Тор 4 Царство Тьмы, дата выхода фильма

Тор 4 Царство Тьмы

Тор-часть-4

Кажется, вспыльчивый Тор уже набрался ума, перестал кричать по всем углам, что он является сыном Одина, взялся за ум и теперь более хладнокровно относится к своим обязанностям. Будучи самым сильным из скандинавских богов, Тор обязан защищать планету и ее жителей от угроз, которые в последние годы просто заполонили Землю. Но как остановить врагов, если силы уже на исходе?

Когда выйдет фильм «Тор Царство Тьмы»?

Продолжение фантастического боевика «Тор Царство Тьмы» ожидается в 2020 году. Поскольку фильм целиком состоит из сложных анимационных моментов, художникам предстоит огромная работа над фильмом, а значит премьера может быть отложена.

Сюжет

Приключения своенравного бога начались много лет назад, когда он решил ослушаться приказа отца Одина, правителя Асгарда, и поступить по собственному усмотрению. Его импульсивные действия привели к трагедии на родной земле и Один был вынужден отправить свое чадо восвояси, за пределы Асгарда.

С течением времени отношения отца и сына были восстановлены, а Тор стал более реально смотреть на вещи. Теперь он осознает, что его поступки могут стоить кому-то жизни. Избавляя асгардцев от новых неприятностей, Тор отправляется уничтожать нового врага, а когда решает опять вернуться в родные края, то с ужасом узнает о гибели отца.

Локи, умеющий создавать иллюзии, периодически любил вводить людей в заблуждение. Находясь в образе Одина, он решил встретить Тора, но брат сразу понял, что происходящее нереально.

 

По приезду Тор узнает, что теперь на троне теперь восседает его брат Локи, который долгое время числился в антагонистах фильма. В третьей части отношения двух братьев немного улучшились, но Асгарду пришлось несладко, ведь жители потеряли родную землю и теперь находятся на космическом корабле, плавающем по просторам вселенной.

Сам Тор лишился глаза, благодаря сводной сестре, а так же обрезал роскошную шевелюру, сменив ее на более короткую стрижку. Казалось бы, что народ смог избежать ужасного предсказания, но вышедший фильм «Мстители. Война Бесконечности» дал понять, что кошмары Тора только начали сбываться.

На его глазах Танос уничтожает корабль с асгардцами, а через несколько минут запросто убивает Локи, прямо на глазах у Тора. В четвертой части главному герою предстоит восстановить справедливость вместе с другими мстителями и найти оставшимся асгардцам новую землю для проживания.

Вернется ли Локи к жизни? На этот вопрос создатели не дают четкого ответа, но зрители, полюбившие такого негодяя, не простят сценаристам подобного исхода.

Актеры и их роли

  • Тор — эксцентричный бог грома, его главным оружием считается молот, находится в трудных отношениях с братом, пытается спасти жителей Асгарда и обустроить для них другую землю — Крис Хемсворт.
  • Один — отец Тора и Локи, благодаря которому на долгие годы была заточена их обезумевшая сестра, устроившая погром в Асгарде, умер, но иногда Тор может с ним разговаривать — Энтони Хопкинс.
  • Локи — брат Тора, обладает скверным характером, в любой ситуации готов подставить брата, но вскоре отношения переменились, хоть Локи и остался на редкость саркастичным, он с любовью относился к брату — Том Хиддлстон.
  • Хела — безумная сестра Тора и Локи, которую Один заточил на много лет из-за ее неуемной жажды сражений, уничтожила Асгард, вырвала Тору глаз, но в конце 3 части погибла — Кейт Бланшетт.

    Тор-4
    Кадр из фильма

Интересные факты

  1. Изначально режиссеры не могли выбрать главного героя. На эту роль пробовались сразу 2 родных брата — Крис и Лиам Хемсворт. Впоследствии выбор пал на Криса, а Лиам смог присоединиться к актерскому составу фильма «Голодные игры».
  2. Роль Одина стала самой интересной в плане выбора актера. Сначала один из сценаристов хотел попробовать себя в роли персонажа, но ему было отказано, затем Мелу Гибсону предложили стать Одином, но он отказался из-за участия в другом проекте. В конце концов легендарный Энтони Хопкинс без проблем получил эту роль.
  3. Тому Хиддлстону пришлось научиться бойцовским приемам из бразильской капойеры. В фильмах много сцен, где Локи приходится сражаться, поэтому он был вынужден овладеть этой нестандартной техникой боя. Известно, что Том до сих пор занимается со своим инструктором.
  4. Большое внимание зрители уделили образу Хелы в исполнении Бланшетт. Героиня получилась настолько зловещей, что занимает 2 место среди антигероев Marvel, уступая первенство Локи. Удивительный талант Кейт перевоплощаться в различных персонажей с годами становится все изящнее.
  5. Фильм является собственностью киновселенной Marvel и скорее всего, это будет последний сольный фильм, посвященный Тору. Это значит, что четвертая часть должна решить проблему с асгардским домом и показать чем закончатся приключения бога грома.

Тор 4 Царство Тьмы дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Тор 4 Царство Тьмы2020 год

Тор — Забавные моменты

Интересные записи

Читать также:  Терминатор 6