ВандаВижен 2 сезон

вандавижен-2-сезон

После событий, произошедших в фильме “Мстители: Финал” у каждого из членов группы образовалась своя история. Пока мстители решают свои проблемы, Ванда и Вижен проживают жизнь в комедийном шоу. Они не помнят как познакомились, поженились, откуда приехали и чем занимались раньше. Пытаясь найти ответы на вопросы, они начинают понимать, что заперты в этом самом шоу…

Когда выйдет сериал “ВандаВижен 2 сезон”?

Продолжение фантастического сериала “ВандаВижен” изначально не было запланировано, поскольку это должен был быть ограниченный завершённый ТВ проект. Несмотря на то, что в сети постоянно появлялись слухи о теоретически возможном 2-м сезоне, по состоянию на январь 2022 года по-прежнему нет подтверждённой информации ни о съёмках новых серий, ни о планах на неё.
Напомним, что Ванда и Вижен являются важными членами группы мстителей и играют ключевую роль в общем сюжете.

Сюжет

Черно-белый экран и… маленький городок Вествью, где все друг друга знают. Неожиданно появляются Вижен вместе с Вандой, которая уже стала его супругой, и при этом не помнит когда. У обоих есть ощущение, что они находятся здесь давно. Они знают, что живут в собственном доме, женщина занимается готовкой, а Вижен ходит на работу, где производит безумнейшие вычисления, на которые еще пока никто не способен.

Оба делают вид, что не имеют суперспособностей, чтобы не пугать людей. Но когда происходит что-то необычное, люди как будто не обращают на них внимание. Так, в 1-й серии 1-го сезона Вижен засунул руку сквозь своего босса, чтобы вытащить из горла кусок неудачно проглоченной пищи. Мужчина чуть не умер, поэтому пришлось действовать при его жене, которая как будто ничего не увидела.

Затем Ванда первая начала замечать, что она стала видеть предметы не в сером цвете, а в красном. Не желая делиться с соседями такими новостями, женщина решила сохранить это в тайне. Затем последовало странное сообщение по радио, где неизвестный звал Ванду. Понимая, что происходит нечто странное, не поддающееся её понимаю, Ванда ждет мужа, ушедшего на собрание.

Читайте также:  Сергий против нечисти 3 сезон
вандавижен-2
Кадр из сериала

Вижен изо всех сил старался не показывать людям, что он другой. Свою красную внешность он материализовал в человеческую, старался не пользоваться безграничными знаниями и всячески пытался вписаться в общество. Выходило у него хорошо, но из-за нервного напряжения иногда он сам себя выдавал, рьяно пытаясь убедить общественность, что он, как и все, состоит из органической массы.

Долгое время Ванда и Вижен не знали, что за ними кто-то наблюдает. Но когда ситуация начала выходить из-под контроля, главные герои начали задумываться, как оказались здесь и что этому предшествовало. Последовала череда неудачных попыток, которые так и не позволили узнать, что скрывается по ту сторону экрана. Смогут ли они раскрыть того, кто держит их в несуществующей реальности?..

Актеры и их роли

  • Ванда Максимофф – умеет телепортировать предметы; многие знают её как Алую Ведьму; несколько лет назад умер её брат-близнец, с которым она ранее хотела отомстить Тони Старку за гибель родителей; любит Вижена и давно строит с ним отношения – Элизабет Олсен.
  • Вижен – синтетический робот, способный чувствовать всё, что не чуждо человеческому мозгу; никогда не ест; в реальности его тело красное, но для людей ему приходится маскироваться; живет с Вандой и пытается понять, что происходит в мире, о котором они ничего не помнят – Пол Беттани.
  • Агнес – назойливая соседка и подруга Ванды, часто знакомит её с людьми из городка; мечтает жить красивой, роскошной жизнью, но вместо этого постоянно ошивается возле чужих домов; часто шутит над мужем – Кэтрин Хан.
  • Дотти – местная популярность; славится своей любовью к руководству; унижает женщин, находящихся с ней в одной компании; терпеть не может Ванду; Дотти решает кто из детей пойдет в лучшую школу; знает всё о местных развлечениях и участвует во всевозможных комитетах – Эмма Колфилд.
Читайте также:  Джо Пикетт 3 сезон

Интересные факты

  1. Элизабет Олсен была очень удивлена, когда ей поступило предложение сыграть Алую Ведьму, но уже в формате сериала. Больше всего Олсен поразил сценарий, так не похожий на всё то, что её героиня пережила в фильмах про мстителей. Согласившись, она договорилась о гонораре, который у нее был и в полнометражных картинах.
  2. Пол Беттани давно дружит с исполнительным продюсером картины Мэттом Шекманом, поэтому он одним из первых был приглашен в сериал. Мэтт известен такими сериалами, как “Миллиарды“, “Пацаны“, “Игра престолов“, “Доктор Хаус”, “Фарго“. Чем дольше Шекманом продюсирует проектв, тем успешнее они становятся, принося кинокомпаниям баснословные суммы.
  3. Продюсеры сериала “ВандаВижен” Кевин Файги, Жаклин Шеффер, Виктория Алонсо, Мэри Ливанос и Луис Эспосито раньше трудились над фильмами киновселенной MARVEL, а теперь участвуют в создании всех сериалов, выпускаемых в период с 2007 года по настоящее время. Состав стараются не менять, поскольку люди, работающие над предыдущими картинами, более опытно смотрят на грядущие проекты.

ВандаВижен 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНомер серииНазвание серии
2x012x01не анонсировано
2x022x02не анонсировано
2x032x03не анонсировано
2x042x04не анонсировано
2x052x05не анонсировано
2x062x06не анонсировано
2x72x07не анонсировано
2x082x08не анонсировано
2x092x09не анонсировано
Читайте также:  Основание Осман 2 сезон

13 Самых ожидаемых сериалов

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.