Вампиры средней полосы 2 сезон

вампиры-средней-полосы-2-сезон

Смоленск, наши дни. У главы кланов вампиров меняются планы – он решает нарушить Договор, существующий долгие столетия, и напиться человеческой крови. Не задумываясь о выборе жертвы, он кусает первого попавшегося парня, которым оказывается местный блогер. После того, как юноша был обращен, он начинает вести блог о своей жизни в новом обличье. Вампиры еще не раз пожалеют о нарушении контракта!..

Когда выйдет сериал «Вампиры средней полосы 2 сезон»?

О продолжении комедийного сериала «Вампиры средней полосы» пока что не было объявлено, но уже появились слухи, сопровождаемые смутными высказывании съемочной группы сериала. Как бы не сложилась дальнейшая судьба картины, зрители смогут увидеть ее не раньше середины 2020 года.

Сюжет

В России уже давно живут вампиры, но Договор помогает им оставаться в тени и избегать людского внимания. Им приходится жить среди обычных людей и постоянно скрывать свою истинную сущность. Но бывают и такие случаи, что вампиры отказываются соблюдать Договор, в котором указано, что нападать на людей они не имеют права. Таким стал и наш герой.

Будучи почетным главой семьи кровопийц, он решает поступить по-своему: выпить кровь парня и в последний момент решить оставить его в живых, но… уже в образе вампира. Кто бы мог подумать, что у молодого человека хватит ума обратиться в социальные сети и рассказывать о своем новом облике. Вот и глава клана был неприятно удивлен, когда укушенный начал делиться своим превращением с окружающими.

Парень решает рассказать свою историю, благодаря которой он стал вампиром, а после – завел целый канал на Ютубе, где рассказывал о реальной жизни своих новоиспеченных сородичей. Казалось бы, кто поверить чудаковатому парню? Пусть у него есть репутация отличного блогера, но умом-то парень явно обделен. Но нет – большинство людей приняли рассказы юноши всерьез.

вампиры-средней-полосы-2
Кадр со съемок сериала

Теперь семье кровопийц не убежать от карающей руки правосудия. Люди начинают понимать, что вампиры постоянно живут среди них. А такое соседство очень пугает. В Смоленске начинается настоящее безумие, ведь люди не могут без страха выйти на улицу.

Неизвестно чем закончится эта история и смогут ли вампиры вновь сделать так, чтобы люди о них забыли? Начавшийся кавардак говорит, что поступок главы клана был крайне опрометчивый, поскольку в нынешнем времени нельзя укусить первого встречного и надеяться, что все обойдется без последствий. Современные технологии позволяют в короткие сроки сообщить общественности важнейшую информацию, а не всем выгодна такая быстрая скорость подачи материала. Тем более нашим вампирам…

Актеры и их роли

  • Глава клана вампиров – после нарушения «пакта о неразглашении», заключенного с людьми, решил нарушить условия и накинуться на человека, в итоге поплатился за нежелание следовать правилам и был разоблачен – Юрий Стоянов.
  • Блоггер – популярный ведущий собственного канала на Ютубе, был укушен главой вампирского клана, а затем обращен в вампира, рассказывает про жизнь в теле кровососа своим подписчикам, в результате чего мысль нахождения вампиров среди людей начинает накрывать людей приступами паники – Артем Ткаченко.

Интересные факты

  1. Компания Start Studio приобрела идею картины уже давно, но лишь в последние годы удалось ее экранизировать. Роль Стоянова в качестве вампира-старейшины и прекрасный актерский состав помогли в короткие сроки закончить со съемками 1 сезона и перейти к вопросам, связанным с трансляцией картины.
  2. Большую часть съемочного процесса пришлось проводить в Воронеже. Уже ни для кого не секрет, что 1 сезон сериала принадлежит телеканалу «Супер». Пилотную серию было решено показать в Иванове на фестивале. Тогда сериал получил невысокие рейтинги от критиков, но создатели не расстроились – они хорошо изучили аудиторию, которая будет смотреть картину, поэтому нет повода переживать.
  3. Антон Федотов стал режиссером проекта. Напомним, что позади у Федотова десятки лучших российских работ: «Отель Элеон«, «Кухня», «Пекарь и красавица«, «Большая игра«, «Ивановы-Ивановы«, «Даешь молодежь!». Большинство проектов Антона известны зрителям, поэтому его по праву называют мастером своего дела. Иногда он выступает в проектах в качестве продюсера.
  4. Юрий Стоянов – прекрасный актер, но всё-таки годы берут своё. Ему уже трудно выполнять некоторые трюки, но он с достоинством делает всё самостоятельно. Подвешивания для кадров с полетом даются актеру особенно тяжело, но деваться некуда – вампир всё-таки.
  5. Артем Ткаченко известен зрителям по своим актерским работам в сериалах «Вольная грамота», «Охота на дьявола», а также по участию в полнометражном фильме «Гоголь«, где он сыграл роль супруга Лизаветы. В настоящее время вышли 3 фильма, которые были переделаны в сериал с аналогичным названием.

Вампиры средней полосы 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1середина 2020 года
2x02Серия 2середина 2020 года
2x03Серия 3середина 2020 года
2x04Серия 4середина 2020 года
2x05Серия 5середина 2020 года
2x06Серия 6середина 2020 года
2x07Серия 7середина 2020 года
2x08Серия 8середина 2020 года
2x09Серия 9середина 2020 года
2x10Серия 10середина 2020 года

ТОП-10 | ЛУЧШИЕ РУССКИЕ СЕРИАЛЫ

Adblock
detector