Когда выйдет сериал "Сорвиголова 4 сезон" ?

Сорвиголова 4 сезон дата выхода

sorvigolova-4-sezon

Оставшись без матери в раннем возрасте, Мэтью Мердок продолжает жить с отцом Джеком, который зарабатывает на боях. В 9 лет малыш попадает в аварию, пытаясь спасти старика, обжигает глаза ядохимикатами и теряет зрение. Постепенно все остальные чувства начинают обостряться, и ребёнок нервничает, но пытается не беспокоить окружающих, особенно отца, который собирает последние гроши, чтобы обеспечить сыну достойное будущее. Джек обучает всему, что знает сам и неустанно повторяет, что Мэтью должен получить образование. Будучи знаменитым бойцом, Мердок старший погибает от рук бандитов, чьи условия поединка он отказался выполнять.

Съёмки сериала «Сорвиголова 4 сезон» начнутся ближе к концу 2018 года.  И выйдет 4 сезон на экраны не раньше лета 2019 года.

Сюжет сериала

Повзрослев, Мэтью поступил на юридический факультет Колумбийского колледжа и сразу же нашел хорошего друга и соседа по комнате Фогги Нельсона. На одном из вечеров, Мердок случайно знакомится с daredevil-4Электрой Начиос, которая оказывается настолько горячей, что Мэтью не может устоять. По окончанию университета пути влюбленных неприятно расходятся, а Фогги и Мэтью сняли помещение и основали свою юридическую фирму «Нельсон и Мердок». Клиенты не желали иметь с ними дел и, чтобы держаться на плаву, в работу приходилось брать самые трудные дела.

В первом сезоне Метью Мердок решает посвятить жизнь защите общества. Днём он работает адвокатом, а по ночам тайно охотится за преступниками, призывая их правосудию. В погоне за русской мафией, он узнаёт, что высшие чины полиции подкуплены неким Кемпингом, которого никто никогда не видел.

В основу второго сезона легло противостояние Сорвиголовы и Карателя. Роман Мэтью с секретаршей Карен Пейдж начинает развиваться и, неожиданно появляется Электра, которая держит в руках столько козырей, что Сорвиголова не может ее просто игнорировать. В то же время, на другом конце Адской кухни, Каратель пытается уничтожить наркодиллеров. Мердок разрывается, но в конце сезона становится ясно, что добиваться правды придется только в бою.

3 сезон обозначен режиссерами как «рожденный заново». Мердок возродится и продолжит борьбу с таинственной организацией «Рука», его ждёт встреча со своей единственной любовью — Электрой.

Актеры и их роли

  • Мэтью Мердок — Чарли Кокс. После выхода первого сезона «Сорвиголовы», получил известность по всему миру.
  • Фогги Нельсон — Элден Хенсон. Друг Мэттью, также известен по фильму «Голодные игры», в роли Поллукса.
  • Карен Пейдж — Дебора Энн Уолл. Секретарь фирмы «Нельсон и Мердок», возлюбленная Фогги. В 2016 году сыграла главную роль в фильме «Розалина».

Интересные факты по сериал «Сорвиголова 4 сезон»

  1. Мэтью никогда не убивает людей. Он до конца уверен, что суд способен наказать преступника.
  2. Изначально, главного персонажа планировалось сделать реалистичным, но в погоне за рейтингами, создатели наделили его сверхчувствами.
  3. Первые попытки снять сериал, предпринял канал ABCв 1983 году, но по неизвестным причинам, решение было изменено.
  4. В комиксах, костюм супергероя был жёлтым, но в телесериале Сорвиголова носит красный. До конца первого сезона, Мэтью выходил бороться с преступностью в темных вещах и обычной черной шапке, натянутой на глаза.

Сорвиголова 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1лето 2019 года
4x02Серия 2лето 2019 года
4x03Серия 3лето 2019 года
4x04Серия 4лето 2019 года
4x05Серия 5лето 2019 года
4x06Серия 6лето 2019 года
4x07Серия 7лето 2019 года
4x08Серия 8лето 2019 года
4x09Серия 9лето 2019 года
4x10Серия 10лето 2019 года

Интересные записи

Читать также:  Вне игры 2 сезон

тест-какой-ты-супергерой