Главная роль 2 сезон

главная-роль-2-сезон

На Первом канале в феврале 2019 года прогремела умопомрачительная премьера — проект «Главная роль». Все приглашенные герои — популярные телеведущие, спортсмены, певцы. Съемки в фильмах и актерское ремесло для них — ново. Тематика шоу направлена на раскрытие новых талантов. Герои предстанут в новом образе, раскроют свое желание стать профессиональными актерами и покажут всему миру свои таланты.

Когда выйдет шоу «Главная роль 2 сезон»?

Продолжение 2 сезона проекта «Главная роль» состоится в начале 2020 года. Для того, чтобы собрать многомиллионную аудиторию, пришлось дождаться выпуска лишь 2 эпизодов. Первый канал может с гордостью взирать на следующий сезон своего детища и дивиться результатам, которые показывают участники проекта.

Сюжет

Каждый из участников должен сыграть роль одного из известных актеров советских фильмов. Для этого выбирается фильм времен СССР, участник просматривает эпизод, учит слова. Режиссер Иван Шахназаров помогает будущим театральным звездам выглядеть в кадре более естественно, а после съемок участник отправляется на суд. Жюри за каждый такой эпизод выставляет свою оценку.

Певец Валерий Сюткин стал бургомистром, роль которого ранее исполнил Игорь Кваша, из полнометражной картины «Тот самый Мюнхгаузен». Певица Наталья Подольская показала как должна выглядеть Фимка в ее исполнении, когда речь заходит о ленте «Формула любви». Фигурист Алексей Ягудин был рад узнать, что ему достался персонаж Остпапа Бендера из фильма «Золотой теленок». Это одна из любимых картин спортсмена.

главная-роль-2
Кадр из сериала

По итогам 3 программ полученные оценки суммируются и только 6 из 12 участников попадают в полуфинал ток-шоу. С каждым днем нервы участников начинают оголяться, как провода. Обстановка на съемочной площадке накаляется, заканчивается реквизит, актеры массовки периодически портят хорошо получившийся кадр, настроение сходит на нет…

Затем 3 участника попадают в финал и жюри выбирает победителя. Главным призом 1 сезона станет роль в одном из новых сериалов, которые будут транслироваться на Первом канале. Глава телеканала Константин Эрнст с большой любовью относится к советским фильмам, поэтому неоднократно просматривал эфиры шоу «Главная роль» и даже принимал участие в создании передачи и подборе актеров.

Во 2 сезоне примут участие новые лица, способные еще больше поразить зрителей своей неординарностью. Возможно, сценаристы решат изменить правила игры, чтобы создать интригу более осязаемой для зрителей и участников. Что же, подождем — увидим…

Актеры, участвующие в шоу

  • Популярнейший актер Павел Прилучный и известная по своим продюсерским, режиссерским и журналистским работам Ирина Муромцева были выбраны в качестве ведущих. За время съемок шоу неоднократно им приходилось перевоплощаться в других героев. Например, в первом выпуске они исполнили песню «Вертится быстрей земля», которая звучала в картине «Кавказская пленница».
  • В первом сезоне участниками проекта стали певец Александр Панайотов, ведущий и телепсихолог Дмитрий Дибров, финалистка «Фабрики звезд — 5» Наталья Подольская, олимпийская спортсменка Мария Киселева, фигурист с мировым именем Алексей Ягудин и другие.
  • Основными членами жюри стали: Мария Шукшина, Елена Яковлева, Дмитрий Астрахан, Александр Михайлов. Периодически их состав меняется, но численность остается прежней.

Интересные факты

  1. Среди всех членов жюри участники проекта больше всего не любят Елену Яковлеву. Многие зрители помнят ее по сериалу «Каменская». Яковлева агрессивно выражается в сторону конкурсантов, имеет весьма своеобразное чувство юмора — это отталкивает от нее как других членов жюри, так и самих участников. Зато Елена мастерски создает интригу — никогда нельзя предугадать какую оценку она поставит участнику на этот раз.
  2. В одном из интервью Мария Шукшина сказала, что актером нужно становиться только после 40, ведь именно в этом возрасте появляются первые мозги. Именно в таком возрасте актриса сыграла в тяжелой драматической картине «Похороните меня за плинтусом», которая наглядно показывала жизнь в советском союзе и разлучение ребенка с матерью. Шукшина тогда сыграла отверженного родителя.
  3. В настоящее время присутствие Павла Прилучного в любом телевизионном проекте сразу же гарантирует успех. Сериал «Мажор«, где Павел исполнил главную роль и навсегда врезался в сердца фанатов, совсем недавно закончил свое существование и теперь актер ищет новое «сладкое» место. Помимо шоу «Главная роль» на Первом, с Прилучным выпущены несколько сериалов, наделавших много шума. Ведь именно игра Прилучного делает картины великолепными и запоминающимися. К таким работам можно отнести «В клетке«, «Возмездие«, «Желтый глаз тигра«, «Преступление» и др.
  4. Если с одним из ведущих все было решено сразу, то вот на место Ирины Муромцевой рассматривались изначально совершенно другие девушки. Татьяна Арнтгольц могла бы стать соведущей и напарницей Прилучного, но проблемы в личной жизни и занятость в театре не позволили ей принять участие в проекте. Татьяна была расстроена, но всем давно известно, что Арнтгольц не станет рисковать отношениями с семьей ради карьеры.

Главная роль 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2020 года
2x02Серия 2начало 2020 года
2x03Серия 3начало 2020 года
2x04Серия 4начало 2020 года
2x05Серия 5начало 2020 года
2x06Серия 6начало 2020 года
2x07Серия 7начало 2020 года
2x08Серия 8начало 2020 года
2x09Серия 9начало 2020 года
2x10Серия 10начало 2020 года

ТОП 10 — ЛУЧШИЕ И САМЫЕ СМЕШНЫЕ

Интересные записи
Adblock detector