Симпсоны 32 сезон

симпсоны-32-сезон

Мультсериал рассказывает о жизни города Спрингфилд, а в частности семьи, где царит мир и любовь. Правда не всегда. Мардж, Гомер и трое их детей постоянно попадают в нелепые истории, а другие жители городка с удовольствием участвуют в любой авантюре. Что же предложит зрителям очередной сезон самого долгоиграющего мультсериала в истории?

Когда выйдет мультсериал «Симпсоны 32 сезон»?

О продолжении захватывающей анимационной картины «Симпсоны» известно лишь то, что оно будет. Во время создания 31-го сезона создатели обмолвились, что это не последний сезон. Поэтому, по традиции, ждем новые серии в сентябре 2020 года. И как у сценаристов хватает фантазии на новые сюжеты?..

Сюжет

Жители Спрингфилда легки на подъем, когда дело касается приключений. Гомер, глава семьи Симпсонов, постоянно впутывается в неприятности. На самом деле он мечтает лишь прийти домой, попить любимого пива, скушать стряпни своей жены Мардж и посмотреть телевизор. Порой он довольствуется времяпрепровождением в баре «У Мо» вместе, собственно, с Мо.

Мардж больше озабочена домашними делами. На повестке дня всегда стоит поход в продуктовый магазин, уборка, стирка, глажка и прочие домашние хлопоты. Ответственность за детей тоже лежит на ее плечах — в этом вопросе ей трудно положиться на мужа. Хотя иногда Гомер показывает себя, как миролюбивый и заботливый отец. Но его голова всегда полна глупостей.

Барт — старший ребенок и единственный сын. Он ненавидит учебу, боится задиристых старшеклассников и проводит много времени со своим школьным другом Милкхаусом. Уже не раз ребята с трудом выпутывались из различных историй, и только волею случая они были вызволены из них. Порой на помощь приходила Лиза — сестра Барта, в которую по уши влюблен Милкхауз.

симпсоны-32
Кадр из сериала

Лиза — прекрасная ученица, она обожает саксофон, не ест мясо, поскольку считает это плохим поступком, следит за экологической обстановкой в стране и всегда защищает интересы неимущих. В семье есть еще одна красотка — это маленькая Мэгги. Она умна, но при этом редко вытаскивает соску изо рта. Такие разные люди живут в одной семье. «Симпсоны» — это целый мир, где каждый зритель найдет для себя любимого героя.

32-й сезон не станет исключением для безумного семейства — у Мардж появится новое увлечение, Лиза встанет на защиту природы, Барт встретит свою любовь, а Гомер станет ключом ко всем перечисленным событиям. Только Мэгги сможет восстановить шаткое равновесие и помочь родственникам разобраться со своими проблемами.

Актеры озвучивания

  • Лиза — ярая сторонница защиты окружающей среды, обожает животных, очень стыдится себя, если появляются плохие мысли, любит семью, но не всегда умеет это выразить, отличница, учится в одном классе с Бартом, которого оставили на 2 год — Ярдли Смит.
  • Мардж — идеальная домохозяйка, которая способна удалить любое пятно и приготовить самое сложное блюдо, обожает мужа, несмотря на все его недостатки, успевает заниматься с детьми, ездить по магазинам и участвовать в авантюрах, придуманных ею и Гомером — Джулия Кавнер.
  • Гомер — отец Барта, Лизы и Мэгги, глупый, работает на атомной электростанции, обожает пиво, просмотр телевизора, стряпню Мардж, считает себя самым привлекательным мужчиной, но порой расстраивается из-за своего огромного брюха — Дэн Кастелланета.
  • Барт — про таких как он говорят «в семье не без урода», он непослушный, невнимательный, не желает учиться, постоянно вытворяет шалости, заставляя мать краснеть, не умеет разговаривать со старшими, но безумно любит свою семью, особенно сестер — Нэнси Картрайт.

Интересные факты

  1. Начиная с 1989 года семья Симпсонов является самой популярной мультипликационной семьей. Уже давно картина переплюнула анимационный сериал «Скуби-Ду» по количеству серий и мультсериал «Флинстоуны» по продолжительности.
  2. В начале 2000 годов персонажи «Симпсонов» часто попадались а обложках мужских журналов. Так, многие мужчины-читатели помнят Мардж на обложке журнала «Playboy». Персонаж был полностью обнажен, а интимные места прикрывал лишь логотип журнала.
  3. В январе 2010 года телеканал FOX решил показать документальный фильм, который рассказывал о мультсериале. Картина разошлась между зрителями с огромным успехом, практически такие же рейтинги носит одна серия «Симпсонов».
  4. Начиная с 26-го сезона, создатели постоянно говорят о закрытии проекта. Большинство работников трудятся над «Симпсонами» с самого начала. Поначалу рейтинги повышались, поскольку зрители обращали внимание на слухи о закрытии, но в настоящее время уже никого этим не удивишь.
  5. Уже известно, что у сценаристов готов сценарий к 32-му сезону, но появится ли он на телеэкранах — зависит от того, окупится ли предыдущий сезон. К несчастью, создатели картины не понимают, что их детище уже изжило себя.

Симпсоны 32 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
32x01Серия 1сентябрь 2020 года
32x02Серия 2сентябрь 2020 года
32x03Серия 3сентябрь 2020 года
32x04Серия 4сентябрь 2020 года
32x05Серия 5сентябрь 2020 года
32x06Серия 6сентябрь 2020 года
32x07Серия 7сентябрь 2020 года
32x08Серия 8сентябрь 2020 года
32x09Серия 9сентябрь 2020 года
32x10Серия 10сентябрь 2020 года

15 ГЕРОЕВ СИМПСОНОВ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ / КАК БЫ ВЫГЛЯДЕЛИ ГЕРОИ МУЛЬТФИЛЬМА В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

Adblock
detector