Документалистика сегодня! 4 сезон

документалистика-сегодня-4-сезон

Как часто люди смотрят документальные передачи? Стоит отметить, что количество зрителей, просматривающих развлекательные шоу, в разы больше, чем тех, кто интересуется историей своего государства, изобретениями или другими интересными жизненными событиями. Сериал «Документалистика сегодня!» в юмористической манере поможет зрителю окунуться в мир захватывающего документального кино.

Когда выйдет сериал «Документалистика сегодня! 4 сезон»?

Продолжение популярной юмористической картины «Документалистика сегодня!» появится на телеэкранах в феврале 2020 года. Уже 4 года подряд создатели радуют нас следующим сезоном, но в начале 2019 года Билл Хейдер заявил, что 4 сезон может стать последним — все зависит от результатов, которые даст 3 сезон.

Сюжет

Центром повествования всегда оказывается отдельная история. Сериал отдает должное популярным документальным фильмам, переделывая их на собственный лад. Получается смешно, интересно и необычно! Создатели используют собственный стиль подачи — это стало главной фишкой проекта.

Пилотная серия рассказала о жизни двух людей, которые уже находятся на пике старости. Им далеко за 70, они всю жизнь купались в лучах славы, ходили на светские мероприятия, но возраст взял свое. Теперь они — два старичка, одиноко доживающие свой век. В течение одной серии показана их повседневная жизнь со всеми старческими тяготами и прежними стремлениями.

документалистика-сегодня-4
Кадр из сериала

Еще один эпизод рассказывает про хипстерскую империю СМИ DRONEZ, которая отправляет двух своих заведомо бесстрашных журналистов, чтобы найти самого разыскиваемого наркобарона Мексики. Третья история повествует о реальном документальном фильме «Охотник на Кунука», который пытается отделить реальность от выдумки.

При просмотре важно помнить, что сериал является художественным и не содержит реальных событий или фактов — он лишь высмеивает их. Таким образом почитается память историй, которых на самом деле не существовало. Порой зритель перемещается во времени, как, например, серия, где в 1980 году загадочный культовый лидер Ра-Шоубард и его последователи спустились в небольшой городок Чинук, штат Орегон, разжигая вражду с местными жителями.

Такие издевки над документальным кино принесли создателям неплохую славу и признание каналу IFC, который уже несколько лет транслирует телешоу. Также порой объектом насмешек становятся экранные фильмы, сериалы и ток-шоу. В 4 сезоне 4 популярных актера продолжат переодевания в различных персонажей и порадуют зрителей свежим взглядом на документальные фильмы прошлых лет…

Актеры и их роли

В сериале постоянно присутствуют одни и те же актеры, в каждой серии меняются только их роли.

  • Фред Армисен;
  • Билл Хейдер;
  • Джон Слэттери;
  • Джек Блэк.

Все 4 актера задействованы в создании еженедельного популярного американского телешоу «Субботним вечером в прямом эфире». Шоу является самым долгоиграющим в истории США и продолжает свое вещание с 1975 года. Неоднократно менялись ведущие и стиль программы, но юмор остается неизменным.

Интересные факты

  1. Режиссером сериала выступил Риз Томас. Недавно появился сериал «Товарищ Детектив«, который отнял у Томаса много времени и сил. Ранее он работал над картинами «Лето на Статен-Айленд», «Телеведущие». В сериале «Документалистика сегодня!» все актеры ему знакомы, поскольку ранее он уже работал с ребятами в других проектах.
  2. Поговаривают, что порой съемочный процесс выглядит еще смешнее, чем сам сериал. Поэтому Билл Хейдер решил сделать отдельные ролики, где будут показаны приколы со съемочной площадки. Правда прошло уже 3 года, а зрители так и не увидели обещанных видео. Упорно ждем, ведь Хейдер от своих слов не отказывался.
  3. От Фреда Армисена на одной из открытых пресс-конференций журналисты узнали, что одна из серий 4 сезона будет посвящена вокалисту группы «Queen» Фредди Меркьюри. Еще тогда это вызвало недоумение, ведь фанаты могут принять любую издевку, как попытку опорочить честь музыканта. Напомним, что биография Меркьюри блещет нелицеприятными фактами — от гомосексуальных наклонностей до смерти от СПИДа.
  4. Некоторые костюмы были сделаны «на скорую руку», ведь сюжет сериала не требует точности в деталях.
  5. Зритель может заметить некоторые несовпадения. Например, в серии, где события разворачиваются в 1980 году, на заднем плане несколько раз люди появлялись с мобильниками, которые были изобретены спустя 20 лет.
  6. Поскольку все 4 актера вместе занимаются сразу двумя проектами, то можно предположить, что между ними давно сложились хорошие взаимоотношения. И в самом деле — четверка друзей постоянно проводит время вместе, а совместный отдых для них — это обычное дело. Некоторые из их жен даже дружат между собой.


Документалистика сегодня! 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1февраль 2020 года
4x02Серия 2февраль 2020 года
4x03Серия 3февраль 2020 года
4x04Серия 4февраль 2020 года
4x05Серия 5февраль 2020 года
4x06Серия 6февраль 2020 года
4x07Серия 7февраль 2020 года
4x08Серия 8февраль 2020 года
4x09Серия 9февраль 2020 года
4x10Серия 10февраль 2020 года

5 КОМЕДИЙ, ЧТОБЫ ПРОСТО ПОРЖАТЬ

Adblock
detector