Несгибаемая Кимми Шмидт 5 сезон

несгибаемая-кимми-шмидт-5-сезон

Спустя 15 лет заточения в подвале, Кимми Шмидт была отпущена на свободу. Ее радует все, что она видит — в 29 лет девушка поняла, что жизнь может быть прекрасной. Теперь ее главная цель — это радоваться, улыбаться, не сдаваться и не давать другим повода для грусти. Вот только в реальном мире таких оптимистов зачастую принимают за сумасшедших.

Когда выйдет сериал «Несгибаемая Кимми Шмидт 5 сезон»?

Продолжение ситкома «Несгибаемая Кимми Шмидт» вскоре появится на телеэкранах. Пока не известны более конкретные сроки, поскольку выход 2 части 4 сезона был перенесен на более позднее время, что вызвало неразбериху в рядах фанатов. Теперь дата выхода 5 сезона будет перенесена на конец 2019 года.

Сюжет

Бедная Кимми — случайно попала в плен к сумасшедшему священнику, который держал женщин в подземелье на протяжении 15 лет. Сразу после выхода на землю, девушка отправляется в Нью-Йорк и с оптимизмом находит себе нового друга и соседа по квартире Титуса Андромедона. Поначалу отношения между оптимистичной Кимми и Титусом не складываются, тем более парень предпочитает мужчин.

Но вскоре он узнает, что Кимми является одной из тех девушек, которых высвободили из заточения и интерес к ней возрос. Девушка так и блещет жизнерадостным настроением, а все ее знакомые постепенно привыкают к излишнему оптимизму.

несгибаемая-кимми-шмидт-5
Кадр из сериала

Поначалу ей приходится устроиться на работу няней для ребенка Жаклин Вухриз, в результате чего Шмидт заводит с ней теплые отношения. Кимми порой сводит с ума окружающих, но в большинстве случаев они принимают ее сторону.

Еще одной из ее подруг становится Лилиан — своеобразная дама, владеющая домом. Она отличается своими старомодными взглядами на жизнь, и отрицательно относится к людям другой национальности. Шмидт настолько весела, что не способна огорчить другого человека. И на эту тему в сериале есть множество шуток. Люди не всегда понимают ее, но все равно любят. После высвобождения Кимми решила радоваться каждую минуту своей жизни и не тратить время на грусть, поэтому зрители будут на позитиве все время.

В 5 сезоне девушке предстоит столкнуться с новыми трудностями, в которые будут вовлечены ее друзья. И несмотря на происходящие события главной героине так и будет казаться, что весь мир крутится вокруг нее…

Актеры и их роли

  • Кимми Шмидт — позитивно настроенная женщина, которой уже больше 30 лет, долгое время находилась в подземелье у сумасшедшего священника, уверенного в грядущем апокалипсисе, любит яркую одежду, до истерики боится липучек на обуви и одежде — Элли Кемпер.
  • Титус Андромедон — гей, друг и сосед Кимми, мнит себя звездой экрана, обожает эксцентричные выходки, одевается женственно, вспыльчив, но ему все прощается, поскольку манерой поведения он напоминает женщину — Титус Берджесс.
  • Лилиан Кэштаппер — владелица дома, расистка, предпочитает коммунистические взгляды на жизнь, дружит с Кимми — Кэрол Кейн.
  • Жаклин Вухриз — подруга Шмидт, агент Титуса, подбирает ему роли в сериалах, но он постоянно ей недоволен, обожает себя, следит за внешностью — Джейн Краковски.

Интересные факты

  1. В 2014 году сериал снимался специально для телеканала NBC. Но после этой новости в сети распространилась информация, что проект был продан видеохостингу Netflix, притом поступил заказ сразу на 2 сезона. Как сейчас известно, руководство канала Netflix не пожалели о выходе сериала, а 5 сезон не станет последним, поскольку уже закончен сценарий для 6 сезона, который будут снимать в конце 2019 года.
  2. Сразу после выхода 1 сезона картину номинировали на премию «Эмми», причем неоднократно. В 2015 году сайт Rotten Tomatoes отдал сериалу 96% свежести — это был максимальный показатель за целый год! До сих пор 1 сезон считается самым успешным, поскольку картину посчитали очень увлекательной и оригинальной.
  3. Элли Кемпер рассказала в интервью, что вместе со своей героиней она начала гораздо оптимистичнее и легче относиться к жизни, а шутки Кимми на съемочной площадке переросли в ее собственные. И в самом деле — позитив заражает и жить становится гораздо проще — как зрителям после просмотра картины, так и самим актерам.
  4. Тина Фей стала одним из сценаристов картины. В 2011 году, забеременев 2 ребенком, женщина покинула съемочную площадку сериала «Студия 30» и изъявила о своем желании вернуться в телевизионный мир после рождения ребенка, но только в качестве сценариста или режиссера. Спустя 3 года так и случилось.
  5. Звезда сериала «Друзья» Лиза Гудроу в настоящее время нечасто появляется в эфире. После выхода сериала «Несгибаемая Кимми Шмидт» Лиза периодически появляется в сериале в качестве матери Кимми. Сотрудничать с другими проектами актриса напрочь отказывается. Возможно, что Кимми взяла ее своей харизмой или у актрисы просто есть знакомые в сериале.
  6. Титус Берджесс рассказывал, что вжиться в роль гея было нетрудно. Гораздо труднее было проработать образ человека, который абсолютно противоположен самой сущности Берджесса.

Несгибаемая Кимми Шмидт 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1конец 2019 года
5x02Серия 2конец 2019 года
5x03Серия 3конец 2019 года
5x04Серия 4конец 2019 года
5x05Серия 5конец 2019 года
5x06Серия 6конец 2019 года
5x07Серия 7конец 2019 года
5x08Серия 8конец 2019 года
5x09Серия 9конец 2019 года
5x10Серия 10конец 2019 года
5x11Серия 11конец 2019 года
5x12Серия 12конец 2019 года

Как правильно молиться — советы Титуса

Интересные записи
Adblock detector