Фитнес 5 сезон

фитнес-5-сезон

Вот и настала пора вновь приводить себя в форму! И если в 4-м сезоне Ася еще ставила под сомнение собственный внешний вид, то теперь она уверена – ей необходимы изменения, чтобы преодолеть преграды, скопившиеся за время работы в клубе. И меняться ей придется не только внешне, но и внутренне. Долой лишние мысли – сосредоточимся на победе!

Когда выйдет сериал “Фитнес 5 сезон”?

К радости зрителей, весной 2021 года появится продолжение сериала “Фитнес”. Так полюбившиеся за это время актеры стали совсем родные, а тренеры действующих фитнес-клубов и вовсе узнают в них себя!

Ася очень поменялась с начала сериала и неудивительно! Ведь мало кто сможет добиться такого колоссального успеха и пройти путь от неуверенной в себе поварихи до директора фитнес-центра.

Сюжет

С незапамятных времен Ася обладала пышными формами. Но чему тут удивляться, когда непомерный аппетит постоянно берет свое? Миловидное личико девушки всегда находилось под толстым слоем жира, но это никогда не мешало ей заводить друзей или возлюбленных. Но в один момент всё изменилось, поскольку у девушки сорвалась свадебная церемония.

Её жених Леха решил поднять невесту. Результатом оказалась травма, после которой бракосочетание не состоялось. Расстроившись, Ася направилась к нему в больницу, где парень намекнул, что ей нужно похудеть. В противном случае Леха жениться на ней не будет. Обидевшись на весь мир, девушка в довесок еще и потеряла работу повара.

Дополнительно масла в огонь подлили подруги, которые судачили за ее спиной. Депрессия накатила на Асю, и она отправилась в танцевальный клуб. Топить горе в алкоголе и одноразовых утехах. Один очаровательный молодой человек позвал ее к себе и они умчались проводить ночь вместе. На утро Ася была удивлена, когда проснулась рядом с каким-то толстосумом.

фитнес-5
Кадр из сериала

А, между прочим, толстосума звали Борис и он очень обиделся, когда такая же толстушка, как сам Боря, начала говорить о нем в таком тоне. Девушка поспешила удалиться, а мужчина так и остался раздосадован по поводу собственной внешности. Не теряя ни минуты, она решила пойти в спортзал, где из нее сделали бы конфетку.

Но по приходу туда она понимает, что у нее нет денег оплачивать дорогие занятия. Тогда остается один выход – стать сотрудником фитнес-центра и иметь привилегию заниматься бесплатно. В попытках стать частью команды, Ася сталкивается со своим “толстым” знакомым, неприятной девушкой-тренером Полиной и другими, более оптимистичными людьми.

Но главные приключения ждут её впереди! Ближе к 5-му сезону из простого администратора Ася смогла вырасти до директора клуба. Но и масштаб проблем вырос в разы. Прежний владелец кажется милым щеночком по сравнению с нынешней барышней, а всё терпеть приходится Асе, которая ежедневно разгребает чужие завалы!

Актёры и их роли

  • Ася – пышная девушка, которая пришла в спортзал для похудения, а в итоге стала его частью; работала администратором, затем пошла вверх по карьерной лестнице; ненавидит Полину; стесняется своих объемов; стала посмешищем на собственной свадьбе, когда Леха уронил невесту и получил травму – Соня Зайка.
  • Полина – тренер, озлобленная и вечно недовольная; улыбается только тем клиентам, которые приобретают у нее абонемент, остальных она люто ненавидит; любит пускать сплетни про коллег – Татьяна Храмова.
  • Леха – бывший жених Аси, бросил ее, но в итоге сам остался с носом, поскольку девушка быстро нашла ему замену – Алексей Демидов.
  • Олег – тренер с идеальной внешностью для своей профессии; глуповат; некоторое время был объектом подражания для Аси – Роман Курцын.
  • Боря – тот самый толстяк, с которым переспала Ася; впоследствии стал ее возлюбленным– Борис Дергачёв.

Интересные факты

  1. Сериал быстро набрал бешеную популярность среди тех, кто активно занимается спортом. И дело не в том, что здесь можно почерпнуть полезную информацию – в сериале “Фитнес” столько смешных моментов, с которыми люди в спортивных залах сталкиваются ежедневно. Некоторое время по телевизорам фитнес-центров показывали этот сериал.
  2. Соня Зайка на самом деле хочет похудеть и каждый следующий сезон всё больше возвращает себе первозданный вид. Что касается других участников, то в реальной жизни лишь Роман Курцын выглядел накачанным, и теперь он строго следит за своим образом, ведь от этого зависит его дальнейшая карьера в сериале.
  3. Татьяна Храмова похудела с момента съемок 1-го сезона на 6 кг. Теперь девушка не может набрать вес, хотя ей уже необходимо это делать. Храмова при 177 см весит 50 кг, что считается максимально низким весом для такого роста.
  4. Став одним из членов съемочной группы, Илья Глинников быстро подружился с Соней Зайкой. Интерес к его персонажу огромен, поэтому в 5-м сезоне у него будет в 2 раза больше эфирного времени.

Фитнес 5 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1апрель 2021 года
5x02Серия 2апрель 2021 года
5x03Серия 3апрель 2021 года
5x04Серия 4апрель 2021 года
5x05Серия 5апрель 2021 года
5x06Серия 6апрель 2021 года
5x07Серия 7апрель 2021 года
5x08Серия 8апрель 2021 года
5x09Серия 9апрель 2021 года
5x10Серия 10апрель 2021 года

Гранд и другие сериалы

Adblock
detector