Обратная Сторона Земли 4 Сезон: Когда Выйдет (Мультсериал)

Обратная сторона Земли 4 сезон

obratnaja-storona-zemli-4-sezon

Не так давно планета, где жили Корво, Джесси, Терри и Юмьюлак, оказалась разрушенной. Чтобы спастись, они сели в космический корабль и улетели на Землю. Вместе с ними отправилось маленькое существо, которое они назвали Пупой. В день, когда Пупа вырастет, Земля будет поглощена. А в это время Корво не бросает попыток улететь с ненавистной планеты…

Когда выйдет мультсериал “Обратная сторона Земли 4 сезон”?

Продолжение увлекательного мультсериала “Обратная сторона Земли” (англ. “Solar Opposites”) готовится к выходу с июня 2022 года и уже известно, что 4-й сезон будет состоять из 12 серий. Ближе к лету 2023 года появятся новые серии, более точная дата выхода пока остаётся неизвестной.

До сих пор ходят споры по поводу русского перевода названия картины. Некоторые студии переводят её, как “Солнечные противоположности”.

Сюжет

Многочисленные попытки улететь с Земли постоянно заканчиваются провалом для Корво. После того, как пришлось аварийно спасаться с разрушенной планеты, его ждал холодный приём в другом месте. Корабль потерпел крушение, а Корво потерял всякую возможность его починить. Лишь во 2-м сезоне появились ничтожные шансы на то, что корабль когда-то наконец запустят.

Пока Корво занимается починкой аппарата и ищет нужные детали, его остальные пассажиры пытаются адаптироваться к жизни на Земле. Они обзаводятся домом, а Пупу считают домашним животным. Джесси и Юмьюлак посещают школу, Терри ухаживает за домом и является своеобразным “хранителем семейного очага”, пусть и не самым ответственным.

Оптимистка Джесси до последнего надеялась обзавестись блистательной репутацией в кругу одноклассников. Юмьюлак тоже хотел стать крутым и влиятельным. Вместо этого их ждали обычные подростковые трудности, с которыми они справлялись как могли. Например, Юмьюлак уменьшал своих обидчиков до крохотных размеров и помещал в замкнутое пространство.

Обратная-сторона-Земли-2
Уменьшенные Юмьюлаком люди устраивают бунт. Кадр из 1 сезона.

К началу 3-го сезона Корво всё-таки удалось починить корабль, но из-за нежелания товарищей покидать Землю, ему становилось всё хуже. Дело дошло до того, что он начал растекаться и превращаться в жижу. Будучи лидером, Корво пришлось провести над собой огромную работу, что помогло ему восстановиться и принять предпочтения остальных товарищей.

Маленький Пупа понял основные принципы общения с человечеством и умело этим пользовался. Его огромной страстью были сладенькие колечки, ради которых он больше года притворялся человеком, который стал любовником дочери владельца компании по производству колечек. Когда Пупе предложили круглую сумму за то, чтобы он бросил любимую, маленький монстр в ответ предложил снабдить его не деньгами, а колечками…

Так они и живут, чередуя проблемы с выполнением желаний. Но главное они поняли позже – им не хочется улетать с Земли, ведь теперь их дом здесь. А значит, в 4-м сезоне их ждут приключения на родной планете!

 Главные персонажи и актёры озвучивания

  • Джесси – старается поскорее адаптироваться на новом месте; в качестве члена команды должна вести бортовой журнал и записывать важнейшие события, происходящие среди чужих цивилизаций; часто терпит неудачу в общении с землянами; оптимистично настроена на любое дело и даже неудачи не способны сломить её пыл – Мэри Мак.
  • Корво – ведёт себя как ворчливый старик, что часто сказывается на его здоровье; лишь осознав свою проблему, он перестаёт разлагаться; постоянно чинит корабль, но когда ему удаётся его отремонтировать, то понимает, как привык к Земле и сам хочет тут остаться; обожает горячий напиток, производимый телом землян – Джастин Ройланд.
  • Юмьюлак – по регламенту собственной цивилизации призван в группу, чтобы защищать её даже ценой собственной жизни, но когда узнаёт об этом, понимает, что это не так; уменьшает людей, которые ему не по нраву; в 1-м сезоне часто смеялся над Джесси, но после того, как узнал о её тёплых чувствах к нему, стал более сговорчивым – Шон Джамброун.
  • Терри – глуповат, но доброжелателен; знает все тайны семьи, но держит их в секрете; пытается придумать для Корво интересные занятия и увлечь земной жизнью; ухаживает за Пупой и вместе с ним поедает сахарные колечки; часто заводит гомофобные отношения; легко сходится с людьми; тяжело переживает предательство – Томас Миддлдитч.

Интересные факты

  1. Ещё до даты выхода 3-го сезона, в сети появилась фанатская версия, которая говорит, что в одном из следующих сезонов мультсериала появятся Рик и Морти. Джастин Ройланд отказывается комментировать эту теорию, ссылаясь на то, что прессе не стоит вмешиваться в дальнейший сценарий – это противоречит принципам создания мультсериала.
  2. В Российской Федерации пилотный эпизод вышел 6 ноября 2020 года. К концу 1-го сезона сайты IMDb и Кинопоиск выставили мультсериалу 8 баллов из 10 возможных.
  3. Цифровой релиз на оригинальном языке состоялся на телеканале Hulu 8 июня 2020 года. По данным Hulu, официально считается, что мультсериал “Обратная сторона Земли” является самым просматриваемым с момента его премьеры.
  4. В мае 2022 года вышла в свет новая гоночная игра “Warped Kart Racers”, в которую попали 20 самых популярных персонажей различных мультфильмов. Среди них и главные герои сериала “Обратная сторона Земли”. Также в игру попали персонажи из мультсериалов “Гриффины” и “Американский папаша“.

Обратная сторона Земли 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1лето 2023 года
4x02Серия 2лето 2023 года
4x03Серия 3лето 2023 года
4x04Серия 4лето 2023 года
4x05Серия 5лето 2023 года
4x06Серия 6лето 2023 года
4x07Серия 7лето 2023 года
4x08Серия 8лето 2023 года
4x09Серия 9лето 2023 года
4x10Серия 10лето 2023 года

Adblock
detector