ИП Пирогова 5 сезон

ип-пирогова-5-сезон

Узнав о неверности мужа и его уходе к соседке, Вера решает открыть собственный бизнес. Вопреки всем, кто не верил в её успех, она смогла развернуться настолько, что оставила далеко в прошлом бывшего мужа с его доходами. Новая любовь, увлечения и даже переезд в другой город… Казалось бы, Вера уже прошла огонь, воду и медные трубы. А что дальше?

Когда выйдет сериал “ИП Пирогова 5 сезон”?

Продолжение юмористического сериала “ИП Пирогова” в настоящий момент не анонсировано. И хотя вокруг 5-го сезона ходит много споров, генеральный продюсер Виталий Шляппо отказывается упоминать в своих интервью о продолжении сериала. Неужели дело пахнет закрытием проекта? Пока официального подтверждения нет, мы будем надеяться, что 5-й сезон выйдет, как и предыдущие, через 7 месяцев, то есть в конце 2021 года. За исключением 4-го сезона, на создание которого из-за пандемии коронавируса, ушел почти один год.

Сюжет

На протяжении 15 лет Вера жила спокойной семейной жизнью: пекла торты на заказ, следила за детьми… А её благоверный не только успевал финансово обеспечивать своих домашних, но и захаживать к соседке. Узнав об этом, Вера при большом скоплении народа метнула ему огромный торт прямо в лицо. Изменник начал кричать о том, что немедля покинет дом. Так он и поступил.

А перед уходом мужчина нагадил Вере в душу, сообщив, что без него она пустое место, не способное прокормить ни себя, ни даже своих детей. Напоследок ещё и дочь Юля присоединилась к мнению папы и решила уйти из дома. Благо, ненадолго, поскольку девочке быстро стало понятно, почему мама разрушила многолетний брак и заявила, что лучше быть одной, чем с таким подонком.

Решив, что жизнь только начинается и бракоразводный процесс это меньшее из зол, Вера заручается поддержкой сестры, отца и… начинает печь такие изумительные торты, что вскоре ей приходится открыть своё ИП! И, как вишенка на торте, у неё начинаются новые отношения, которые затмили предыдущие в миг! Бывший однокурсник Андрей решил поухаживать за Верой.

ип-пирогова-5
Кадр из сериала

Но отношения эти оказались сложными, полными недопонимания и от этого порой невыносимыми. Зато любимая работа приносила удовольствие. В конце 2-го сезона Вера подписала контракт с целой ресторанной сетью “Бальзак Гурмэ” и поначалу довольствовалась доходами. Омрачало работу лишь посягательство владельца, Дениса Алексеевича, на сердце Веры.

В 3-м сезоне Саша, сестра главной героини, забеременела и практически перестала помогать Вере на кухне. У Юли свои проблемы в студенческой жизни, зато любимый отец Виктор Палыч всегда рядом и готов помочь в трудную минуту. Вера не жалуется – какими бы ни были обстоятельства, она идёт вперёд. А 4-й сезон внёс новые коррективы, поскольку Вере пришлось переехать.

Скука по дому не даёт ей спокойно работать. В это время Саша, уже став матерью маленького Эдгара, готовится к браку. У Виктора Палыча вовсю кипит личная жизнь и он не готов признавать себя стариком, когда рядом такая женщина, как Марьяна. Вернётся ли Вера в родной город? Как дальше сложатся отношения с Андреем?  И какие ещё испытания придётся перетерпеть Вере на пути к успеху?

Актёры и их роли

  • Вера – добродушная домохозяйка, посвятившая жизнь мужу и детям; после развода занялась кондитерским делом и преуспела; привлекла в свой бизнес всех родственников; совместно с сетью ресторанов открыла кафе в другом городе; влюблена в институтского друга Андрея – Елена Подкаминская.
  • Дмитрий – бывший супруг Пироговой; изменял ей с соседкой, после чего был выгнан из дома; некоторое время манипулировал ребёнком, но Юля быстро поняла, что отец поступил неправильно – Данила Дунаев.
  • Юля – ребенок Димы и Веры; школьница, позже студентка; поначалу была убеждена, что изменница в семье именно мама – Василина Михеева.
  • Виктор Павлович – любимый папа Веры и Саши; помогает дочерям всем, чем может; влюблен в Марьяну, с которой пытается выстроить отношения; ненавидит домашнего пса и упрямо обзывает его Гнидой; развозит торты – Александр Панкратов-Черный.
  • Саша – сестра Веры; обаятельная, много времени проводит с сестрой; в 3-м сезоне становится матерью и рожает сына Эдгара от Вали – Ксения Теплова.
  • Андрей – институтский друг Веры; Саша дала сестре заказ, а заказчиком оказался именно он, подумав, что муж ей изменяет, она проводит ночь с Андреем, после этого у них начинаются отношения – Александр Константинов.

Интересные факты

  1. Художник Дарья Эдокова работала над дизайном квартиры Веры. Кухня, комната Веры, Юли – всё стоит за тонкими перегородками. На самом деле это место находится в Москве, в старом цехе, который оборудовали под квартиру. Вид за окном создан тоже искусственно.
  2. Елене Подкаминской, как и её кондитеру, иногда приходится приезжать на работу вместе с дочерью и няней. Никто из других работников проекта не препятствуют этому, поскольку большую часть времени ребёнок Подкаминской проводит в гримёрке или с замиранием сердца смотрит, как играет её мама.
  3. Для профессионального кондитера Евгении Терентьевой, работающей за кулисами проекта “ИП Пирогова”, пришлось оборудовать целую кухню прямо на съёмочной площадке, поскольку перевозить такие кулинарные шедевры очень накладно и небезопасно – по дороге торт может утратить внешний вид.

ИП Пирогова 5 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1конец 2021 года
5x02Серия 2конец 2021 года
5x03Серия 3конец 2021 года
5x04Серия 4конец 2021 года
5x05Серия 5конец 2021 года
5x06Серия 6конец 2021 года
5x07Серия 7конец 2021 года
5x08Серия 8конец 2021 года
5x09Серия 9конец 2021 года
5x10Серия 10конец 2021 года

ТОП5 Комедийные Сериалы России

Adblock
detector