Сорвиголова 4 сезон дата выхода

sorvigolova-4-sezon

Оставшись без матери в раннем возрасте, Мэтью Мердок продолжает жить с отцом Джеком, который зарабатывает на боях. В 9 лет малыш попадает в аварию, пытаясь спасти старика, обжигает глаза ядохимикатами и теряет зрение. Постепенно все остальные чувства начинают обостряться, и ребёнок нервничает, но пытается не беспокоить окружающих, особенно отца, который собирает последние гроши, чтобы обеспечить сыну достойное будущее. Джек обучает всему, что знает сам и неустанно повторяет, что Мэтью должен получить образование. Будучи знаменитым бойцом, Мердок старший погибает от рук бандитов, чьи условия поединка он отказался выполнять.

Когда выйдет продолжение сериала «Сорвиголова 4 сезон»?

В ноябре 2018 года от телеканала Netflix поступила официальная информация о закрытии сериала после трех сезонов. Продолжения ждать не стоит.

Сюжет сериала

Повзрослев, Мэтью поступил на юридический факультет Колумбийского колледжа и сразу же нашел хорошего друга и соседа по комнате Фогги Нельсона. На одном из вечеров, Мердок случайно знакомится с daredevil-4Электрой Начиос, которая оказывается настолько горячей, что Мэтью не может устоять. По окончанию университета пути влюбленных неприятно расходятся, а Фогги и Мэтью сняли помещение и основали свою юридическую фирму «Нельсон и Мердок». Клиенты не желали иметь с ними дел и, чтобы держаться на плаву, в работу приходилось брать самые трудные дела.

В первом сезоне Метью Мердок решает посвятить жизнь защите общества. Днём он работает адвокатом, а по ночам тайно охотится за преступниками, призывая их правосудию. В погоне за русской мафией, он узнаёт, что высшие чины полиции подкуплены неким Кемпингом, которого никто никогда не видел.

В основу второго сезона легло противостояние Сорвиголовы и Карателя. Роман Мэтью с секретаршей Карен Пейдж начинает развиваться и, неожиданно появляется Электра, которая держит в руках столько козырей, что Сорвиголова не может ее просто игнорировать. В то же время, на другом конце Адской кухни, Каратель пытается уничтожить наркодиллеров. Мердок разрывается, но в конце сезона становится ясно, что добиваться правды придется только в бою.

3 сезон обозначен режиссерами как «рожденный заново». Мердок возродится и продолжит борьбу с таинственной организацией «Рука», его ждёт встреча со своей единственной любовью — Электрой.

Актеры и их роли

  • Мэтью Мердок — Чарли Кокс. После выхода первого сезона «Сорвиголовы», получил известность по всему миру.
  • Фогги Нельсон — Элден Хенсон. Друг Мэттью, также известен по фильму «Голодные игры», в роли Поллукса.
  • Карен Пейдж — Дебора Энн Уолл. Секретарь фирмы «Нельсон и Мердок», возлюбленная Фогги. В 2016 году сыграла главную роль в фильме «Розалина».

Интересные факты по сериал «Сорвиголова 4 сезон»

  1. Мэтью никогда не убивает людей. Он до конца уверен, что суд способен наказать преступника.
  2. Изначально, главного персонажа планировалось сделать реалистичным, но в погоне за рейтингами, создатели наделили его сверхчувствами.
  3. Первые попытки снять сериал, предпринял канал ABCв 1983 году, но по неизвестным причинам, решение было изменено.
  4. В комиксах, костюм супергероя был жёлтым, но в телесериале Сорвиголова носит красный. До конца первого сезона, Мэтью выходил бороться с преступностью в темных вещах и обычной черной шапке, натянутой на глаза.

Сорвиголова 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1закрыт после 3-х сезонов
4x02Серия 2закрыт после 3-х сезонов
4x03Серия 3закрыт после 3-х сезонов
4x04Серия 4закрыт после 3-х сезонов
4x05Серия 5закрыт после 3-х сезонов
4x06Серия 6закрыт после 3-х сезонов
4x07Серия 7закрыт после 3-х сезонов
4x08Серия 8закрыт после 3-х сезонов
4x09Серия 9закрыт после 3-х сезонов
4x10Серия 10закрыт после 3-х сезонов

Интересные записи
Adblock detector