Ивановы-Ивановы 5 сезон

ивановы-ивановы-5-сезон

Сюжет разворачивается вокруг двух семей с одной фамилией. И те, и другие Ивановы узнают, что в роддоме им подложили чужого ребенка. Перепутанными малышами стали Иван и Данила, которые уже 4 сезона разрываются между многочисленными родителями. Благо, терпения на выходки родственников у парней еще хватает, да и сами они способны подлить масла в огонь.

Когда выйдет сериал «Ивановы-Ивановы 5 сезон»?

Продолжение юмористического сериала «Ивановы-Ивановы» ожидается весной 2020 года. Сериал является одним из самых успешных проектов телеканала СТС, поэтому можно с уверенностью сообщить, что на 5-м сезоне история двух семей не будет закончена.

Сюжет

Узнав о подмене собственных детей, богатые Антон, Полина и бедные Леша, Лида забили тревогу. Чтобы справедливость восторжествовала, родители вновь решаются поменяться детьми. Ивану приходится смириться с тем, что теперь он бедный, а Данила вынужден приобщаться к светским мероприятиям.

В 1 сезоне бедные Ивановы остались без жилья и богатые поселили их в своем доме. Но такая жизнь продлилась недолго, ведь Антон теряет бизнес и отдает дом в качестве карточного долга. Ивановым приходится уехать из города на дачу, которая осталась у Полины. Данила попадает в сомнительный любовный треугольник, а Ваня заводит интрижку с женщиной, которая старше его в 2 раза.

ивановы-ивановы-5
Кадр из сериала

К концу 2 сезона практически все конфликты были разрешены. Полине удалось простить мужа, Ваня расстался со взрослой дамой, а Данила помирился с Элей. Но вскоре последовали новые трудности — случайным образом Леша становится владельцем дома, который ранее принадлежал Антону. Между мужчинами разгорается скандал и Антону приходится выкупить часть дома. Вскоре возвращается и бизнес богатого Иванова, благодаря другу Гамлету.

Каждый день — это новая череда событий. Когда кто-то из них выходит из дома, то зритель знает, что никто не вернется без приключений. В начале 5 сезона большое внимание будет уделено Даниле и Ване, потому что юные мужчины только начали свой путь становления во взрослом мире.

Актеры и их роли

  • Антон — способен на безрассудные поступки ради достижения целей, является одним из лучших бизнесменов своего края, Антон не забывает напомнить о якобы благородных корнях и неважно, что его предки были абсолютно безграмотны — Сергей Бурунов.
  • Леша — не привык работать, больше любит тратить копейки, которые с трудом зарабатывает жена Лида, ради заработка может использовать шантаж, лесть и любые способы, за которые ему не стыдно. Между прочим, совести у Леши нет, он никого не боится, кроме жены — Михаил Трухин.
  • Данила — учится на «отлично», хорошо разбирается в компьютерах, имеет математический склад ума, уверен в том, что все женщины глупые, склонен к азарту, не привык к общению, поэтому все эмоции держит в узде — Семён Трескунов.
  • Ваня — не хочет заниматься ничем серьезным, увлечен лишь игрой на гитаре и соблазнением дам, влюблен в Элю с детства, но это не мешает ему быть откровенным жигало, как и биологический отец, старается добиться цели путем шантажа и коварства — Алексей Лукин.
  • Лида — жесткая, волевая, упорная, не умеет сидеть без дела и другим этого не позволяет, постоянно упрекает мужа в несостоятельности, но все же любит свою семью, порой даже ревнует мужа к очаровательной и богатой Полине, работает на дому — Анна Уколова.
  • Полина — супруга Антона, милая, добрая женщина с аристократическими манерами, до встречи с бедными Ивановыми она вела спокойный образ жизни и с легкостью могла повлиять на мужа, остановить его гнев, в настоящее время все чаще не может понять мотивы его поступков, что приводит к конфликтам — Александра Флоринская.

Интересные факты

  1. Американский сериал «Их перепутали в роддоме» отчасти послужил сюжетом для сериала «Ивановы-Ивановы», но официально не является адаптацией.  У Марка Твена есть роман «Принц и нищий», который является самой популярной книгой писателя, а также напоминает зрителям сериал.
  2. В отличие от подобных картин, сериал «Ивановы-Ивановы» снимается в реально существующих местах. Декорации используются несущественные и только в случае крайней необходимости. Так, особняк Ивановых находится в Измайлове, университет — в здании МПГУ, Адмиралтейскую площадь снимали в Воронеже.
  3. Первые 2 сезона принадлежат компании Yellow, Black and White. В связи с непримиримыми разногласиями, руководитель компании решил прекратить сотрудничество с каналом СТС и с конца 2017 года проект возглавляет студия Pick Up Film, которым принадлежат все последующие сезоны сериала.
  4. Сценаристом сериала «Ивановы-Ивановы» выступил Виталий Шляппо, который уже много лет трудится на благо и процветание канала СТС. Сюжеты к сериалам «Кухня«, «Отель Элеон«, «Последний богатырь«, «Папины дочки» выходили именно из-под его пера и пользовались широким успехом у зрителей.

Ивановы-Ивановы 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1весна 2020 года
5x02Серия 2весна 2020 года
5x03Серия 3весна 2020 года
5x04Серия 4весна 2020 года
5x05Серия 5весна 2020 года
5x06Серия 6весна 2020 года
5x07Серия 7весна 2020 года
5x08Серия 8весна 2020 года
5x09Серия 9весна 2020 года
5x10Серия 10весна 2020 года

Топ-10 лучших сериалов за историю СТС

Adblock
detector