Ольга Бузова: фильмография, факты из личной жизни

бузова-ава

Оказавшись на 6-й строчке журнала Forbes в списке «50 звёзд шоу-бизнеса и спорта», Ольга Бузова не остановилась на достигнутом. Постигая для себя всё новые и новые грани, женщина старается преуспеть везде – в музыке, одежде, стиле, различных ток-шоу, книгах с запахом ее духов и даже в киноиндустрии. Насколько успешно ей это удается могут судить только зрители, которых Бузова боготворит в своих песнях.

Детство

Оля родилась 20 января 1986 года и была старшим ребенком в семье. Спустя несколько лет родилась ее сестра Анна, которая является для Бузовой самым близким человеком по сей день. Артистизм и непоколебимый талант Ольги привлекать к себе внимание сделали свое дело – к 13 годам она смогла поработать вожатой в летнем лагере.

бузова-в-детстве

Общительность девушки и ее жизнерадостный настрой постоянно создавали возле нее толпы поклонников. Еще не будучи знаменитой, Бузова могла заводить толпу своими речами и веселить искрометными шутками. А в 18 лет девушка решила пойти на телепроект «Дом 2».

Карьера

Ольга провела на проекте 4 года и по результатам зрительского голосования стала лучшей участницей за всю историю шоу. Там у нее были взлеты, падения, но самое главное – возможность выбрать для себя дальнейшее направление.

бузова-лижет-флейту

Не определившись с будущим, будущая звезда решила попробовать себя в разных сферах. Так, в 2008 году она утвердилась на должность шеф-редактора журнала «Дом 2», затем стала сотрудничать с каналом ТНТ, но уже как ведущая проекта «Дом 2», а после записала 2 сольных альбома, абсолютно все песни из которых стали хитами.

Под фамилией Ольги Бузовой были выпущены 4 книги:

  1. «Роман с Бузовой. История самой красивой любви» – 2006 год;
  2. «Роман с Бузовой. Любовь online» – 2007 год;
  3. «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки» – 2007 год;
  4. «Цена счастья» – советник по парфюмерии 2017 года выпуска.

Фильмография

Еще с давних времен поклонники разносторонней дивы знают, что Оля мечтала сниматься в кино. Ее дебют состоялся в сериале «Универ» на телеканале ТНТ, где она сыграла роль девушки, закрутившей мимолетный роман с Кузей. Второй ее работой стала роль подруги Оли Сауткиной из сериала «Зайцев+1», который тоже транслировался на ТНТ.

В фильме 2015 года «Бармен», главным героем которого был всё тот же Кузя из «Универа» Виталий Гогунский, Бузова сыграла девушку Вику, а на следующий год снялась в комедии «Держи удар, детка», где предстала в образе одногруппницы Светы Богатырёвой. 2017 год еще больше помог девушке раскрыть свой потенциал — Оля сыграла роль ведущей в музыкальной драме «Жги!», после которой сразу же получила похвальные отзывы от кинокритиков.

бузова-в-кино

После выхода успешного для яркой Бузовой фильма «Жги!», ей сразу же предложили роль ведущей новостей в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения«, который показывали на телеканале ТНТ. На момент середины 2019 года последней актерской работой Ольги стала роль в фильме «Zомбоящик«, который прошел по всем кинотеатрам страны в 2018 году и собрал похвальные отзывы зрителей, пришедших на премьеру.

Пока что больших ролей у звезды нет, но ее поклонники надеются, что в скором времени выйдет достойная картина, где Бузова сможет показать зрителям весь свой потенциал. А пока весь мир затаил дыхание и ждет очередную стезю, в которой девушка захочет себя проявить.

Личная жизнь

Достоверно известно о браке популярной певицы с футболистом Дмитрием Тарасовым. С 2012 по 2016 год супруги проживали вместе, но в итоге решили расстаться. По слухам прессы, Тарасов изменил Ольге с моделью Анастасией Костенко, которая в настоящее время является законной супругой и матерью его дочери.

Вокруг персоны Ольги Бузовой ходят много слухов и домыслов: ей приписывают романы с резидентом «Comedy Club» Тимуром Батрутдиновым, известным телеведущим Дмитрием Нагиевым и даже сливают в сеть интимные переписки, которые Оля вела якобы за спиной у своего бывшего супруга Дмитрия. Сама Ольга не подтверждает слухи и искренне смеется, когда ее об этом спрашивают.

В настоящее время нет сведений об ухажерах звезды. Будем надеяться, что настанет время и она сама захочет показать нам своего избранника.

бузова-личная-жизнь

Скандалы

В 2017 году Светлана Лобода унизила аудиторию слушателей Оли Бузовой в одном из интервью. Недолго думая, Бузова посвятила Лободе целый пост в социальной сети, где написала, что любит своих поклонников и требует не задевать их чувства.

После выпуска шоу «Бабий бунт» в ноябре 2018 года, Ольга Бузова покинула студию, разрыдавшись перед аудиторией. Ее коллеги Софико Шеварнадзе, Юлия Барановская, Елена Абитаева и Татьяна Васильева попросту перебивали Олю и не давали ей вставить ни единого слова. Бузова отказалась от дальнейшего участия в телепередаче.

бузова-плачет

Настасья Самбурская вместе со своим продюсером Виктором Дробышем неоднократно задевали певческие качества нашей героини, а Настасья даже пародировала Бузову на сцене театра. Звезда не осталась в долгу, заявив, что рада тому, что Самбурская хотя бы пытается показать свой певческий талант.

Свидание Оли Бузовой С Моргенштерном

 

Adblock
detector