Лапси 3 сезон

лапси-3-сезон

Есть ли вещи страшнее, чем вымирание целого вида? Особенно, если дело касается человечества. Мистический триллер «Лапси» расскажет о поведении людей, которые попали в схожую ситуацию, но вирус в некотором роде решил их пощадить — если зараженные находятся в определенном месте, то болезнь минует их. Но стоит им отправиться в другое место, то симптомы болезни сразу же дают о себе знать.

Трансляцией сериала занимается телеканал START.ru.
Премьера 1-го сезона состоялась в феврале 2018 года.
Премьера 2-го сезона — 4 января 2019 года.

Когда выйдет сериал «Лапси 3 сезон»?

Как бы ни ждал зритель продолжения многосерийной мистической картины «Лапси», оно может не состояться. В данный момент официальной информации о закрытии проекта нет, как и о работе над новыми сериями.

Сюжет

На острове Сариола, в республике Карелия, был случайно обнаружен смертельный штамм — лихорадка Западного Нила. Поскольку это нетипичное место для возбудителя, в качестве исследователей отправляют лучшие умы НИИ Вирусологии. Руководители решают, что для изучения заболевания достаточно выслать двух эпидемиологов-вирусологов.

Николай Романов вместе с Верой Бойко теперь связаны не только трагическим прошлым, но и совместным будущим, ведь именно они были отправлены на изучение вспышки заболевания. Раньше они состояли в отношениях, но собственная гордость не позволила молодым ученым сохранить их надолго. Даже решение о совместной командировке в Карелию далось ребятам с трудом.

лапси-3
Кадр из сериала

Вскоре сотрудники НИИ оказались на месте и принялись прорабатывать все варианты развития болезни. Пока ученые выполняли работу, штамм уже начал свое действие. Очень быстро Николай и Вера обнаруживают на себе следы болезни и уже практически готовятся к смерти. Но по неизвестным причинам лихорадка Западного Нила начинает отступать.

Читайте также:  Полиция Чикаго 7 сезон

Ребята ошиблись, когда предположили, что это счастливый конец. На самом деле, главные испытания ждали их впереди. Когда кто-то пытается выбраться с острова — лихорадка вновь настигает их, а исход в большинстве случаев становится летальным.

Оказавшись на болотах в поисках ответов, ученые наткнулась на группу людей, которые были уверены в том, что некий бог Лапси излечивает от болезни и дарует вечную жизнь. Пока ребята разбирались со значением Лапси, начали происходить кровавые события, которые учиняли люди из группы богопоклонников.

Вера и Николай коротают время на острове, им приходится постигать тайны выживания, вникать в проблемы, которыми озабочены местные жители и, конечно же, разобраться со своими чувствами. Вот уже несколько лет ни один из них не может найти покоя, поскольку оба считают друг друга неправыми. Возможно, новый сезон внесет полную ясность в их отношения? И когда уже ученые смогут найти разгадку и отправиться домой?

Актеры и их роли

  • Вера — ученый-вирусолог, работает в НИИ Вирусологии вместе со своим бывшим возлюбленным Николаем, самоуверенная, идет до конца — Мария Машкова.
  • Николай — вирусолог-эпидемиолог, работающий с Верой над карельским штаммом, когда был заражен вирусом и думал, что умрет, раскрыл свои чувства перед Верой — Даниил Воробьев.
Читайте также:  Вдова 2 сезон

Интересные факты

  1. Режиссер стал визитной карточкой проекта. Артем Аксененко имеет собственных фанатов, которые приступают к просмотру всех картин достойного режиссера. «Посольство», «В клетке» с Павлом Прилучным, «Наши дети» — это далеко не весь список сериалов Аксененко, которые вышли в 2018 году. В настоящее время еще 4 проекта режиссера находятся в стадии доработки.
  2. Сценаристами проекта были выбраны Катерина Бачило, Александр Бачило, Игорь Ткаченко, Михаил Шприц. В отличие от других сериалов, в «Лапси» над каждой серией работают сразу 4 сценариста, нет разделения по сериям. Каждая новая идея или поворот сюжета обговариваются. Возможно, это и создает подобную интригу в сериале.
  3. Зрители неоднозначно оценили талант Марии Машковой. Половина из них уверяет, что женщина растеряла свои навыки или вовсе их не имела, другая половина зрителей отмечает, что Мария, как всегда, на высоте и лишь она одна показывает блестящую актерскую игру. Критики положительно отзываются об актрисе.
  4. Съемочная группа неоднократно переснимала кадры, сделанные на холоде. Даже учитывая то, что аппаратура была предназначена для съемок в морозных условиях, порой случались неприятные моменты — появлялись ненужные блики, пропадало изображение, в объектив залетали насекомые, которых и в помине не должно быть в такую погоду.
  5. Перед выходом 3 сезона Артем Аксененко пообещал зрителям, что предоставит на их суд небольшие разгадки, но главная интрига будет «под семью печатями». Сериал дает больше вопросов и приходится внимательно вникать в каждую серию — это создает определенное непонимание между телезрителем и картиной. Поэтому режиссеру придется пойти навстречу своим фанатам и дать несколько разгадок.
Читайте также:  Родители-одиночки 2 сезон

Лапси 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано
3x07Серия 7не анонсировано
3x08Серия 8не анонсировано
3x09Серия 9не анонсировано
3x10Серия 10не анонсировано

ТОП 8 ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ФИЛЬМОВ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

Adblock
detector