Драконы и всадники Олуха 6 сезон

drakony-i-vsadniki-oluxa-6-sezon

Мультсериал «Драконы и всадники Олуха» создан на основе сюжета полнометражного анимационного фильма «Как приручить дракона», премьера которого в России состоялась 18 марта 2010 года. В свою очередь, фильм был создан по мотивам одноименной книги британской детской писательницы Крессиды Коуэлл.

Премьера мультсериала – 4 сентября 2012 года на американском телеканале Cartoon Network.
Хронометраж – 22 мин.
Количество сезонов – 5.
Количество серий – 118.

Премьера «Драконы и всадники Олуха 6 сезон» ожидается 16 февраля 2018 года. К большому сожалению поклонников этот сезон станет заключительным.

Сюжет

1 сезон (20 серий)

На протяжении многих веков считалось, что люди и драконы являются непримиримыми врагами. Все меняется в тот самый момент, когда на острове Олухе молодой викинг по имени Иккинг научился приручать драконов. Исследование способностей и привычек этих огнедышащих существ поможет друзьям-викингам бороться с многочисленными врагами, открывать новые земли, искать таинственные артефакты и, наконец, защищать племя и все население острова от напастей.

dragons-riders-of-berk-season-6

В первом сезоне главный герой Иккинг приручает дракона Беззубика, который становится ему верным другом и помощником. Открывая школу по дрессировке и исследованию новых пород драконов, Иккинг сталкивается с некоторыми трудностями. В постоянной борьбе со злом ему помогают друзья: Астрид, Сморкала, Рыбьеног, близнецы Забияка и Задирака. Но для начала необходимо каждому викингу подобрать индивидуального боевого друга – дракона.

2 сезон (20 серий)

Приключения Иккинга и его друзей продолжаются. На смену побежденных врагов идут новые проблемы и напасти, которые способны навредить спокойной жизни племени, а также грозят самому существованию Олуха. Иккинг со своим верным драконом Беззубиком исследует новые острова, знакомится с новыми племенами, которые не всегда настроены дружелюбно. Но друзья Икинга всегда готовы прийти к нему на помощь.

3 сезон (26 серий)

Иккинг всегда знал о существовании древнего клада, которое принадлежало одному из великих вождей Олуха. Но где он спрятан, и какие тайны в себе таит – никто не знает. На окраине острова друзья находят некий загадочный артефакт «Драконий глаз». Как оказалось, эта находка также нужна и главному врагу племени Дагуру Остервенелому, который только что бежал из тюрьмы. Борьба со старым врагом за «Драконий глаз» будет серьезной. Кто победит и какой ценой будет достигнута победа – увидим в 3-ем сезоне.

Также Иккингу придется столкнуться с неприятными и опасными врагами – Охотниками на драконов, повсюду оставившими специальные ловушки. С ними точно общего языка не найдешь и ни о чем не договоришься.

4 сезон (26 серий)

Главные герои все время путешествуют, открывая бесконечное количество новых островов, населенных людьми и неизведанными видами драконов. Воинственно настроенные животные с трудом приручаются, но потом становятся послушными и верными друзьями викингов. Борьба с Охотниками на драконов продолжается. Неожиданным поворотом 4-го сезона является тот факт, что заядлый враг викингов Дагур Остервенелый вдруг становится их союзником, помогая спастись Иккингу. Собирая всех своих союзников, Иккинг пускается в борьбу с Охотниками на драконов. Но, расправившись с одними врагами, неожиданно появляются новые, и цель их одна – власть над островом.

5 сезон (26 серий)

Охотники на драконов и другие неприятели побеждены. После нашествия сильнейших врагов на Олух население острова понемногу приходит в себя. Викинги снова откроют для себя новые острова, жители которых не так невинны, как выглядят на первый взгляд. Но вдруг окажется, что среди своих появился предатель. Его цель – линза Драконьего глаза, которая владеет всей информацией о Короле Драконов. Найти предателя – главная задача Иккинга и его друзей.

6 сезон

Новые приключения ждут смелого и отважного Иккинга и его друзей. Открытие тайн островов, знакомство с новыми драконами, борьба за власть, преданность, предательство, интриги и многое другое ждут зрителя этого сезона. Премьера мультсериала «Драконы и всадники Олуха 6 сезон» удивит зрителей необычным началом.

Главные персонажи

  • Иккинг – главный герой мультсериалы, храбрый викинг, первый примиривший людей и драконов, сын вождя племени на острове Олух. Влюблен в Астрид.
    • Беззубик – дракон Иккинга.
  • Стоик – вождь племени, отец Иккинга.
    • Торнадо – дракон Стоика.
  • Астрид – близкая подруга Иккинга, умеет метать топоры.
    • Громгильда – дракон Астрид.
  • Сморкала – друг Иккинга, член Академии Драконов, влюблен в Астрид.
    • Кривоклык – дракон Сморкалы.
  • Рыбьеног – друг Иккинга, член Академии Драконов, самый любознательный из всех викингов.
    • Сарделька – дракон Рыбьенога.
  • Забияка – сетра-близнец Задираки, подруга Иккинга.
    • Барс – двуголовый дракон Забияки (правая голова).
  • Задирака – брат-близнец Забияки, друг Иккинга.
    • Вепрь – двуголовый дракон Задираки (левая голова).
  • Плевака – кузнец острова Олух, драконий врач, друг семьи вождя племени.

Интересные факты

  • В марте 2010 года была выпущена первая консольная видеоигра под названием «Как приручить дракона». В игре можно сразиться с врагами, объединившись с друзьями; создать своего собственного, уникального дракона; изучить каждый уголок острова Олуха и многое другое.
  • Помимо полнометражного анимационного фильма «Как приручить дракона» было выпущено его продолжение, премьера которого состоялась в июне 2014 года. Выход третьего эпизод создатели фильма обещали на 2019 год.
  • Все иллюстрации к книге «Как приручить дракона» создавала автор Крессида Коуэлл сама лично.
  • В 2012 году мультсериал «Драконы и всадники Олуха» получил награду, как «Лучшая анимационная телевизионная программа для детей» премии Энни.

Драконы и всадники Олуха 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 116 февраля 2018 года
6x02Серия 216 февраля 2018 года
6x03Серия 316 февраля 2018 года
6x04Серия 416 февраля 2018 года
6x05Серия 516 февраля 2018 года
6x06Серия 616 февраля 2018 года
6x07Серия 716 февраля 2018 года
6x08Серия 816 февраля 2018 года
6x09Серия 916 февраля 2018 года
6x10Серия 1016 февраля 2018 года

Adblock
detector