На Поверхности 2 Сезон: Когда Выйдут Новые Серии (Сериал)

На поверхности 2 сезон

на-поверхности-2

Не так давно Софи стала жертвой ужасающей трагедии, и теперь она с трудом может вспомнить события, которые этому поспособствовали. Пытаясь разобраться в своём прошлом, девушка ищет ответы у близких людей. И поначалу всё идёт неплохо. Но позже встречается человек, который с лёгкостью доказывает, что её жизнь – обман. Сможет ли Софи вспомнить то, о чём тщательно молчит её память?..

Когда выйдет сериал “На поверхности 2 сезон”?

Продолжение психологического триллера “Дыши” (англ. “Surface”) может появиться в 2023 году. Поскольку официальных данных о будущем картины пока нет, приходится довольствоваться лишь предположениями кинокритиков, которые видят смысл в запуске новых серий несмотря на не слишком высокие оценки 2-го сезона. Если продолжение и выйдет, то случится это, вероятнее всего, не ранее лета 2023 года.

Сюжет

Ночные кошмары Софи не знают границ – женщина просыпается в холодном поту, вспоминая, как тонула под водой, а впереди неё маячили лопасти корабля, вот-вот готовясь искалечить её тело. Так продолжается с тех пор, как ей удалось прийти в себя. После мучительной реабилитации с ней остаются прежние друзья и любимый человек. Но Софи не может найти покоя.

Она много ездит на общественном транспорте и в такси. Однажды, сев в машину, она просит таксиста остановиться, поскольку он собирался проехать по мосту. Боясь вновь оказаться под водой, Софи устраивает настоящую истерику, и до смерти перепуганный таксист останавливается, чтобы дать своей странной попутчице возможность выйти.

Софи постоянно кажется, что мир вокруг неё чужой: окружающие ведут себя чересчур любезно. Но главный вопрос не даёт ей покоя: как здоровая, неглупая женщина, как она, оказалась за бортом? Пытаясь разобраться в себе, Софи ищет ответы у своего психиатра. Но и здесь её поджидают неудачи, поскольку советы человека со стороны оказываются неэффективными в практической жизни.

на-поверхности-2-сезон
Кадр из сериала

Муж бросает все силы на то, чтобы помочь Софи ощутить себя в своей тарелке. Его не смущают её переодевания посреди ночи, утренний бег, которого никогда раньше не было. Даже посторонние вопросы он воспринимает как должное. Очень уж ему хочется, чтобы жена чувствовала себя комфортно и не подвергалась негативу. Но вскоре всё меняется.

Собираясь на вечерний приём в компании возлюбленного, Софи примеряет новый наряд. Позже, в этом одеянии, она едет в метро до ресторана. По дороге её встречает мужчина, который уверяет, что у него есть необходимая для неё информация. Ничего не сказав мужу, Софи встречается с таинственным незнакомцем в баре и узнаёт много нового…

К созданию сериала “На поверхности” (или “Поверхность”) режиссёр проектов “Сорвиголова” и “Лютер” Сэм Миллер готовился основательно. Неплохой старт позволил ему задуматься о продолжении картины, которое даст ответы на новые вопросы…

Актёры и их роли

  • Софи – не помнит как оказалась на дне озера, но порой воспоминания приходят к ней во сне в качестве обрывков; тайком из своей медицинской карты почерпнула доселе неизвестные ей сведения, например, о том, что причиной её падения за борт стала попытка суицида, но Софи не помнит зачем ей нужно было себя убивать – Гугу Эмбата-Ро.
  • муж Софи – ведёт себя, как и подобает примерному семьянину; старается поддерживать жену в суровый жизненный период; работает в крупной фирме и по долгу службы вынужден посещать светские мероприятия вместе с женой; знает тайны, о которых забыла сама Софи – Оливер Джексон-Коэн.
  • Баден – афроамериканец, преследующий Софи в 1-й серии 1-го сезона; предложил ей встретиться для того, чтобы поделиться информацией, а также рассказать девушке правду того, почему муж и подруги безгранично опекают её – Стефан Джеймс.

Интересные факты

  1. Британская актриса Гугу Эмбата-Ро снимается в кино с 2004 года. С того момента она приняла участие в десятках удачных проектов, самыми яркими из которых оказались фильмы “Белль”, “Защитник”, “За кулисами”, сериалы “Чёрное зеркало“, “Локи“, “Доктор Кто” и др. Гугу сразу показала зрителям свой талант — что ни роль, то номинация. Среди её наград и номинаций числятся такие, как Critics’ Choice Super Awards, Black Reel Awards, BAFTA Awards и др.
  2. Риз Уизерспун, Вероника Уэст, Джим О’Грэйди, Лорен Леви и Гугу Эмбата-Ро стали исполнительными продюсерами проекта и занимались всеми вопросами, которые возникали у канала Apple+ и компании Netflix, ранее выкупившей права на трансляцию.
  3. Мрачное повествование сериала “Фортитьюд“, срежиссированного Сэмом Миллером, выходившее в период с 2015 по 2018 год, приглянулось шоураннерам проекта “На поверхности”, поэтому его пригласили в качестве главного режиссёра. Также несколько серий были созданы опытным режиссёром Кевином Родни Салливаном, начинавшего карьеру как актёр.

 

На поверхности 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год
2x09Серия 92023 год
2x10Серия 102023 год

ТОП-7 новых сериалов июня 2022 года

Adblock
detector