Курс биологии 3 сезон

курс-биологии-3-сезон

Как много нам открытий чудных готовит учебный курс биологии! Такого мнения придерживаются многие люди, но Джек Гриффин давно решил связать свою жизнь с другим ремеслом. Мужчину попросту не устраивают занятия чем-то иным, кроме философии. Но судьба предоставляет ему шанс заняться лишь биологией, ведь на философские изыскания у мужчины попросту не осталось средств.

Когда выйдет «Курс биологии 3 сезон»?

Продолжение юмористического сериала «Курс биологии» появится в ноябре 2019 года. Съемочный процесс 2 сезона начался сразу после 1-го, но со съемками 3 сезона пришлось подождать — создатели сериала решили посмотреть на рейтинг предыдущего выпуска перед тем, как начать съемки следующего.

Сюжет

Любимую работу Джек был вынужден покинуть, поскольку недоброжелатели вставили успешному выпускнику Гарварда палки в колеса. Это подкосило слепую веру эгоцентричного Джека в то, что он лучший специалист в своей области. Теперь Гриффину место в школе, где он с успехом может преподавать биологию. Вот только пафоса и цинизма в главном герое — хоть отбавляй.

Ему пришлось бросить работу своей мечты и направиться прямиком туда, откуда приехал — в штат Огайо. Поначалу у мужчины разыгралась настоящая апатия, ведь учить других детей представлялось ему скучным и однообразным.

Гриффин уверенно метил на звание худшего учителя в родном городе — повсюду снуют глупые школьники, которые не могут сложить дважды два.

курс-биологии-3
Кадр из сериала

С каждым днем ситуация усугубляется — всем своим видом Гриффин демонстрирует свое недовольство, приходит на работу в неподобающем виде, разговаривает со школьниками на равных. Вскоре он понимает, что дети могут стать орудием мести, так почему бы не воспользоваться несмышлеными ребятками, чтобы насолить своему недоброжелателю?

Не мучаясь угрызениями совести, Гриффин использует учеников для того, чтобы его враг был уничтожен. Для такой цели подойдут любые средства — начиная от эмбрионов свиней и заканчивая вымышленным ребенком. Естественно, меньшую часть эфирного времени занимает сам курс биологии, ведь план отмщения, разыгравшийся в голове горе-учителя, еще не приведен в полную боевую готовность.

Уже 2 сезона зрители наблюдают, как несостоявшийся преподаватель в лице бывшего философа, использует детей не чураясь собственной совести. Некоторые преподаватели до сих пор наблюдают за Джеком с подозрением, и только Джек слепо следует своей цели. Вряд ли такое отношение может остаться незамеченным, а значит вскоре главного героя ожидают еще более трудные времена…

Актёры и их роли

  • Джек — бывший преподаватель философии из Гарварда, был уволен со скандалом, затем устроился в обычную школу на должность учителя биологии и приступил к плану мести против своих обидчиков, для этого он использует детей и все свои таланты, Джек умеет заставить ребят сделать так, чтобы они выполнили его приказ — Гленн Хоуертон.
  • Шакира — одна из учениц Гриффина, участвующая в коварных замыслах, девушка обладает трудным характером и выраженным чувством справедливости, что порой мешает Гриффину осуществить задуманное — Апарна Бриэль.

Интересные факты

  1. В качестве места для съемок школьных апартаментов была выбрана школа, находящаяся в Калифорнии. Несмотря на то, что события сериала разворачиваются в Огайо, было решено проводить съемки здесь — для создателей легче было снимать в Калифорнии и делать больше декораций, чем реально ехать в Огайо и везти туда всю съемочную группу.
  2. Школа, в которой снимали сериал, носит имя лауреата Нобелевской премии в области физики Роберта Милликена. Здесь есть команда под названием Rams — это им принадлежат золотые и синие цвета, так щедро показанные в сериале и задействованные, как часть декораций. Дети с восторгом отнеслись к идее оставить эти цвета и придумать с ними несколько сцен.
  3. Исполнитель главной роли Гленн Хоуертон неоднократно участвовал в анимационных фильмах, как актер озвучивания. Его голосом говорят некоторые персонажи мультсериалов «Американский папаша«, «Гриффины«. Без его участия не обошлись многосерийные картины «Скорая помощь», «Фарго», «В Филадельфии всегда солнечно» — каждый из них популярен по всему миру.
  4. Исполнительница роли Шакиры Апарна Бриэль является начинающей актрисой сериала «Курс биологии». Девушка — одна из немногих, кто смог получить роли в других картинах, ее можно увидеть в проектах «Библиотека», «Грим». В настоящее время она задействована еще в 2-х проектах, но информацию о них девушка не хочет разглашать раньше времени.
  5. В качестве биологических приспособлений, типа микроскопов, образцов тканей и прочего, были использованы материалы, предоставленные школой Роберта Милликена, в которой и проходили съемки. Большинство приспособлений, представленных в сериале являются реальными, в том числе часть животных эмбрионов.

Курс биологии 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1ноябрь 2019 года
3x02Серия 2ноябрь 2019 года
3x03Серия 3ноябрь 2019 года
3x04Серия 4ноябрь 2019 года
3x05Серия 5ноябрь 2019 года
3x06Серия 6ноябрь 2019 года
3x07Серия 7ноябрь 2019 года
3x08Серия 8ноябрь 2019 года
3x09Серия 9ноябрь 2019 года
3x10Серия 10ноябрь 2019 года

ТОП-10 | ЛУЧШИЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ ВСЕХ ВРЕМЕН

Adblock
detector