Пацаны 3 сезон

пацаны-3-сезон

Хьюи Кэмпбелл никогда и не думал становиться на чью-то сторону, ведь в мире супергероев, где он живет, он заделался безвольным неудачником, которому повезло встретить хорошую девушку. Однажды второсортный супергерой пронесся рядом с Хьюи, размазав его любимую девушку по тротуару. И тогда парень понял – настало время защищать свои интересы…

Когда выйдет сериал “Пацаны 3 сезон”?

Второй сезон должен был выйти в июне 2020 года, но из-за пандемии коронавируса премьеру отложили до сентября.
Продолжение увлекательного супергеройского сериала “Пацаны” ожидается в октябре 2021 года. Ведь о начале производства нового сезона руководство проекта официально объявило еще до выхода первой серии 2-го сезона. Известно, что съемки 3-го сезона стартовали в августе 2020 года.

Сюжет

Мир Хьюи Кэмпбелла перевернулся, когда останки его возлюбленной разлетелись по всей улице. Он понял, что есть и вторая сторона супергеройства, которая не слишком красиво смотрится на публике и потому замалчивается. За годы жизни он привык к тому, что супергерои повсюду. У людей есть способности и они пытаются выйти в лидеры, чтобы мир их знал.

Решив объявить бой такому отношению к людям, Хьюи сталкивается с адвокатами, защищающими интересы супергероев. Но и Кэмпбелл прекрасно знает, что его права нарушены. Вместо извинений он получает банковский чек, но такой исход его не устраивает. Он решает присоединиться к Билли Батчеру – несколько лет назад его жена бесследно пропала после того, как ее изнасиловал Хоумлендер.

Билли так же ненавидит супергероев, но больше всего – Хоумлендера. Весь такой важный, в костюме, похожем на наряд супермена, Хоумлендер обладает аналогичными способностями. Люди обожают его, считают путеводной звездой, шлют письма и на разговоры о его бесчестье попросту смеются. Нет никого лучше Хоумлендера, он номер один в команде супергероев.

пацаны-3
Кадр из сериала

Батчер без сомнений готов пожертвовать своей жизнью, только чтобы отомстить Хоумлендеру. Лучше всего убить его и еще парочку суперов. Хьюи рад присоединиться к нему, но это получается не с первого раза.

Кэмпбелл не считает, что все супергерои одинаковы. Особенно это доказывает его встреча с Энни – девушкой-супергероем, которая совсем недавно стала популярной.

К Батчеру и Хьюи присоединяются еще несколько человек. У всех есть недовольство супергероями и все хотят вывести их на чистую воду. Может Хьюи прав, и не все суперы одинаковые, но каждый герой будет защищать тот лагерь, к которому принадлежит. Главным врагом пацанов по-прежнему остается Хоумлендер. А узнав о том, что жена Билли жива, он нужен пацанам живым…

Актёры и их роли

  • Билли Батчер – сварливый бородатый мужик в хорошей физической форме; гоняется за Хоумлендером, но всегда оказывается на шаг позади; собрал команду единомышленников, готовых прийти на помощь; мечтает вернуть жену, которую несколько лет назад изнасиловал и похитил Хоумлендер – Карл Урбан.
  • Хьюи Кэмпбелл – продавец компьютерной техники; ранее встречался с девушкой, которую один из суперов размазал по тротуару, когда бежал в неизвестном направлении; когда Хьюи узнал, что супер не заметил девушку, поскольку был под наркотиками, то четко решил отомстить и не дать в обиду других людей – Джек Куэйд.
  • Хоумлэндер – главный супергерой; номер один; умеет находить людей; обладает огромной скоростью, лазерным зрением, видит сквозь предметы, летает; держит жену Билли отдельно от посторонних глаз; она проживает вместе со своим рожденным ребенком; Хоумлендер имеет садистские наклонности и постоянно это демонстрирует – Энтони Старр.
  • Энни – недавно попала в суперы и до сих пор не может поверить, что они такие мерзкие; ненавидит одежду, которую ей навязывают стилисты; дружит с Хьюи, но долгое время тот не раскрывает свою личность и участие в группе пацанов; Энни наивна, доверчива и разочарована в супергероях – Эрин Мориарти.

Интересные факты

  1. Энтони Старр говорил, что ему жалко своего героя, ведь тот стал таким, чтобы отгородиться от всего мира и не знает как теперь измениться. Об этом говорит его стремление казаться хорошим, которое ограничивается лишь малознакомыми людьми. Близкие знают какой он человек, что зачастую печалит Хоумлендера.
  2. Эрин Мориарти пришлось перекрасить свои волосы соломенного цвета в чистый блонд для роли. Учитывая, что Эрин долго шла к тому, чтобы заполучить настоящий солнечный блеск на своих волосах, лишиться этой привилегии она не хотела, и поначалу речь шла даже о париках. Но режиссер был категоричен, тем более, что в сложных трюках парик бы часто спадал.
  3. В числе режиссеров сериала есть и Филип Сгриккиа, который работал несколько лет над сериалом “Сверхъестественное“. Поскольку картина подошла к концу, Филипп был в поисках нового масштабного проекта. Так его взгляд упал на сериал “Пацаны”, поскольку Сгриккиа отдает предпочтение фантастике.

Пацаны 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1октябрь 2021 года
3x02Серия 2октябрь 2021 года
3x03Серия 3октябрь 2021 года
3x04Серия 4октябрь 2021 года
3x05Серия 5октябрь 2021 года
3x06Серия 6октябрь 2021 года
3x07Серия 7октябрь 2021 года
3x08Серия 8октябрь 2021 года

Лучшие сериалы про супергероев

Adblock
detector