Дата выхода фильма "Тихоокеанский рубеж 3"

Тихоокеанский рубеж 3

тихоокеанский-рубеж-3

Франшиза повествует о неравной борьбе между представителями человечества и таинственной расы, появившейся из морских глубин. Столкнувшись с опасными противниками, люди вынуждены объединить усилия, чтобы избавиться от угрозы и вернуться к спокойному существованию.

Когда выйдет фильм «Тихоокеанский рубеж 3»?

Создатели сиквела заявляют, что уже есть наработки для третьей части, но работа над картиной займёт много времени. Поэтому раньше 2021 года ждать триквел не стоит.
О точной дате выхода пока неизвестно.

Сюжет франшизы

Спокойная и размеренная жизнь человечества подошла к концу. Появление неизвестных существ кайдзю заставило людей полностью изменить привычный уклад жизни. Серьезная угроза вынудила создать мощное оружие, способной дать инопланетным захватчикам достойный отпор. Это повлекло за собой плачевные последствия.

pacific-rim-3-1
Кайдзю собственной персоной

Содержание предыдущих частей

Франшиза насчитывает в себе два фильма. Первая часть вышла на большие экраны в 2013 году. Вторая должна выйти в свет в марте текущего года. Студия может анонсировать выход «Тихоокеанского рубежа 3» через некоторое время после первых результатов проката.
Создатели уверены — продолжение обязательно будет.

Тихоокеанский рубеж

Между человечеством и инопланетным разумом началась долгая и кровопролитная война. Ресурсы планеты были практически полностью истощены, население находилось в постоянном страхе за свои жизни. Были созданы огромные роботы, призванные бороться с пришельцами. «Егери» оказываются практически бессильны в борьбе с врагами. Жизнь планеты полностью зависит от бывшего пилота и молодого стажера. Они должны проявить усилия, чтобы спасти мирных граждан от неминуемой гибели.

Тихоокеанский рубеж 2

Инопланетный разум намеревался поработить человечество, но люди не желали подчиняться. Началась долгая и жестокая война, в которой было много потерь и поражений. Началась новая эпоха, и теперь молодое поколение должно отстаивать свои права на родную планету. Им предстоит побороться с противниками и продолжить дело своих родителей.

pacif--3
Кадр из фильма Тихоокеанский рубеж 2

Чего ожидать от «Тихоокеанский рубеж 3»?

Сиквел франшизы рассказывает совершенно новую историю, с другими актерами и героями, однако приковывает внимание зрителей. Релиз сиквела назначен на март текущего года, а значит о возможном триквеле сообщат в ближайшее время. Многие поклонники уверены, что «Тихоокеанский рубеж 3» обязательно выйдет в свет.

Актеры и их роли

  • Чарли Ханнэм – Райли Беккет
  • Идрис Эльба – Стэкэр Пентекост
  • Ринко Кикути – Мако Мори
  • Джон Бойега – Джейк Пентекост
  • Скотт Иствуд – Ламберт

Новости и интересные факты

  1. Джон Бойега, сыгравший роль Джейка Пентекоста, также стал продюсером картины.

  2. Фильм является своеобразным дебютом Стивена С. ДеНайта. В прошлом он писал сценарии для сериалов и снимал их.

  3. Роль Идриса Эльбы могла отойти Тому Крузу, но студия изменила свое решение.

  4. Гильермо дель Торо черпал вдохновение из различных аниме, создавая фильм.

  5. На самом деле «Кайдзю» — это слово японского происхождения. В буквальном смысле его можно перевести как «необычный зверь».

  6. Первая часть включает в себя сцену после титров.

  7. Режиссером первой картины сталь Гильермо дель Торо.
    Однако создателем сиквела стал Стивен С. ДеНайт.

Тихоокеанский рубеж 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Тихоокеанский рубеж 32021 год

Кайдзю из фильма Тихоокеанский Рубеж (биология, категории, поведение)

Интересные записи

Читать также:  Кингсман 3

тест-какой-ты-супергерой