Половое воспитание 4 сезон

половое-воспитание-4-сезон

Живя под натиском матери-сексолога, школьник по имени Отис пытается решить собственные сексуальные проблемы. Но недостаток опыта и измученный вопрос “а что подумают другие” мешают ему раскрыться полностью перед самим собой. Чтобы познать истину, он пускается в сомнительные авантюры и встречает человека, который поможет ему разобраться с бушующими гормонами…

Когда выйдет сериал “Половое воспитание 4 сезон”?

Создатели подросткового сериала “Половое воспитание” не стали томить зрителей и сообщили о намерении выпустить 4-й сезон ещё перед выходом 3-го сезона. Ожидаемое время премьеры новых серий – сентябрь 2022 года. Ждём официальных заявлений о точной дате выхода.

В нынешнее время родителям тяжело поднимать вопросы, которые касаются подросткового созревания, а подобные картины справляются с этим наглядно. Это и делает картину настолько популярной среди молодёжи.

Сюжет

Джин водит домой не только своих озабоченных клиентов, но и бесконечные толпы мужчин. Отис привык видеть с матерью непостоянных ухажёров, которые обычно были гораздо моложе неё. Развешанные по всей квартире фаллоимитаторы тоже давно не бросались в глаза – всё это было настолько привычным, что парень спокойно мог кинуть пошлую шутку.

Единственное, над чем шутить он не мог – это собственная сексуальность. Отис знал, что все школьники давно познают своё тело, но сам он не мог. Мама понимала, что у него проблемы, но когда хотела вмешаться, ребёнок просил оставить его в покое и не поднимать подобную тему. Желая дождаться лучших времён, Джин опускала вопросы и терпеливо ждала подходящего случая.

Единственным другом для её сына был Эрик – умилительный парень, который до смерти боялся своего одноклассника Адама. Когда Отис и Эрик были наедине, то любовные приключения гея Эрика были бесконечной темой для разговора. Но как только на горизонте появлялся Адам – все разговоры резко прекращались и начиналось сплошное унижение.

половое-воспитание-4
Кадр из сериала

Однажды Адам узнал о том, что Джин является прекрасным сексологом. Испытывая проблемы с эрекцией, он решил попросить помощи у Отиса. После недолгого разговора, Отис смог ему помочь, а предприимчивая одноклассница по имени Мейв нашла в этом прибыльный способ заработка. Оказывается, что многие подростки готовы заплатить любые деньги, лишь бы разобраться в сексуальных пристрастиях.

Так к Отису начали подходить другие ученики. Он давал им советы, а те с успехом использовали их на практике. Бизнес расцветал, а у парня появился шанс справиться и со своими задачками, ведь влюблённость в очаровательную Мейв раскрыла его с невиданной стороны. Наконец, он понял чего ему не хватало во время мастурбации!

Чем порадует зрителей 4-й сезон? Сможет ли Отис определиться с выбором? И какие трудности встретятся на пути у главных героев?..

Актеры и их роли

  • Отис – стеснительный парень, который не может поговорить о своих бедах ни с другом, ни с матерью; долгое время был влюблен в одноклассницу, но в 3-м сезоне переключил своё внимание на другую девушку; консультирует одноклассников по поводу их проблем и даёт практические советы, основанные на учении его матери – Эйса Баттерфилд.
  • Эрик – настоящий гей; оставшись наедине обязательно вырядится как девица; старается впечатлить Отиса летними достижениями в любовном плане, но безуспешно; ежедневно остаётся без ланча, поскольку Адам вечно всё забирает – Ншути Гатва.
  • Мэйв – яркая, самоуверенная девушка; её испорченная репутация всегда идёт впереди планеты всей; обладает большим запасом сарказма, идей, одной из которых стал заработок на школьниках; дружит с Отисом; позже конкурирует с другой девушкой за его сердце – Эмма Маккей.
  • Джин – помешана на своей работе; не видит в сексе ничего предосудительного; с одного взгляда поняла, что у Адама проблемы с эрекцией, но тот так обиделся, что не пожелал иметь с ней ничего общего; хочет быть ближе к сыну, но тот остаётся на расстоянии – Джиллиан Андерсон.

Интересные факты

  1. Появление в сериале актёра Джейсона Айзекса порадовало его поклонников. Многие помнят Джейсона по яркой роли Люциуса Малфоя из серии фильмов “Гарри Поттер”. Также стоит отметить блестящую игру Айзекса в сериале “Пробуждение” (Awake) 2012 года, который был адаптирован российским режиссёром Эдуардом Парри в 2021 году. В русской версии главного героя сыграл великолепный актёр Евгений Миронов.
  2. Съёмочный процесс проходил в разных локациях Великобритании. Интересен факт, что средняя школа Мордейл, расположенная в Англии, в которой разворачиваются основные события сериала, на самом деле не существует. При этом съёмки в основном проходили в Уэльсе.
  3. В первый месяц показа 1-го сезона сериал привлёк внимание 40 миллионов зрителей! Это значит, что в день серию просматривало более 1,3 миллиона человек. Таких цифр Netflix не припомнит. Именно поэтому проект продлили сразу на несколько сезонов вперёд и у создателей сериала нет в планах его закрывать.

Половое воспитание 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1сентябрь 2022 года
4x02Серия 2сентябрь 2022 года
4x03Серия 3сентябрь 2022 года
4x04Серия 4сентябрь 2022 года
4x05Серия 5сентябрь 2022 года
4x06Серия 6сентябрь 2022 года
4x07Серия 7сентябрь 2022 года
4x08Серия 8сентябрь 2022 года

ТОП-10 Новых сериалов для подростков про школу, любовь, друзей

Adblock
detector