-м сезоне Квинн опять покажет свою тёмную сторону. Вероятно, что поводом для этого станет угроза, нависающая над её близкими. Справится ли она, или Джокер всё-таки сможет вновь окунуть её в кислоту, чтобы Харли, как и прежде, стала простым психотерапевтом Харлин Фрэнсис Квинзель?..

Читайте также:  Крайний космос 4 сезон

Актёры озвучивания

  • Харли Квинн — злодейка; поначалу помогала Джокеру, поскольку считалась его личной игрушкой; когда поняла, что ему на неё наплевать, Харли присоединилась к Айви и сделалась самой главной злодейкой Готэма; позже Квинн начала осознавать, что не хочет совершать злые поступки, и теперь задумывается о своём взбалмошном поведении — Татьяна Шитова.
  • Айви — более известна как Ядовитый Плющ; знакома с Харли с тех пор, как Джокер оставил её прозябать в тюрьме; мечтает о мире, который она может сделать сама; в 3-м сезоне, когда ей пришлось спасти Харли и пожертвовать мечтой, Айви была в ярости, но спасти дорогого человека было необходимо; владеет магией земли — Варвара Чабан.
  • Бэтмен — герой, которого не интересуют люди; он борется только со злодеями, отдавая обычных людей на суд полиции; часто ведёт задушевные беседы с Харли, и чем дальше между ними развиваются отношения, тем больше общего они находят друг в друге; считался пропавшим во 2-м сезоне, но санитары нашли его под руинами и вернули к жизни — Александр Матвеев.

Интересные факты

  1. В июле 2022 года стало известно о смерти Алана Гранта – автора комиксов про Бэтмена и его заклятых врагов. Более 50 лет он занимался комиксами, но в последние годы сильно болел – об этом сообщила его супруга.
  2. Сайт-агрегатор IMDb выставил мультсериалу 8,5 балла — такого результата не добивались даже проекты про Бэтмена и Джокера. «Харли Квинн» является самым популярным проектом из известных — даже фильмы с Марго Робби в главной роли не имеют такого успеха у зрителей.
  3. Платформа DC Universe, на которой были выпущены первые 2 сезона, была реорганизована. Поэтому с 3-го сезона мультсериал «Харли Квинн» транслируется на телеканале HBO Max.
  4. В оригинальной озвучке Харли говорит голосом Кейли Куоко, известной по роли Пенни в сериале «Теория большого взрыва». В марте 2023 года, за несколько дней до родов, Кейли озвучивала 4-ый сезон, а 30 марта у неё родилась дочь, которую назвали Матильда. Известно, что Куоко не планирует работать в ближайшие 2 года, поэтому судьба озвучки Харли неизвестна.
Читайте также:  Дунканвилль 2 сезон

Харли Квинн 5 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1конец 2024 года
5x02Серия 2конец 2024 года
5x03Серия 3конец 2024 года
5x05Серия 4конец 2024 года
5x05Серия 5конец 2024 года
5x06Серия 6конец 2024 года
5x07Серия 7конец 2024 года
5x08Серия 8конец 2024 года
5x09Серия 9конец 2024 года
5x10Серия 10конец 2024 года

ТОП-10 Крутых мультсериалов для взрослых

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.