Другая жизнь / Another Life 2 сезон

Другая-жизнь-2-сезон

Что будет с Землей, если в ее пределы вторгнется инопланетный разум? Пытаясь разобраться с таинственными пришельцами, Нико Брэкинридж старается внести свой вклад. Будучи опытнейшим астронавтом, Нико отправляется в космическую экспедицию, которая ставит под угрозу жизни всего экипажа. Но Нико уверена, что хочет добраться до цели и установить контакт с инопланетянами.

Когда выйдет сериал «Другая жизнь / Another Life 2 сезон»?

Продолжение фантастической картины «Другая жизнь» появится в июле 2020 года. Большие погрешности в 1-м сезоне заставили команду проекта задуматься о своих недочетах. Но сюжет получился закрученным на славу. Большинство зрителей даже не обратили внимание на несостыковки.

В некоторых переводчиках сериал можно найти под названием «Иная жизнь».

Сюжет

Последний полет в космос закончился для Нико не слишком удачно, и второй такой попытки ей повторять не хотелось. Лишь неожиданная угроза, которая могла исходить от инопланетных существ, заставила ее вновь зайти на корабль. При этом в качестве капитана. Достойной замены для Нико найти не могли, поэтому ей пришлось бросить семью и улететь в космос на долгие полгода.

Ее возлюбленный Эрик и дочь Джана остались на Земле. Чем больше времени Нико отсутствовала, тем сильнее портились отношения Эрика с дочерью. Отец всячески пытался потакать капризам Джаны, но всё это лишь привело к тому, что дочь еще сильнее скучала по матери. Джана ощущала опеку по-своему – вместо вседозволенности от отца девочка мечтала о заботе от матери.

В это время Нико проснулась на своем корабле на несколько месяцев раньше, чем должна была. Причиной послужили толчки, исходящие извне. Близлежащая звезда, которую Нико и ее команда хотели обогнуть, не позволила им это сделать, чуть ли не погубив корабль очередными толчками. Пока команда ищет новый путь к отступлению, Нико понимает, что экспедицию придется продлить как минимум еще на 7 месяцев.

Другая-жизнь-2
Кадр из сериала

Такое положение дел не устраивает ни ее, ни семью, ни других членов экипажа, которые со временем всё меньше уважения проявляют к своему командиру. Но Брэкинридж не зацикливается на том, как смотрит на нее экипаж. Она уверена, что им необходимо войти в контакт с внеземной цивилизацией, иначе земляне могут оказаться в большой опасности.

Целый сезон создатели потратили на то, чтобы познакомить зрителя со всем экипажем, вникнуть в их проблемы и заразить той интригующей атмосферой, которая начала нагнетаться еще в 1-й серии. Во 2-м сезоне Нико сможет обрести покой и доверие своей команды. Но на их пути встретятся другие препятствия, которые опять оторвут женщину от семейной жизни.

Актеры и их роли

  • Нико Брэкинридж – единственный астронавт, способный организовать группу и отправиться на поиски внеземных цивилизаций для установления контакта; разрывается между семьей и долгом перед отечеством, но с согласия мужа выбирает долг, оставляя дочь на попечение Эрика; Нико является жестким командиром, заботливой матерью и спокойной женой – Кэти Сакхофф.
  • Эрик – возлюбленный Нико, изучает птиц и их язык; надеется, что если перевести птичий язык на низкие частоты, то люди будут иметь возможность общаться с инопланетянами; поддерживает Нико во всех начинаниях, даже если они ему не по душе; в ее отсутствие воспитывает их общую дочь – Джастин Чатвин.
  • Джана – дочь Эрика и Нико; носит двойную фамилию, взятую от обоих родителей; очень сильно скучает по матери, что часто сказывается на отношении с отцом; девочка вспыльчива, капризна и требует к себе постоянного внимания; упрекает отца в том, что он разрешает ей делать всё, что ей заблагорассудится – Лина Ренна.

Интересные факты

  1. Омар Мадха в сериале выступил в качестве режиссера. Ранее он работал над картинами «24 часа: Проживи еще один день», «Новый агент МакГайвер», «Смертельное оружие«, «Реанимация«, «Сталкер», «Скорпион«. Большую любовь Омар получил в США, где все его работы пользуются большим успехом, но в России он не так популярен, как хотелось бы. Надеемся, что «Другая жизнь» сделает его знаменитым и в нашей стране.
  2. Сценарист Горман Ли долго придумывал сценарий и даже превысил сроки ожидания. Создатели и вовсе думали, что проект придется заморозить, ведь Горман на год опоздал со сдачей рукописи. Благодаря своей работе в проекте «Видоизмененный углерод» ему удалось задержать на себе внимание создателей и успешно дописать сценарий к сериалу «Другая жизнь».
  3. Джастин Чатвин не слишком часто мелькает на телевидении, поскольку еще во время съемок в сериале «Бесстыжие» открыл собственный бизнес и решил завязать с актерской карьерой. По словам Джастина, работая актером, он чувствует себя ущемленным, а собственный бизнес помогает ему избавиться от этого ощущения. Чатвин утверждает, что вскоре и вовсе покинет кино за ненадобностью.

Другая жизнь 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1июль 2020 года
2x02Серия 2июль 2020 года
2x03Серия 3июль 2020 года
2x04Серия 4июль 2020 года
2x05Серия 5июль 2020 года
2x06Серия 6июль 2020 года
2x07Серия 7июль 2020 года
2x08Серия 8июль 2020 года
2x09Серия 9июль 2020 года
2x10Серия 10июль 2020 года

10 ЭКШН ФИЛЬМОВ ПРО СПЕЦАГЕНТОВ

Adblock
detector