Обратная сторона Земли 3 сезон

Обратная-сторона-Земли-3-сезон

Вместе с тремя собратьями, пришлец Корво с трудом улетел с разрушающейся родной планеты. Они успели прихватить Пупу – иноземное существо, которое будет расти до тех пор, пока не поглотит Землю. А пока малыш растёт, пришельцы пытаются определить насколько сильно им не нравится земная цивилизация.

Когда выйдет мультсериал “Обратная сторона Земли 3 сезон”?

Перерыв между первыми двумя 8-мисерийными сезонами составил 11 месяцев. Известно, что 3-й сезон будет иметь 12 эпизодов, на создание которых естественным образом уйдет больше времени. Поэтому продолжение увлекательного мультсериала “Обратная сторона Земли” стоит ждать весной 2022 года, но не ранее марта.

В зависимости от компании, занимающейся озвучиванием картины, название может меняться. Например, студия NewStation преподносит мультсериал как “Солнечные противоположности”, в то время, когда многие другие оставляют название “Обратная сторона Земли”.

Сюжет

В начале 1-го сезона Корво пытается починить свой космический корабль, но всё безуспешно. Вместо жизни на любимой планете Шлорп, он и его спутники Терри, Юмьюлак и Джесси должны нести бремя жалкого существования на Земле. Родную им землю уничтожил гигантский астероид, а четвёрка успела спастись, сев в корабль Корво за несколько мгновений до взрыва.

Скитаясь по космическим просторам, они искали место для жизни, и тут их корабль сломался возле Земли. Место было предначертано судьбой. В силу возраста Терри и Корво остались дома, а Джесси и Юмьюлак ходили в школу, как обычные дети. Последним хотелось стать крутыми, но чем больше попыток они предпринимали, тем хуже становилась их репутация.

Джесси легко принимает поражения и с достоинством ищет новые пути к сердцу людей. Юмьюлак менее оптимистичен. Вместо прощения, он наказывает своих обидчиков уменьшающим лучом. А “минилюдей” помещает в отдельное место. Там ведутся бои за выживание, ведь народу собралось предостаточно, и все они ищут выход наружу.

Обратная-сторона-Земли-3
Кадр из сериала

Пока дети развлекаются своим положением в обществе, взрослые Терри и Корво пытаются совместить починку корабля с отдыхом. Терри с готовностью ищет все запчасти для корабля, но часто это становится началом нового приключения. Корво так переживает из-за жизни на Земле, что порой впадает в истерику и не может остановиться.

В конце сезона было объявлено о том, что будет в следующих сериях. Плюс ко всему было показано, что в действительности планета Шлорп не уничтожена, а значит у наших ребят есть шанс вернуться на родину после починки корабля. Но все забыли про Пупу, который к этому моменту уже начал овладевать людьми и нацелил свой талант на нечто более масштабное…

 Главные персонажи и актёры озвучивания

  • Корво – обожает свою земную семью; постоянно ведет себя как депрессивный чудак, что приводит к проблемам со здоровьем; чинит корабль в надежде покинуть Землю; пытается вести себя как человек, но без особого успеха – Джастин Ройланд.
  • Юмьюлак – ненавидит новое обиталище, поскольку претерпевает неудачи в любых начинаниях; постоянно подтрунивает над Джесси, но немного меняет своё поведение, когда случайно узнает, как он дорог для нее, даже пытается делать ей комплименты; держит взаперти много уменьшенных людей – Шон Джамброун.
  • Терри – этакая “мать семейства”; занимается домом, больше времени уделяет детям, ищет занятия, которые могли бы увлечь Корво больше, чем починка корабля; часто становится эпицентром проблем, которые потом приходится решать всем членам его семьи; солидарен с Джесси, которая терпимо относится к землянам – Томас Миддлдитч.
  • Джесси – оптимистка, старается найти общий язык с землянами, но не всегда успешно; уменьшенные Юмьюлаком люди принимают ее за богиню, поскольку она часто приносит им еду; редко грустит, в основном из-за брата, который жестоко с ней обращается; старается с позитивом подходить к любым вопросам; часто находится на стороне Терри – Мэри Мак.

Интересные факты

  1. За первые 2 сезона в мультсериале работали пятеро режиссёров. Самым знаменитым из них оказался Энтони Чун, принимавший участие в создании таких мультфильмов, как “Нео Йокио”, “Команда Турбо”, “Рик и Морти“, “Закусочная Боба”, “Соседи из ада”, “Семейка Гудов”, “Бэтмен” (2004–2008 г.), “Приключения Джеки Чана” и “Царь горы”.
  2. Джастин Ройланд не только озвучил главного персонажа Ковро, но и принял непосредственное участие в продюсировании проекта. Как актера озвучивания его заметили в 2016 году, когда он стал голосом злодея Блендин Блендина в мультфильме “Гравити Фолз“, а как продюсер и сценарист еще раньше – после выхода успешной картины “Рик и Морти” в 2013 году.
  3. Есть фанатская версия, в которой говорится, что в новом сезоне мультсериала “Обратная сторона Земли” появятся Рик и Морти – известные герои из другого мультфильма. На конференции журналисты задали вопрос об этом Джастину Ройланду, но тот попросил прессу не вмешиваться в дальнейший сценарий, поскольку это противоречит принципам создания подобных картин.

Обратная сторона Земли 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНомер серииНазвание серии
3x013x01март 2022 года
3x023x02март 2022 года
3x033x03март 2022 года
3x043x04март 2022 года
3x053x05март 2022 года
3x063x06март 2022 года
3x073x07март 2022 года
3x083x08март 2022 года
3x093x09март 2022 года
3x103x10март 2022 года

Новые проекты от создателей “Рика и Морти”

Adblock
detector