Мстители 5

мстители-5-часть

Война бесконечности окончена, но где же ответы братьев Руссо, которые были обещаны зрителям перед выходом 4 части? До сих пор остаётся непонятным – куда делась Гамора, есть ли у Тони и Наташи шанс на повторное спасение, и придётся ли главным героям вновь отправляться в прошлое, чтобы оживить своих товарищей? Оставив зрителей в недоумении после выхода 4 части, кинокомпания MARVEL вновь берется за дело.

Когда выйдет фильм «Мстители 5»?

Продолжение «Мстителей» не появится, поскольку предыдущий фильм «Мстители: Война бесконечности 2» стал концовкой для любимых героев. Но не стоит отчаиваться – MARVEL заботится о своей аудитории и уже готовит новые проекты, в которых будет раскрываться жизнь любимых героев после щелчка.

В июле 2019 года появится фильм «Человек-паук: Вдали от дома», который расскажет о жизни Питера Паркера после событий, описанных в «Войне бесконечности». И это далеко не единственный пример.

Сюжет

Будучи могущественным тираном, Танос жаждет геноцида. По его мнению, люди погрязли во вседозволенности и не имеют благодарности за то, что им дарована жизнь. Главной целью Таноса является уничтожение большей части населения галактики. Так он уничтожил сородичей Тора, которые искали себе новый Асгард взамен разрушенного старого. Локи тоже погиб от его руки.

Не выдержав груза вины за смерть большей части друзей и своего народа, Тор начал топить горе в алкоголе, играть в видеоигры и редко выходил из своей хижины, которая была построена в Новом Асгарде. Даже нагрянувшие в гости Мстители не смогли переубедить его в том, что у них есть шанс победить. Без особой надежды Бог Грома отправился с ними, но путешествие во времени расставило всё на свои места.

Когда по плану мстителей Тор оказался в прошлом и увидел свою мать, то почувствовал в себе новую жизнь. Оказавшись в настоящем, он был уже более воинственным. Гамора тоже лишилась сородичей по вине Таноса. Пожалев маленькую девочку, Танос взял ее с собой и нарёк своей дочерью. Гамора всегда хотела смерти «названного» отца, поскольку на собственном примере убедилась, каким жестоким правителем он может быть.

мстители-5
Кадр из фильма

Его не волновали судьбы триллионов живых существ, а когда он увидел свое будущее, то решил уничтожить не часть планеты, а все живое. Построить новый мир на костях – вот нынешняя цель тирана. Благо, Мстители смогли дать команде Таноса отпор и спасти большинство своих бойцов. Смертью храбрых погиб Тони Старк, который был единственным верным планом доктора Стрэнджа.

Стоит упомянуть о гибели Наташи Романовой, которая пожертвовала своей жизнью ради того, чтобы Соколиный глаз смог достать камень души. Трудно упомянуть всех героев 4 фильма, ведь вся киновселенная собралась здесь.

Не стоит прощаться с любимыми героями, ведь встреча с некоторыми из них состоится совсем скоро…

Актеры и их роли

  • Капитан Америка – был похоронен во льдах прежде, чем успел связать судьбу с любимой девушкой, очнулся спустя десятки лет, его главным оружием является щит из вибраниума, в последней части к нему прилетает молот Тора, как все помнят – молот прилетает лишь к достойному – Крис Эванс.
  • Тор – Бог Грома, жизнерадостный, старается никогда не унывать и порой кажется глуповатым, но когда делится своими мыслями, то становится ясно, что шутками он пытается заглушить собственную боль – Крис Хемсворт.
  • Тони Старк – глава корпорации Старков, а после щелчка начал жить с женой и дочерью в домике на опушке леса, очень любит свою дочь, в конце 4 фильма погибает, совершив щелчок, который смог повлиять на планы Таноса – Роберт Дауни младший.
  • Соколиный глаз – меткий лучник, чья семья была уничтожена после щелчка, сошел с ума и начал преследовать всех людей, которые являются убийцами, когда понял, что может вернуть семью, пошел с Наташей, вскоре проиграл в битве с ней и Наташа пожертвовала жизнью, чтобы Соколиный глаз смог принести в команду камень души – Джереми Реннер.

Интересные факты

  1. Время здесь не работает так, как в остальных фильмах. Вселенные практически не зависят друг от друга. Подробно это объясняет старейшина, которая хранила камень времени перед доктором Стренджем, при разговоре с Халком в 4 части фильма «Мстители: Война бесконечности».
  2. Для роли в кино Хемсворту накладывали огромный «пивной» живот, потому что актер лишь недавно снимался в картине, которая заставила сбросить 18 кг от его обычного веса, а вот Дауни младший сам похудел до 45 кг.
  3. Дочь Старка сыграет большую роль в будущем – об этом заявили братья Руссо.
  4. Как становится понятно из 4 части, сольников про Наташу Романову не будет, поскольку увидеть ее смерть, а затем выпустить отдельный проект будет для зрителей не столь желанной картиной. Точно известно о выходе следующей части «Тора», а также об участии Криса Хемсворта в 3 части «Стражей галактики».

Мстители 5 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Мстители 5не планируется

Мстители 4 — объяснение концовки

Adblock
detector