Гриффины 18 сезон

гриффины-18-сезон

Невероятные приключения всеми любимой семейки ждут нас совсем скоро! Питер Гриффин — глава семьи и учредитель самых захватывающих историй попадет в новую ловушку, Лоис сможет реализовать себя в новых областях, а дети начнут постигать неизведанные тайны становления в обществе. Брайана ждет очередная неудача в любви, но это лишь верхушка айсберга.

Когда выйдет мультсериал «Гриффины 18 сезон»?

Очередной сезон мультипликационной картины «Гриффины» появится в сентябре 2019 года. Благодаря мировым новостям, у создателей сериала набралось достаточно материала, который можно использовать в качестве юмористического сюжета.

Сюжет

В юности Питеру Гриффину повезло — он женился на Лоис. Девушка росла в богатой семье, но любовь к неуклюжему толстячку заставила ее порвать отношения с родителями и жить в социальном мире Питера, который может работать лишь руками. Мозговая деятельность мужчины оставляет желать лучшего, поэтому самые адекватные поступки совершает Лоис.

У них трое детей. Мэг не пользуется популярностью у сверстников и нередко становится объектом насмешек в собственной семье. Крис переживает от обильного лишнего веса, но не старается это исправить. Стьюи — младший ребенок. Он зациклен на убийстве матери, но все его попытки оказываются напрасными.

гриффины-18
Гриффины. Вся семья в сборе

Если у Стьюи случаются проблемы, то первый, кого он зовет на помощь — это пес Брайан, умеющий разговаривать по-человечески. Собака увлекается написанием книг, с легкостью находит себе пару в лице очередной красавицы, но ему постоянно не везет в любви.

На фоне таких разношерстных людей выделяются друзья Питера. Джо долгое время работал в полиции, затем его ноги были парализованы, но он так и остался защищать родину. Гленн думает только о сексе — даже когда возле него находятся жены друзей, он не может остановиться. Питер любит собираться с друзьями в местном кафе, которое зачастую становится местом новых приключений.

Лоис больше времени уделяет дому и воспитанию ребенка. У старших детей постоянно возникают проблемы в школе, а дома ситуация накаляется еще больше.

Мультсериал высмеивает важные аспекты в жизни американского общества — феминизм, культура, вера, проблемы с лишним весом, рабство, инвалидность — это неполный перечень того, что выставляется в неприглядном свете. Несмотря на большой поток судебных исков, гласящий о том, что картина высмеивает современные проблемы — «Гриффины» процветают, а 18 по счету сезон — прямое тому доказательство.

Актеры озвучивания

  • Питер — отец троих детей, любящий муж, не слишком умен, постоянно попадает в неприятности, но старается выпутаться из них сам — Сет Макфарлейн.
  • Лоис — мать троих детей, любящая супруга, которая променяла богатую жизнь на небольшой домик и любовь Питера, почти никогда не жалеет о содеянном, с блеском справляется со всеми трудностями, может освоить любую профессию — Алекс Борштейн.
  • Мэг — сокращенное от «Мегатрон», так решил назвать дочь Питер, носит очки, имеет множество комплексов, неплохо учится, но сверстники ее не любят, девочке не везет с парнями — Мила Кунис.
  • Крис — страдает ожирением, порой пытается взять себя в руки, но это плохо выходит — Сет Грин.
  • Стьюи — умен не по годам, но повадки маленького ребенка все же присутствуют, любит своего медвежонка, дружит с Брайаном — Сет Макфарлейн.
  • Брайан — антропоморфный пес, писатель, любитель женщин, порой не может справиться с собачьими инстинктами — Сет Макфарлейн.

5 интересных фактов

  1. На производство целого сезона требуется не менее 10 месяцев, поскольку все персонажи рисуются вручную. Порой это тормозит процесс, но мультипликационная деятельность стоит затраченных усилий — 1 эпизод смотрят более 13 миллионов человек.
  2. 4 раза мультфильм выигрывал премию «Эмми» и 3 раза «Энни», множество раз был номинирован, но многие люди отказываются от просмотра, поскольку верят, что мультик зарождает в людях чувство нетерпимости в обществе. Оградить детей от просмотра — вполне разумное решение, ведь в мультсериале много насильственных сцен.
  3. С 2004 года выпускаются игрушки с главными героями, с 2006 года выходят компьютерные игры с одноименным названием, а с 2011 — выходят комиксы о приключениях веселой семейки. До сих пор люди покупают игрушки, играют в игры и наслаждаются комиксами.
  4. Кливленд Браун — один из друзей Питера, снискал популярность у телезрителей и создатели мультфильма решили сделать спин-офф под названием «Шоу Кливленда», где в центре сюжета находится афроамериканская семья Брауна.
  5. Сет Макфарлейн за годы выпуска своих комедийных мультфильмов привык к различной критике. По его заверениям, он не ставит целью высмеять порядки в обществе. Сет просто показывает насколько смешно выглядят люди, которые не находятся в рамках социума, а живут себе на уме.

Гриффины 18 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
18x01Серия 1сентябрь 2019 года
18x02Серия 2сентябрь 2019 года
18x03Серия 3сентябрь 2019 года
18x04Серия 4сентябрь 2019 года
18x05Серия 5сентябрь 2019 года
18x06Серия 6сентябрь 2019 года
18x07Серия 7сентябрь 2019 года
18x08Серия 8сентябрь 2019 года
18x09Серия 9сентябрь 2019 года
18x10Серия 10сентябрь 2019 года

Гриффины: лучшие и смешные моменты

Интересные записи
Adblock detector