Дата выхода сериала "Десять дней в долине 2 сезон"

Десять дней в долине 2 сезон

десять-дней-в-долине-2-сезон

Джейн Сендлер — успешный продюсер и прилежная мать, любящая своего ребенка. Устав от тирании мужа, она решается на отчаянный шаг и бросает его в одиночестве, забрав девочку.

Когда выйдет сериал «Десять дней в долине 2 сезон»?

Продолжение драматического сериала «Десять дней в долине» состоится осенью 2018 года. Пока зрители гадают кто является антагонистом первого сезона, сценаристы уже написали сюжет к следующей части.

Сюжет

Развод стал ужасной трагедией для Сендлер, но она устала от нападок супруга и решила, что больше не станет терпеть его скверный характер. Несмотря на плохие отношения с бывшим супругом, Джейн дает ему видеться с дочерью. Он приезжает по выходным и забирает девочку к себе.

Мать проводит свободное время на работе, создавая новые шедевры телесериалов о полицейских. У нее много работы, но это не мешает оставаться прилежной матерью. Она старается проводить с малышкой как можно больше времени и давать ей столько любви, сколько сможет.

Когда они остались вдвоем, жизнь стала гораздо проще и лучше. Бывший муж беспокоил крайне редко, работа шла своим чередом, а отношения с ребенком складывались хорошо. Однажды проснувшись ночью, Сендлер решила поработать у себя в кабинете, но через короткое время решила навестить спящую дочь.

К ее ужасу, девочка пропала. Решив, что во всем виноват бывший муж, она делает его первым подозреваемым, но очень скоро оказывается, что девочку похитил не он. Теперь Джейн каждый день ожидает звонка от преступников и надеется, что сможет выкупить ребенка. Но звонка так и не последовало. Кто стоит за пропажей дочери? Останется ли девочка в живых?

Актеры и их роли

  • Джейн Сендлер — независимая волевая женщина, построившая хорошую карьеру, при этом оставшись хорошей и заботливой матерью, в последнее время испытывает проблемы со здоровьем — Кира Седжвик.
  • Джон Берд — полицейский, который помогает Джейн найти пропавшего ребенка, мужчина отдает этому делу все свое время и старается тщательно вести расследование, понимая что на кону стоит жизнь малышки — Адевале Акиннуойе-Агбадже.
  • Пит — бывший супруг, отец исчезнувшей девочки, тиран, деспот, самодур, тем не менее очень обеспокоен нынешним местонахождением своего чада, винит в случившемся свою бывшую жену, часто применяет к ней физическую силу, из-за чего все подумали, что именно он стоит за похищением собственного ребенка — Кик Гарри.

    десять-дней-в-долине-2
    Кадр из сериала

Интересные факты

  1. Первоначально Джейн должна была сыграть Деми Мур, уже заключившая контракт с руководством, но впоследствии она решила отказаться от этой роли. Так в сериале появилась Кира Седжвик.
  2. Съёмки проходят в Голливуде. В самом сериале можно увидеть бесчисленное количество известных мест.
  3. Адевале Акиннуойе-Агбадже считается одним из самых известных актеров, среди участников телекартины. На его счету роли в фильмах «Бросок кобры», «Нечто», «Неудержимый», «Тор», «Игра престолов», «Отряд самоубийц».
  4. Кадр, который мы представили выше, чуть ли не закончился удушением. Кик Гарри не рассчитал свои силы, что привело к реальности картины, ведь Кире на самом деле было очень больно. В одном из интервью актриса призналась, что на ее шее даже остались синяки от рук Кика.
  5. Картина основана на реальных событиях, но автор истории предпочел остаться неизвестным. В настоящей жизни ребенка так и не удалось отыскать.

Десять дней в долине 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2018 года
2x02Серия 2осень 2018 года
2x03Серия 3осень 2018 года
2x04Серия 4осень 2018 года
2x05Серия 5осень 2018 года
2x06Серия 6осень 2018 года
2x07Серия 7осень 2018 года
2x08Серия 8осень 2018 года
2x09Серия 9осень 2018 года
2x10Серия 10осень 2018 года

10 ЭКШН ФИЛЬМОВ ПРО ПОХИЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ

Интересные записи

Читать также:  Грёзы 2 сезон

тест-какой-ты-супергерой