Сделай погромче, Чарли 2 сезон

Сделай-погромче-Чарли-2-сезон

Что может сделать простой мужчина, который отчаялся воплотить свою мечту в жизнь? Правильно — опустить руки. Только наш герой оказался не из робкого десятка. Чарли готов использовать любую возможность, чтобы стать лучшим ди-джеем Лондона. Только годы идут, а слава и деньги уходят стороной. Теперь у героя мало времени на выдумку нового плана, зато амбиций — до кучи.

Когда выйдет сериал «Сделай погромче, Чарли 2 сезон»?

Следующий сезон картины «Сделай погромче, Чарли» зрители увидят весной 2020 года. Официального объявления пока не было, лишь из уст Идриса Эльбы просочилась информация, что фанаты могут не переживать, ведь 2-й сезон — это вопрос времени.

Сюжет

Для Чарли важной кажется лишь одна жизненная цель — стать ди-джеем и играть на лучших танцевальных площадках. Вот только время не на стороне мужчины. В отличие от своего друга, Сара смогла состояться в жизни, как звезда. Но вот незадача — в ее доме происходит невообразимое, ведь дочка Габриель абсолютно отбилась от рук!

Что же делать Саре? С одной стороны — карьера, ведь Сара — лицо моды, законодательница новых брендов, икона стиля и лицо феминизма! С другой стороны — непослушная дочь, чье будущее важнее того, что будут думать о ней чужие люди. Женщина выбирает ребенка, и тогда начинается поиск вариантов, способных усмирить непослушное чадо.

Сделай-погромче-Чарли-2

В свою очередь, Габриель устраивает такое, что трудно вообразить. Разговоры со взрослыми людьми — это отдельная тема, ведь для девочки не существует рамок приличия — она способна на мерзкие, ужасные поступки. В большинстве своем это пробелы в воспитании, ведь Сара хоть и любит дочь, но еще мечтает иметь финансовую подушку для их общего будущего.

Пока Сара мается с ребенком, ей приходит в голову мысль покинуть Америку и поселиться среди серых дождей — в центре Лондона. Недолго думая, мать забирает дитя и переезжает на родину к Чарли. Тут-то он понимает, что если станет няней для ее ребенка, то сможет выбиться в ди-джеи. Вскоре Чарли становится опекуном Габриель и познает все трудности детского воспитания.

Поначалу девочка не воспринимает Чарли всерьез. Но когда он начинает диктовать ей свои условия, то она понимает, что придется объявить войну этому несносному мужчине. Во 2 сезоне продолжится не только их противостояние, но и начнется дружба на почве нелюбви к одному и тому же человеку.

Актеры и их роли

  • Чарли — в начале сериала ди-джей-неудачник, который решил устроить собственную карьеру при помощи ребенка Сары, вскоре привязался к ее дочери Габриель, смог заслужить доверие ребенка, устроить карьеру и прослыть одним их лучших ди-джеев лондонской элиты — Идрис Эльба.
  • Габриель — маленькая заноза в одном месте у матери и Чарли, близкие называют девочку «Габби», она испытывает большие трудности в общении со взрослыми и сверстниками, не умеет вести себя в приличном обществе, обладает большой активностью, при этом нечасто привязывается к людям — Фрэнки Херви.
  • Сара — очаровательная женщина, талантливый и просто хороший человек, которого знает вся Америка, не может совладать с юной дочерью, поэтому решила переселиться из Америки в спокойный Лондон, здесь Чарли начал помогать ей с ребенком, выступая в качестве няни — Пайпер Перабо.

Интересные факты

  1. В реальной жизни Идрис Эльба — профессиональный ди-джей, многие знают его под псевдонимом DJ Big Driis. В сериале Эльба выполняет роль главного героя, режиссера и продюсера. Как говорит Идрис — «Я не умею лишь писать сценарии, остальное мне под силу сделать самому».
  2. Первый и 2-й сезоны состоят из 8 эпизодов продолжительностью 25 минут. Съемочный процесс проходит в Британии, но не в Лондоне, как это заявлено в сериале. Создатели побоялись, что в случае большой популярности фанаты быстро узнают дом, в котором проходят съемки. Поэтому решили обезопасить себя заранее.
  3. Многие зрители знают Идриса Эльбу как серьезного героя. Он был правой рукой Тора во франшизе «Тор«, выпущенной кинокомпанией Marvel. Также актера помнят по сериалу «Лютер«. Большое влияние на общественность оказал полнометражный фильм «Тихоокеанский рубеж«, где у Идриса Эльбы была одна из главных ролей.
  4. Тристрам Шапиро оказался в одной стезе с Эльбой. Будучи режиссером, Шапиро помогал в разработке проектов «Несгибаемая Кимми Шмидт«, «Отличные новости», «Дедушка поневоле», «Училки«, «Курс биологии» и других не менее достойных работ.
  5. Пайпер Перабо призналась, что ей за радость играть с такой замечательной компанией. Женщина с нетерпением ожидает момента съемок 2 сезона и уже неоднократно созванивалась с Фрэнки Херви и Идрисом Эльбой. Ребята подружились за общие месяцы времяпрепровождения в Лондоне.
  6. Френки Херви с трудом получила место в сериале. По мнению режиссеров, на кастинг пришло очень много достойных детей и было трудно им отказывать, когда Херви по всем показателям вырвалась вперед. На начало съемок уже не было сомнений в правильности выбора актера на роль несносной девчонки.

Сделай погромче, Чарли 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1весна 2020 года
2x02Серия 2весна 2020 года
2x03Серия 3весна 2020 года
2x04Серия 4весна 2020 года
2x05Серия 5весна 2020 года
2x06Серия 6весна 2020 года
2x07Серия 7весна 2020 года
2x08Серия 8весна 2020 года
2x09Серия 9весна 2020 года
2x10Серия 10весна 2020 года

Топ 10 Угарных Комедий

Adblock
detector