Фортитьюд 4 сезон

фортитьюд-4-сезон

События сериала разворачиваются в городе Фортитьюд. Здесь холодно, много людей и каждый обязан носить с собой оружие на случай встречи с белым медведем. После убийства одного из приезжих начинается крупномасштабное расследование, заканчивающееся неожиданным финалом. Сериал является захватывающим детективом, а жизнь населения Фортитьюда оказывается не менее интересной, чем само преступление.

Когда выйдет сериал «Фортитьюд 4 сезон»?

Создатели в очередной раз пугают зрителей, что 4 сезона сериала «Фортитьюд» не будет, но так ли это на самом деле? Ведь после выхода 2 сезона фанаты слышали ту же байку. Будем надеяться, что в декабре 2019 года, спустя год после показа 3 сезона, мы вновь станем свидетелями запутанных историй в заснеженном городке.

Сюжет

Фортитьюд считается одним из самых холодных и перенаселенных пунктов на Земле. Белых медведей можно встретить без труда, ведь они могут появиться даже на территории городка — это обязывает всех жителей носить при себе оружие и при необходимости защищаться.

Здесь такая же жизнь, как и в других городках, разве только есть определенные правила, касающиеся зимнего режима. Жителям запрещено умирать, поскольку тело не разлагается в ледяных условиях, транспортировать труп в более теплое место — это очень дорого. Поэтому смертельно больные должны быть переправлены на материк.

Мэр города мечтает о постройке ледяного отеля, где богатые туристы будут оставлять баснословные суммы. Для этого в Фортитьюд прибывают двое ученых. Первый интересуется экологической стороной постройки подобного сооружения, а второй сосредоточен на каннибализме местных медведей.

фортитьюд-4
Кадр из сериала

После того, как один из ученых был обнаружен мертвым, в город прибывает детектив, специализирующийся на медэкспертизе. Расследование набирает обороты и оказывается, что на самом деле в жизнь городка необходимо было вмешаться уже давно.

В настоящее время люди умирают с невероятной скоростью, а местное кладбище больше похоже на склад для трупов. Детективу придется браться за несколько дел одновременно, но давление со стороны местных жителей еще больше усложняет работу. Люди требуют найти преступника в то время, когда сама ситуация попахивает мистикой.

И только в конце 1 сезона зритель понимает, что в сериале нет места фантазийным выдумкам — все сцены воссозданы из реалий жизни. В конце 3 сезона, казалось бы, жизнь налаживается, а население продолжает жить спокойной жизнью. Это настораживает, ведь фанаты ждут продолжения картины. Что расскажет нам 4 сезон?

Актеры и их роли

  • Дэн Андерссен — местный шериф, страдает от неразделенной любви, в компании кажется общительным, но на самом деле никогда не выносит свои чувства наружу, отчасти опасный человек, как для себя, так и для окружающих — Ричард Дормер.
  • Элена — приехала в Фортитьюд, чтобы начать новую жизнь, но не может отказаться от прошлого, руша собственную жизнь здесь, тянет ко дну окружающих, имеет сложную судьбу — Вероника Эчеги.
  • Джулс Саттер — воспитывает сына, замужем, нуждается в спокойствии, пытается сделать все возможное для домашнего уюта, но на ее плечах слишком много проблем, которыми она вынуждена уделять пристальное внимание — Джессика Рэйн.
  • Хильдур Одегард — мэр Фортитьюда, сильная и властная, озабоченна постройкой ледяного отеля и таинственными убийствами местных жителей — Софи Гробель.

5 интересных фактов

  1. Сериал «Фортитьюд» захватывает большую часть известных жанров — начиная от романтики маленького городка и заканчивая леденящими душу историями персонажей. Именно поэтому к просмотру картины присоединяются любители различных жанров и фанаты мистических детективов.
  2. Каждый сезон имеет логическое завершение, чего нельзя ждать от большинства известных картин. Когда кажется, что уже больше нечего выжать из сюжета, сценаристы придумывают новую байку, способную удивить зрителя, ведь казалось, что все уже закончено, но нет — самое интересное еще впереди.
  3. Пока неизвестно с чем связаны слухи о закрытии картины. Нет сомнений в ее популярности и все же создатели утверждают, что не стоит ждать 10-тисезонного ажиотажа. За недолгий срок появились миллионы фанатов, которые ждут следующих серий. Особая любовь зрителей относится к шерифу, который не может раскрыть душу, но порой видно, что очень хочет поговорить.
  4. Софи Гробель, сыгравшая мэра городка, призналась, что из-за дикого холода ее лучшим другом в поездке стал горячий чай. Даже приезжая в теплые страны женщина никогда не отказывается от чашечки горячего чая. «Так я согреваю душу в перерывах от съемок» — сказала актриса.
  5. Вероника Эчеги получила роль благодаря испанским корням — этого и добивались режиссеры, когда устраивали кастинг на роль Элены. Девушка кажется очень таинственной, практически мистической и это дало Эчеги путевку в главные роли. Известно, что помимо сериала «Фортитьюд» Эчеги снимается еще в двух проектах, и в обоих — на главных ролях.

Фортитьюд 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1не анонсировано
4x02Серия 2не анонсировано
4x03Серия 3не анонсировано
4x04Серия 4не анонсировано
4x05Серия 5не анонсировано
4x06Серия 6не анонсировано
4x07Серия 7не анонсировано
4x08Серия 8не анонсировано
4x09Серия 9не анонсировано
4x10Серия 10не анонсировано

13 сериалов, пробирающих до дрожи

Интересные записи
Adblock detector