Долина соблазна 2 сезон

долина-соблазна-2-сезон

Чем только не удивляет нас безграничный мир танцев! А когда это стриптиз, то в голове сразу всплывают образы знойных красоток, крутящихся на шесте. Сериал покажет 8 историй о судьбах стриптизерш из маленького бара в Миссисипи. Они прекрасны на сцене, но их жизни настолько поломаны, что склеить их обратно попросту невозможно…

Когда выйдет сериал “Долина соблазна 2 сезон”?

Продолжение сериала “Долина соблазна” официально продлено и состоится в июле 2021 года. Продюсерам удалось снять 1-й сезон до коронавируса и лишь некоторые сцены снимали уже в период пандемии, но с соблюдением всех требований безопасности. Сможет ли режиссер не выбиться из графика при создании нового сезона или вновь помешает пандемия – пока остается неизвестным.

Сюжет

Мерседес в глубине души ненавидит свою работу. Но поскольку это приносит приличный доход, она не стремится расстаться с шестом. Будучи “гвоздем” любой стриптиз-программы, девушка умело манипулирует кошельками пришедших клиентов, заставляя их отдать себе всё до цента. Но вдруг она заявляет своему боссу Клиффорду, что хочет покинуть стриптиз и заняться чем-то более взрослым…

На самом деле Мерседес и дальше могла бы заниматься стриптизом, но её мама – набожная женщина. Каждый раз она требует от дочери покаяния за то, что та показывает свое голое тело мужчинам. Единственное, что может уберечь Мерседес от изливания души – это щедрые пожертвования, которые мама без зазрения совести забирает у родной дочери.

Клиффорду жаль Мерседес, да и других своих девочек. Он приходит всем на помощь, пусть и выглядит при этом странно – огромный мужчина с накладными ногтями, макияжем, в парике. Он способен нянчиться с грудным ребенком своей подопечной и заставить остальных помогать ему в этом нелегком деле; он также способен взять девчонку с улицы и дать ей работу, не требуя ничего взамен…

долина-соблазна-2
Кадр из сериала

Отом Найт пришла поучаствовать в конкурсе, где и выиграла. Она сразу понравилась Клиффорду, но собравшаяся уходить Мерседес не одобрила для себя такую никчемную замену. Отом же было всё равно на звезду бара – ей просто были нужны деньги, поскольку на данный момент в её судьбе разворачивалась колоссальная трагедия, связанная с ребенком, которого у неё буквально отняли.

Есть и другие девушки, которые не заслужили подобной участи. Одна из них вынуждена ходить на работу с маленьким ребенком, потому что муж бьет её и выгоняет из дома. Охранник давно в неё влюблен, но она не видит этого, а предложенную от него помощь воспринимает по-дружески. Ей еще предстоит узнать на что способен отец её ребенка.

Казалось бы – неплохой доход, но жизнь этих девушек настолько трудна, что не каждая предпочтет оказаться на её месте. Больные отношения, слабые семейные узы, пристрастия к алкоголю и много других проблем встречаются у них на пути. Но они вместе. И когда жизнь готовит им очередной сюрприз, девушки готовы объединиться перед лицом проблемы.

Актёры и их роли

  • Мерседес – звезда стриптиз-клуба, любимица Клиффорда; у Мерседес очень трудный характер, всем приходится с этим мириться; но близкие знают насколько она добрый человек, который скрывается за маской эгоиста; готовила прощальное выступление в клубе, куда пришла её мама, чтобы посмотреть как дочь зарабатывает на жизнь – Брэнди Эванс.
  • Клиффорд – руководитель стриптиз-клуба, забирает у девочек свой процент; помогает им; постоянно одевается как женщина; часто заводит сексуальные отношения с клиентами, предпочитая мужчин; имеет долги по кредитам, хотя неплохо зарабатывает; своеобразная “мамка” для стриптизерш, поскольку всегда подает руку помощи – Никко Аннан.
  • Отом Найт – новенькая стриптизерша, пришедшая на место Мерседес; сразу не понравилась главной звезде клуба, но вскоре была принята остальными, в том числе Клиффордом, который никогда не боялся гнева Мерседес; Отом переживает личную трагедию, о которой не хочет никому говорить; живет в пыльной комнате, на старом матрасе и больше ничего не имеет – Эларика Галлахер.

Интересные факты

  1. В сериале 8 режиссеров. Примечательно, что все они – девушки, которые каким-либо образом были связаны со стриптизом и той жестокостью, что творится в ночных клубах при закрытых дверях. Женщины объединились, чтобы показать молодым девчонкам иную сторону легких денег. Не так легко иметь физическую подготовку, навык общения с похотливыми мужчинами и прочее.
  2. Брэнди Эванс работала с певицей Кэти Перри и известным рэпером Снуп Догом. Чаще всего она озвучивает мультфильмы, но когда продюсеры запланировали выход сериала “Долина соблазна”, Брэнди предложили главную роль. Вписалась Эванс идеально – её манера держаться и танцевать вызывала громкие аплодисменты после каждого удачного дубля.
  3. В отличие от Брэнди, Эларика Галлахер никогда не занималась танцами и испытывала много проблем, когда снимали сцены её участия в конкурсе. Пришлось сделать шоу замазанным, а танец актрисы разбавить флешбэками из прошлого, якобы она вспоминает о той жизни, которой жила раньше.

Долина соблазна 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1июль 2021 года
2x02Серия 2июль 2021 года
2x03Серия 3июль 2021 года
2x04Серия 4июль 2021 года
2x05Серия 5июль 2021 года
2x06Серия 6июль 2021 года
2x07Серия 7июль 2021 года
2x08Серия 8июль 2021 года

10 КЛАССНЫХ СЕРИАЛОВ

Adblock
detector