В раю мест нет 2 сезон

В-раю-мест-нет-2-сезон

Видеосервис KION по-прежнему продолжает пополнять свою библиотеку оригинальными сериалами, изначально обречёнными на успех. На этот раз речь идёт о сериале “В раю мест нет”, в котором сценаристы решили проявить полёт фантазии, предложив своё видение понятия “временной аномалии”. Итог: успех первого сезона. А что нам известно о продолжении?

Жанр — фантастика, мелодрама.
Премьера 1-го сезона состоялась 15 декабря 2021 года в онлайн-кинотеатре KION (6 серий).

Когда выйдет сериал “В раю мест нет 2 сезон”?

Изначально было известно, что KION заказал “Киностудии Fox in Box” полнометражный фильм “В раю мест нет”, который позже решено было “превратить” в 6-серийную картину. О 2-й части или 2-м сезоне не было речи. Однако это не означает, что у проекта нет шанса на продолжение. Поэтому в настоящее время рано говорить о новых сериях. Стоит подождать официальных новостей, с которыми мы поделимся в нашей статье.

Сюжет

В лесах Карелии деревенские жители увидели странное явление. По описанию было похоже, что упал метеорит. Наблюдалось странное свечение, отсутствие связи на мобильных устройствах, рациях и жуткое тепло. Сотрудники местного ОВД запускали квадрокоптер, но сигнал с ним был странным образом потерян. Они не стали прочёсывать лес в поисках неизвестного, поскольку посчитали занятие слишком опасным для их жизни — возможен высокий уровень радиации. Было решено пригласить учёных.

Читайте также:  Декабристка 2 сезон

Виктория Андреевна считается одним из лучших специалистов в своей области. Будучи геологом, ей попадали в руки разные по сложности и интересу проекты. Но этот случай Вика запомнит навсегда. Ещё по пути к месту падения метеорита девушка узнаёт, что её напарником будет Андрей Жданов. Тот самый, который ещё совсем недавно разбил ей сердце.

В-раю-мест-нет-2
Кадр из сериала

Прибыв на месте, Андрей и Вика не стали ни выяснять отношения, ни терять времени зря. Уже стемнело, когда ведущие научные сотрудники постепенно начали подходить к эпицентру. Территория встретила главных героев отсутствием запаха дыма, всё ещё горящими ветками, жаром и в целом аномальной зоной, в которой была изменена гравитация. После неожиданного взрыва, Вика и Андрей очутились в прошлом, на месяц назад — в тот день, когда Андрей решил бросить Вику без объяснений.

Главным героям предстоит разобраться во всём: в своих чувствах друг к другу, в причинах того, что их отбрасывает в прошлое на разные промежутки времени. Что они должны понять? Или кого-то спасти? Можно ли исправить прошлое, чтобы не навредить себе же в будущем? И главное: на что готовы пойти Вика и Андрей, чтобы помочь своим любимым и близким?…

Главные герои

  • Виктория Андреевна — опытный геолог; профессионал своего дела; эмоциональная и импульсивная женщина; без памяти влюбилась в Андрея будучи замужней женщиной; после гибели мужа готова пойти на всё, чтобы его спасти, даже если нужно пожертвовать своей жизнью — Екатерина Вилкова.
  • Андрей Николаевич Жданов — геохимик, лучший в своей профессии; отправляется на изучение местности, где произошло падение метеорита; в прошлом разрывался между женой и любовницей, в итоге смог оставить последнюю, но было уже поздно; считает, что из-за его чувств к Вике от него ушла жена, забрав с собой ребёнка; по-прежнему любит Вику — Артём Ткаченко.
  • Павел — муж Вики; узнал о романе жены; покончил жизнь самоубийством, чего не смогла себе простить Вика — Антон Васильев.
  • Яна — жена Андрея; любила и верила мужу, но не смогла простить измену; ушла от него вместе с ребёнком — Анна Старшенбаум.
Читайте также:  Жена олигарха 2 сезон

Интересные факты

  1. Съёмки картины проходили летом 2021 года. Основные места локации сериала: Санкт-Петербург, Ленинградская область, дикие места Финского залива и, конечно же, Карелия с её волшебными лесами.
  2. Подготовительный этап длился 2 месяца, во время которого оператор тестировал разные эффекты съёмок, чтобы зритель смог легко уловить разницу нахождения главных героев в настоящем и недалёком прошлом. В итоге водопады, движения людей и прочее снимались на iPhone, а затем картинка менялась на реверс.  После подготовительной части начался непосредственно производственный процесс: актёры отработали компактно и очень продуктивно — потребовалось около 17 смен.
  3. Необычно решение создателей проекта “В раю мест нет” выпустить картину в двух форматах: полный метр и сериал с короткими эпизодами по 10-15 минут. Такой приём нельзя назвать новым, поскольку зритель уже увидел несколько проектов, созданных в таком формате. Это, например, сериал и фильм “Текст“, сериал “Совершенно летние“, созданный из фильма “Рашн юг” и т.д.
  4. Картина “В раю мест нет” напоминает зрителям сразу несколько проектов похожей фантастической тематики, в которых описываются необъяснимые события, связанные с временем и пространством. Например, это фильм “День сурка”, “Аннигиляция “, немецкий сериал “Тьма” и в какой-то степени даже российский сериал “Лапси“.
Читайте также:  Посредник / The InBetween 2 сезон

В раю мест нет 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано

13 Лучших фантастических сериалов Netflix, которые стоит посмотреть

Adblock
detector