Чернобыль. Зона отчуждения 3 сезон

Чернобыль.-Зона-отчуждения-3-сезон

Необычный сюжет, мистические моменты, завораживающие спецэффекты — всё это можно увидеть в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения». Молодые люди неожиданно сталкиваются с проблемой — чтобы вернуть похищенную крупную сумму денег, необходимо следовать за воришкой в … Припять. Как известно, после катастрофы на Чернобыльской АЭС, огромная территория считалась зараженной и многие ближайшие населенные пункты остались безлюдными. Ребятам предстоит приехать в «зону отчуждения», где не только нет ни души, но и творятся странные и необъяснимые вещи…

Первые две части сериала была снята по заказу каналов «ТНТ» и «ТВ-3» ещё в 2014 году и завоевала большое количество поклонников. Каждый сезон состоял из 8 серий, которые просматривались на одном дыхании.

Премьера 1-го сезона — 13 октября 2014 года.
Премьера 2-го сезона — 10 ноября 2017 года.

Когда выйдет продолжение сериала «Чернобыль. Зона отчуждения 3»?

Поле успеха первого сезона, создатели картины решили снимать продолжение. Однозначно! Однако вторая часть затянулась со съёмками, вскоре у проекта сменился режиссер. Но, несмотря на трудности, проект всё-таки был завершен и вышел в свет к долгожданному зрителю.

Летом 2017 года, руководство «ТВ-3» официально объявило, что они возглавили работу над проектом. И вот, наконец, 30 сентября из официальных источников стало известно о долгожданном начале работы над картиной «Чернобыль. Зона отчуждения 3 «. Это будет полнометражный фильм, премьерный выход которого назначен на 19 сентября 2019 года.

Главные герои картины Сергей Романович и Валерия Дмитриева порадовали своих поклонников постами в соцсети Инстаграм с места съёмок. Как видно, актеров снова собрали в Припяти…

Съёмки 2-го сезона

Что покажут в продолжении?

В основе сюжета 1-го сезона лежит история переплетения двух временных рамок: прошлого и настоящего. События сериала начинаются с того, что у обычного парня Павла некий сотрудник интернет компании ворует все накопленные сбережения родителей из сейфа.

Преступник решает путешествовать, при этом все свои передвижения он снимает на видеокамеру и выкладывает в личном ютуб канале. Как ни странно, объектом его путешествия становится Чернобыль.

Паша заручается поддержкой своих друзей и отправляется вслед за преступником…

Чернобыль-Зона-отчуждения-3-часть
Съёмки 2-го сезона

В преследовании гопника компания ребят натыкается на девушку Аню, которая так же стала жертвой этого странного парня. Аня присоединяется к ребятам по иным мотивам: ей просто необходимо попасть в зону отчуждения, так как там погибла её сестра и каждую ночь девочка зовет сестру на помощь…

Странный вор по имени Игорь выкладывает в сеть видео с места своего нахождения, заманивая ребят за собой. По пути, группа подростков сталкивается со множеством проблем и странных событий. Прибыв в Чернобыль, ребята понимают, что здесь совершенно что-то не так…

Во 2-м сезоне ребятам необходимо разобраться с результатами своих действий предыдущего сезона. Они смогли предотвратить взрыв на АЭС в Чернобыле, но к чему это привело…

Друзья переносятся в США. Зона отчуждения теперь находится в Америке. С помощью «прыжков во времени» они решают множество проблем и постепенно находят ответы на свои вопросы. Им приходится иметь дело с «тем самым» агентом ФСБ Сергее Костенко. Но кто он на сей раз — друг или враг?..

Сценарий 3 сезона «Чернобыль. Зона отчуждения» в настоящее время находится в разработке, о чем будет продолжение пока не известно. Однако очевидно, что Паша получил очень странные силы и способности, и не трудно догадаться, что они приведут его… Создатели пообещали, что точно шокируют поклонников новыми сюжетными линиями и приключениями главных героев!

Секреты продолжения картины «»Чернобыль. Зона отчуждения» от генерального директора канала ТВ-3 Валерия Федоровича

Со слов Федоровича, проект «Чернобыль. Зона отчуждения» является некоторым экспериментом. Создатели популярного сериала предлагают зрителю решить задачу с тремя неизвестными, а именно с тремя фильмами. Именно столько картин планируется выпустить на экраны.

Сюжеты всех фильмов будут связаны, а вот развитие и развязка получатся совершенно разными. И чтобы «собрать головоломку воедино», зритель должен будет посмотреть все картины, в любом порядке. Удачи!

Интересные факты

  1. Сериал завоевал фанатов своей мистической и загадочной атмосферой. Благодаря грамотно сконструированному сюжету каждая серия выглядит как отдельная часть большой саги.
  2. Создатели сериал специально оставили намек на продолжение в конце первой части, намекая на события, которые будут происходить в следующем сезоне.
  3. Сценаристом продолжения проекта станет Илья Куликов, режиссером — Дмитрий Киселев. И именно этот тандем говорит о том, насколько сильным получится результат!

Чернобыль. Зона отчуждения 3: дата выхода фильма

Номер серииДата выхода
Чернобыль. Зона отчуждения 319 сентября 2019 год

Трейлер

Adblock
detector