Другие двое 2 сезон

другие-двое-2-сезон

Как может повернуться жизнь семьи, когда один из ее членов становится чертовски знаменитым? Слежка начинается за всей семьей и теперь все, что ранее не выплывало наружу, обрастает вокруг Кэри и Брук как снежный ком. Их 14-летний брат — настоящая поп-звезда, со славой которого в их жизнь ворвалась всемирная известность. Брук и Кэри придется стать серьезнее и относиться к жизни со всей ответственностью.

Когда выйдет сериал «Другие двое 2 сезон»?

Продолжение комедийной драмы «Другие двое» планируется к выходу на январь 2020 года. Главный герой напомнил зрителям юного Джастина Бибера, который в лучах своей славы сделал знаменитой всю семью.

Сюжет

Старшие дети Пэт — Кэри и Брук приближаются к 30 годам, а в их жизни до сих пор нет никакого смысла. Брат и сестра не обременяют себя отношениями, не заводят семью, не заинтересованы в детях или карьере. А ведь современное общество зациклено на ярлыках и негативно относится к людям, которые по этим ярлыкам не живут.

Так бы и продолжалось бесцельное существование Брук и Кэри, но их братец-подросток смог реализовать свой бескрайний потенциал — Чейз стал популярным певцом и теперь миллионы девочек открыто сохнут по нему. Благодаря собственным стараниям, Чейз смог воплотить мечту миллионов подростков — его клип, выложенный в социальных сетях, стал популярным. И уже после одной мелодии его заметили крупные компании. Сразу же был подписан контракт с менеджером. И понеслось…

другие-двое-2
Кадр из сериала

Жизнь Пэт и троих ее детей кардинально изменилась. Теперь за ними пристально следят папарацци, а в это время Брук и Кэри считают себя настоящими неудачниками. В попытках последовать по стопам младшего брата, старшие решились на кардинальные изменения.

Брук рассталась с парнем, с которым встречалась на протяжении последних 4 лет, решила бросить карьеру риелтора и открыть для себя новые перспективы. Кэри начал все чаще посещать кастинги, надеясь получить хотя бы небольшую роль во второсортном сериале. А Пэт с гордостью думает о своих детях. Вот только путь к успеху для Брук и Кэри оказался не таким прекрасным, как они предполагали себе в самом начале. Оказывается, что ради успеха им придется вкалывать не по-детски, а они к этому еще не готовы.

Во 2 сезоне ситуация с ревностью к трудам младшего брата продолжится, но члены семьи станут отдаляться друг от друга. Смогут ли они сохранить семейные узы и не разорвать отношения с более или менее удачливыми родственниками?

Актеры и их роли

  • Чейз Дримз — младший ребенок Пэт, снял клип, который понравился людям, запустил его в социальные сети и мгновенно стал поп-звездой, нашел менеджера и начал принимать активное участие в мире шоу-бизнеса, любит свою семью такими, какие они есть — Кейс Уокер.
  • Пэт — слишком сильно восхваляет своих детей, в телеэфирах обсуждает какие они талантливые, тем самым подставляя их и себя, любит хвастаться, на самом деле понимает, что слишком идеализирует семью при посторонних людях, что вскоре оборачивается для Пэт боком — Молли Шеннон.
  • Кэри — работает официантом, мечтает стать актером в Нью-Йорке, обладает большим запасом наглости, но когда дело касается кастингов, то теряется и с трудом выполняет поручения, данные режиссером — Дрю Тервер.
  • Брук — риелтор, которая решила бросить парня, работу и найти себя в другой среде, по жизни Брук — простая неудачница, которая не может обойтись без гаджетов, у нее постоянно все валится из рук, иногда она ночует в квартирах клиентов,которым должна их сдать — Хелен Йорк.

Интересные факты

  1. За время существования сериалов не было ни одной картины, которая содержала бы аналогичный или хотя бы мало-мальски похожий сюжет. «Другие двое» — это уникальный проект, который открывает перед зрителями реальные переживания героев, ставшими тенью своих родственников.
  2. Хелен Йорк — разноплановая актриса. В настоящее время она принимает участие в проектах «Конь БоДжек«, «Кайф с доставкой«, «Грейвс», «Хорошая борьба«. С 1998 года Хелен успешно участвует в лучших сериалах, фильмах, а также в независимом кино.
  3. Продюсером, сценаристом и режиссером сериала стал Крис Келли. Его стезя — комедийные драмы, способные притянуть к экранам самого привередливого зрителя. Келли работал над сериалами «Брод-Сити«, «Исключить голосованием», «Основы студенческого юмора» и другие.
  4. Для того, чтобы снять эпизод, как Брук уверенно бежит по беговой дорожке — актриса месяц тренировалась в спортзале, отдавая по 40 минут на бег. Это помогло ей увереннее чувствовать себя на дорожке, а также подтянуть фигуру ради удачного кадра.
  5. Дрю Тервер поначалу был исключен из списка претендентов на роль Кэри. Актер выглядел слишком молодым и не подходил под описание 30-летнего неудачника. Вскоре Крис Келли увидел интернет-фотографии Тервера с щетиной, второй раз пригласил его на пробы и тогда Дрю получил свою роль.

Другие двое 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1январь 2020 года
2x02Серия 2январь 2020 года
2x03Серия 3январь 2020 года
2x04Серия 4январь 2020 года
2x05Серия 5январь 2020 года
2x06Серия 6январь 2020 года
2x07Серия 7январь 2020 года
2x08Серия 8январь 2020 года
2x09Серия 9январь 2020 года
2x10Серия 10январь 2020 года

20 Коротких Сериалов Которые Ты Успеешь Посмотреть на Выходных

Adblock
detector