В клетке 2 сезон

в-клетке-2-сезон

Судьбы людей зачастую контролируются родственными связями — это можно понять лишь после того, как зритель приступит к просмотру сериала «В клетке». Премьерный показ 1-го сезона, который был запланирован на 2019 год на телеканале НТВ, еще не успел состояться, как сразу же вызвал шквал положительных эмоций и приобрел целую армию восторженных фанатов. В чем же заключается успех картины?

Когда выйдет сериал «В клетке 2 сезон»?

Продолжение криминальной драмы «В клетке» планируется к выходу на конец 2020 года. Даже невзрачный зек в исполнении Павла Прилучного стал иконой для подражания многомиллионной аудитории. Теперь для сценаристов, продюсеров, режиссеров, актеров и операторов наступает очередная задача — сделать 2 сезон достойным для просмотра.

Сюжет

События разворачиваются в Калининграде — практически в одно и то же время в город возвращаются 2 человека. Первым из них становится Сергей Евдокимов, носящий прозвище Волчок. Совсем недавно парень отсидел 7 лет в колонии строгого режима по статье, связанной с хранением и распространением наркотических препаратов.

Вторым «возвращенцем» становится Алексей Евдокимов — отец Волчка. Нажив себе недругов в столице России, папаша решил ретироваться в родной Калининград и залечь на дно. Он понимал, что это не лучшая идея, но других вариантов у Алексея в голове попросту не было.

Сергей пытается наладить свою жизнь фактически по кусочкам. Оказалось, что любимая девушка Оля давно его не ждет, мать нашла свое счастье на дне бутылки. Отдушиной для Волчка остаются Женя, его младший брат, и старый товарищ по кличке Дилер. Ребята искренне рады возвращению Сергея, а Дилер и вовсе смог построить карьеру в криминальном мире.

в-клетке-2
Кадр из сериала

Самое интересное начинается практически сразу — таким моментом становится первая стычка отца и сына. Практически полное непонимание друг друга толкает их на отчаянные поступки, но, как ни крути, они все равно остаются семьей. Отсюда вытекают все ссоры, споры и переживания. Но решать семейные дрязги у них не всегда хватает времени.

В 1 сезоне отношения родственников не складываются, а у зрителя остается впечатление, что им и вовсе лучше не общаться друг с другом. До самого конца остается загадкой — как сложатся отношения между всеми членами семьи? На пороге маячат трудные времена, а 2 сезон станет лишь подспорьем к дальнейшим трудностям, которые выпадут на долю героев.

Актеры и их роли

  • Сергей Евдокимов «Волчок» — получил срок по 228 статье уголовного кодекса, после отсидки вернулся в родные края, где обнаружил, что ему предстоит заново отстраивать жизнь, увлекается смешанными единоборствами, по натуре он очень замкнут и постоянно мучается от чувства несправедливости — Павел Прилучный.
  • Ольга — бывшая девушка Волчка, в настоящее время занята воспитанием ребенка, долгое время хранила в тайне, что ее сын Тимофей рожден от Сергея, проживает с отцом-алкоголиком, но постоянно стремится к лучшей жизни ради ребенка, надеется на то, что ее мечты могут превратиться в реальность — Агата Муцениеце.
  • Алексей Евдокимов — отец Сергея и Жени, приехал в Калининград из Москвы, чтобы уберечь себя от давления людей, которое он создал своими руками — Владимир Епифанцев.

Интересные факты

  1. Павел Прилучный дебютировал в сериале «В клетке» не только как актер первого плана, но и как продюсер. Несколько лет назад он изъявлял подобное желание на съемках сериала «Мажор«, но в то время режиссер настрого запретил Прилучному переключаться с актерской игры на сферу продюсирования.
  2. Съемочный процесс 1 и 2 сезона проходит в Калиниграде, Москве и близлежащих областях. В качестве режиссера картины был приглашен Артем Аксененко, известный по участию в проектах «Чемпионы. Быстрее. Выше. Сильнее.», «Туман», «Лапси«, «Неуловимые. Последний герой».
  3. Производством картины занимаются «Киностудия КИТ» и центр продюсирования «TeamFilm». На момент начала 2019 года сериал «В клетке» является их единственной совместной работой и дальнейшие проекты пока не планируются. Если проект получится успешным, то не исключены и другие работы, которые вновь совместят их деятельность.
  4. Одним из продюсеров сериала стал Сергей Багиров. В далеком 1992 году он с отличием окончил Щукинское училище, а его дипломный концерт «Ромео и Джульетта» прошел в Магнитогорском драматическом театре. Совсем недавно он ушел с поста продюсера сериала «Универ«, который транслируется на канале ТНТ. В настоящее время Багиров является главным продюсером канала НТВ-КИНО, где будут показаны все серии картины «В клетке».
  5. Владимир Епифанцев сообщает, что его ничего не связывает с персонажем и он сам не до конца понимает как попал на роль такого отрицательного героя. По словам Епифанцева, он не понимает почему отец ведет себя таким образом и зачем он пытается повлиять на взрослого сына, если не смог дать ему достойный пример.

В клетке 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1конец 2020 года
2x02Серия 2конец 2020 года
2x03Серия 3конец 2020 года
2x04Серия 4конец 2020 года
2x05Серия 5конец 2020 года
2x06Серия 6конец 2020 года
2x07Серия 7конец 2020 года
2x08Серия 8конец 2020 года
2x09Серия 9конец 2020 года
2x10Серия 10конец 2020 года

ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ: ТОП 10 лучших фильмов и сериалов

Adblock
detector