Училки 4 сезон дата выхода сериала

Училки 4 сезон

Училки-4-сезон

Шесть учителей, которые вовсю погружены в свою работу пытаются совместить тяжелый труд с личной жизнью. Не всегда такая затея заканчивается удачно, но они справляются с поставленной задачей, по пути приобретая всё новые проблемы. Смогут ли они дать своим ученикам должное образование и в то же время построить личную жизнь?

Когда выйдет сериал «Училки 4 сезон»?

Продолжение комедийного сериала «Училки» состоится в середине 2019 года. Учителя пытаются исправить те ошибки, которые были совершены в прежнем сезоне, но снова вляпываются в неприятности, из которых не так просто найти выход.

Сюжет

Челси Нэп — властная учительница начальных классов. Женщину побаиваются не только ученики, но и коллеги. Она является главным звеном коллектива и готова повести своих коллег в бой, отразив любую атаку на честь и достоинство преподавателей. К ней трудно подступиться, но она умеет дружить.

Мэри-Луиз Бенниган наоборот — тихая, спокойная учительница, она не давит на остальных своим авторитетом. Женщина очень закомплексована, что часто мешает ей в работе. Пока никто ни о чем не догадывается, Мэри-Луиз озабочена мыслью о женихе, ну или хотя бы о парне, с которым она сможет провести ночь.

Кэролайн Уотсон уже давно развелась с супругом, но до сих пор не может пережить злополучный развод. Будучи романтиком и меланхоликом, она не способна заставить учеников спокойно сидеть на уроке, что приводит ко множеству курьезов. Кэтрин Фельдман настолько проста в отношении с детьми, что считает себя такой же ученицей, как и остальные дети.

 

Каждый день она узнает для себя что-то новое и никогда не останавливается на достигнутом. Сессилия Кэннон очень озабочена процессом обучения, но часто переусердствует — она старается привить детям свои политические взгляды, а также объяснить пользу вегетарианства для всего общества. Такие разговоры вызывают у учеников не самые приятные эмоции.

Дэб Адлер уже давно перестала быть девицей, но ведет себя, как будто ей еще нет и двадцати. Будучи ученицей, Дэб часто была жертвой насмешек со стороны одноклассников, поэтому остро реагирует, если видит, что дети издеваются на д другим учеником. В такой компании невозможно заскучать.

Обыденные черты характера каждой из героинь делают школьные будни насыщенными. И если днем они готовы трудиться над образованием школьников, то вечером их интересы принимают совершенно другие обороты.

Актеры и их роли

  • Челси Нэп — глава компании, жестока в обращении с детьми — Кэтти Колотон.
  • Мэри-Луиз Бенниган — застенчивая, добрая учительница — Кейти О’Брайан.
  • Кэролайн Уотсон — переживает давний разрыв с супругом — Кейт ламберт.
  • Кэтрин Фельдман — еще ребенок в душе, вместе с остальными детьми осваивает материал — Кейт Фридман.
  • Сессилия Кэннон — серьезная учительница, вегетарианка, увлекается политикой — Кейтлин Барлоу.
  • Дэб Адлер — жёстко отстаивает позиции, если видит насмешки одноклассников в сторону кого-то из учеников — Кэти Томас.

    Училки-4
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Во время съёмок второго сезона, Кейт Фридман дважды пыталась покинуть проект, но в итоге решила остаться в основном составе. Считая своего персонажа самым скучным из шестерки, девушка постоянно требовала изменения сценария. Режиссер убедил её в популярности после того, как на съёмочной площадке устроил голосование за лучшего персонажа. Женщины и впрямь — такие же дети.
  2. Трейлер первого сезона создал настоящий ажиотаж, ведь зрители давно ожидали увидеть подобную комедию. Спустя полгода вышел первый сезон и закрепился в статусе лучших комедийных проектов. Еще до окончания второго сезона, был заказан третий и есть вероятность, что он будет далеко не последним.
  3. Нэп и Бенниган, сыгравшие полные противоположности в сериале, сначала пробовались на роли друг друга. Колотон хотела сыграть Бенниган, а О’Брайан пробовалась на роль Нэп. В итоге режиссер решил по другому, хотя девушки еще долго настаивали на своих решениях. К концу первого сезона все возражения прекратились, а актрисы идеально подошли на свои роли.
  4. Одним из многочисленных режиссеров картины стал Тодд Бирман, известный по сериалам «Супермаркет», «В Филадельфии всегда солнечно», «Отвязный Дайс», «Крушение», «Одиноки вместе», «Опасная книга для мальчиков». Стоит отметить, что каждый из этих проектов оказался долгоиграющим и транслируется на телевидении по сей день.
  5. Все 6 девушек, сыгравшие главные роли в сериале также участвовали в написании сценария и продюсировании. Большой послужной список за спиной молодых дам стал проходным билетом в мир закулисных интриг, где они смогли занять своё почетное место. Небольшое количество людей связано с этим проектом, поскольку каждый человек выполняет сразу несколько функций.


Училки 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1середина 2019 года
3x02Серия 2середина 2019 года
3x03Серия 3середина 2019 года
3x04Серия 4середина 2019 года
3x05Серия 5середина 2019 года
3x06Серия 6середина 2019 года
3x07Серия 7середина 2019 года
3x08Серия 8середина 2019 года
3x09Серия 9середина 2019 года
3x10Серия 10середина 2019 года

8 лучших фильмов про учителей

Интересные записи

Читать также:  Сверхъестественное 14 сезон