Южный парк 24 сезон

южный-парк-24-сезон

Мультсериал «Южный парк» начал своё существование в 1999 году и до сих пор пользуется популярностью у молодежи. Проблемы сексуальных меньшинств и темы, на которые люди не привыкли разговаривать в обществе, уже много лет становятся главной изюминкой шоу. Что же принесёт зрителям очередной сезон и кто станет его главным героем?

Когда выйдет мультсериал «Южный парк 24 сезон»?

Продолжение получасового многосерийного мультфильма «Южный парк» появится в сентябре 2020 года. Коллектив, который десятки лет работает над производством картины, сообщает, что им удастся остаться на плаву ещё не один сезон.

Несколько лет назад рейтинги мультсериала поползли вниз и до сих пор никто не смог исправить положение. Публика «Южного парка» уже выросла, поэтому создателям картины так трудно найти новых зрителей. Лишь после 24-го сезона станет известна дальнейшая судьба проекта.

Сюжет

Практически каждая серия начинается на автобусной остановке, где четверо 9-летних юнцов обсуждают свои насущные проблемы. Картман обожает задеть каждого из своих товарищей, при этом жутко обижается, когда те указывают ему на собственные недостатки, в том числе и лишний вес, который у ребенка в избытке. Но Картман никогда не сдается.

Он с огромным энтузиазмом бросает камни в сторону своего друга-еврея Кайла, но крайне редко получает отпор, поскольку Кайл слишком умён и воспитан, чтобы влезать в словесную перепалку. Между товарищами Картман больше известен по прозвищу «Жиртрест». Мальчик давно перестал обижаться на такое прозвище и даже откликается на него.

Лучший друг Кайла, Стэн, тоже старается не обращать внимания на выходки Картмана. Да и зачем это, когда в собственном доме его отец способен выкинуть любой фокус. Например, недавно компания друзей узнала, что отец Стэна переодевается в модную певицу, которая пользуется мировой популярностью. Но мало кто знает кем она является в реальной жизни.

южный-парк-24
Кадр из сериала

Кенни является самым бедным мальчиком в компании. Друзья иногда подшучивают над его положением, но никогда не оставляют в беде. Это не мешает Кенни умирать каждую серию. А недавно мальчик рассказал, что способен самовосстанавливаться на следующий день, правда все об этом забывают и вновь ужасаются очередной смерти Кенни.

Зачастую четвёрка ссорится между собой, а иногда устраивает показные войны, но в итоге они всё равно остаются друзьями. Мультсериал без стеснения показывает зрителям те проблемы, о которых думают все, но говорить не решается никто. Однополые браки, люди с отклонениями в физическом или психическом развитии, вопросы вероисповедания – всё это обыгрывается в шутливой форме…

Актеры озвучивания

  • Кайл – носит зеленую шапку; по национальности еврей, что часто становится причиной споров и недомолвок в американском обществе; у Кайла есть младший брат Айк и родители, которые много времени уделяют вопросам вероисповедания – Мэтт Стоун.
  • Баттерс – светловолосый 9-летний мальчик, лучший друг Картмана; недалекий мальчик, который до ужаса боится родителей; по ночам перевоплощается в злого Баттерса и может натворить всякие глупости, например, заставляет людей работать на него – Мэтт Стоун.
  • Стэн – носит синюю шапку; спокоен и уравновешен; боится до ужаса свою сестру, которая носит скобы; близок с матерью, порой вступает в конфликты с отцом, но при этом ценит своих родных и в случае беды не заставит их за себя краснеть – Трей Паркер.
  • Картман – самый пухлый мальчик в компании, носит прозвище «Жиртрест»; подшучивает над ребятами; Картман очень озлобленный ребенок и готов пойти до конца, чтобы отомстить обидчику или добиться другой цели – Трей Паркер.

Интересные факты

  1. Начиная с 15-го сезона, все новые герои, которые появляются в мультсериале, похожи на членов съемочной группы. Таким образом, подруга Картмана, Венди, стала похожа на реальную девушку-художника Венди, которая в жизни работает художником и более 10 лет посвятила «Южному парку».
  2. Мэтт Стоун и Трей Паркер являются создателями мультфильма. Вот уже более 20-ти лет им удается сохранять картину на плаву и при этом не снижать зарплаты у себя и своих работников.
  3. Текущие мировые события – одна из изюминок шоу. Порой серия создается за считанные минуты до эфира и вчерашние новости можно увидеть уже в сегодняшней серии «Южного парка».
  4. Права на трансляцию за эти годы покупали более 100 телеканалов по всему миру. Мультсериал переведен на 32 языка и транслируется в сотнях стран.
  5. На момент середины 2019 года предъявлено более трех десятков судебных исков, в которых сказано, что мультсериал нарушает права и свободы негров, лесбиянок, мусульман и прочих лиц, считающих себя ущемленными. Большинство подобных исков решаются в сторону создателей, поскольку подобным мультсериалом никто никого не хочет ущемить – лишь пошутить.

Южный парк 24 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
24x01Серия 1сентябрь 2020 года
24x02Серия 2сентябрь 2020 года
24x03Серия 3сентябрь 2020 года
24x04Серия 4сентябрь 2020 года
24x05Серия 5сентябрь 2020 года
24x06Серия 6сентябрь 2020 года
24x07Серия 7сентябрь 2020 года
24x08Серия 8сентябрь 2020 года
24x09Серия 9сентябрь 2020 года
24x10Серия 10сентябрь 2020 года

Южный Парк. Смешные моменты. Подборка моментов

Adblock
detector