Черное зеркало 6 сезон

черное-зеркало-6-сезон

На протяжении последнего столетия любовь человечества к техническим приспособлениям неоднократно играла злые шутки. В сериале рассказываются отдельные истории, наглядно показывающие, что люди попросту зависят от собственных гаджетов, притом даже не задумываясь, какую опасность это может принести. Не всегда дело касается мистики, но почти всегда всё заканчивается плачевно…

Когда выйдет сериал «Черное зеркало 6 сезон»?

Продолжение фантастической картины «Черное зеркало» запланировано к выходу на декабрь 2020 года. Сериал стал настолько популярен, что в настоящее время идут разговоры о введении параллельных проектов, затрагивающих вселенную «Черного зеркала».

Сюжет

События разворачиваются в ближайшем будущем. Люди настолько привыкли к зависимости от гаджетов, что не замечают опасности. Для них реальный мир не граничит с виртуальным — они принимают за реальность всё, что с ними происходит. Название сериала «черное зеркало» напрямую отражает экран бездушного гаджета, который человек постоянно видит перед собой.

Теперь люди знают кто как живет, чем занимается, в каком статусе находится — в этом помогает интернет, а его отсутствие попросту пугает людей. Проживая в иллюзорном мире день за днем, герои сериала пребывают в бесконечных мечтах: девушка уверена, что парень, понравившийся ей в интернет-ресурсе, проживает с ней на самом деле. Она счастлива от того, что ее популярность с каждым днем растет, но что будет, когда рейтинги просмотров начнут падать? К чему это может привести?

Зависимость от игр с наклоном на убийства приводит к реальным смертям, а когда люди осознают что натворили, то становится слишком поздно — процесс уже запущен, а убитого к жизни не вернешь.

черное-зеркало-6
Кадр из сериала

Создатели сериала делают акцент на том, что не планируют переубеждать население в надобности интернета — всему виной бесконтрольное увлечение социальными сетями и играми, которые мешают человеку воспринимать жизнь такой, какая она есть. Чрезмерная любовь к гаджетам и прочей технике делает нас рабами, заставляет возвращаться к ее применению вновь и вновь.

В 5-м сезоне сценаристы придумали идеальный ход — в одной из серий зритель получил возможность выбрать тот сюжетный виток, который оказался ему по душе. В 6-м же сезоне мечты зрителей станут явью, а истории станут прямым воплощением желаний телезрителей…

Актеры и их роли

  • В серии «Национальный гимн» главные роли достались Рори Киннеру, Линдси Дункан, Дональду Самптеру.
  • Серия «Пятнадцать миллионов заслуг» была выпущена в 2011 году. Тогда Бинга сыграл Дэниэл Калуя, судью Хоупа — Руперт Эверетт, а роль Аби досталась Джессике Браун-Финдли.
  • Рейф Сполл и Джон Хэмм участвовали в эпизоде «Белое Рождество».
  • Серия «Твоя полная биография» познакомила зрителей с такими прекрасными актерами, как Том Каллен, Джоди Уиттакер, Тобби Кепбелл.
  • В эпизоде «Вернись назад» главные роли разделили между собой Хейли Этвелл, Клэр Килан, Шинид Мэттьюз.
  • В серии «Момент Уолдо» снимались Джейсон Флеминг, Хлоя Пирри, Дэниэл Ригби, Тобиас Мензис и другие.

Интересные факты

  1. В последние годы стали популярны сериалы, где сюжет не является тонкой нитью на протяжении нескольких серий. Большой популярностью пользовалась картина «Американская история ужасов», где в течение долгого времени не было постоянных героев, а сейчас на смену пришел сериал «Черное зеркало».
  2. Первые 2 сезона сериала сравнивали с картинами «Непридуманные истории» и «Сумеречная зона», в которых рассказывается о событиях, произошедших после того, как весь мир взял в свои руки электроприборы, телефоны, компьютеры, планшеты и другие современные средства домашнего обихода. Трансляция сериала проводилась на телеканале Channel 4.
  3. С 3 сезона сериал «Черное зеркало» выпускается на стриминговом сервисе Netflix. Права на трансляцию обошлись видеохостингу в 40 миллионов долларов, но по сравнению с прибылью, которую Netflix получил после запуска сериала, — это ничто.
  4. Перед выходом 4-го сезона Netflix организовал акцию, посвященную сериалу и назвал ее «13 дней «Черного зеркала». В это время на интернет-канале появились трейлеры, постеры и всевозможные пасхалки, касающиеся следующего сезона сериала.
  5. «Черное зеркало» — один из немногих сериалов, трейлер к которому появляется за считанные дни до премьеры. За 1-2 недели до фильма появляется такой ажиотаж к сериалу, что приходится внимательно следить за сайтом, чтобы не возникало перебоев в работе. Netflix — один из немногих каналов, где сериал целиком доступен к скачиванию.
  6. Тобиас Мензис с удовольствием принял участие в сериале «Черное зеркало» и даже согласился пройти кастинг наравне со всеми. Многие зрители помнят его по участию в сериале «Секс в большом городе», где актер некоторое время играл возлюбленного главной героини.

Черное зеркало 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1декабрь 2020 года
6x02Серия 2декабрь 2020 года
6x03Серия 3декабрь 2020 года
6x04Серия 4декабрь 2020 года
6x05Серия 5декабрь 2020 года
6x06Серия 6декабрь 2020 года

Топ 10 Самых Двинутых Сцен из сериала Чёрное Зеркало

Интересные записи
Adblock detector