Ральф против интернета 2 — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Ральф против интернета 2

ральф-против-интернета-2-часть

Здоровяк Ральф продолжает повествование из глубин интернета. Какие бы трудности не встречались на пути громилы и его верной спутницы Ванилопы — друзья с успехом проходят большинство испытаний, а также понимают, что в любой ситуации главным козырем остаётся дружба.

Когда выйдет мультфильм «Ральф против интернета 2»?

Продолжение мультипликационного фильма «Ральф против интернета» появится на широких экранах в конце 2020 года. Картина станет третьей частью истории про весёлого здоровяка и расскажет о его похождениях в новых интернет-сферах. Ванилопа также останется в числе главных героев.

Сюжет

Знакомство с Ральфом начинается во времена, когда он был отрицательным героем. На тот момент громила уже 30 лет жил в игровом автомате и должен был разрушать строение, которое строил игрок при помощи персонажа мастера Феликса-младшего. Со временем Ральфу наскучивает постоянное хождение в недругах и он решает отправиться на поиск медалей в играх автомата.

Но злодеи не могут получить медаль. Ральф неожиданно становится везунчиком и отыскивает героя, уставшего принимать участие в игре «Долг героя». Ребята меняются местами и громила получает свою заветную медаль. Ральфу никто не объяснил, что враги с которыми он боролся опасны для остальных игр, поскольку способны занести вирус.

ральф-против-интернета-2
Кадр из мультфильма

Случайно он заносит вирус в гоночную игру, где его соперницей становится Ванилопа. Девушка хочет забрать его медаль, дабы получить доступ к гоночным испытаниям. В то же время изначальная игра Ральфа терпит бедствие и Феликс вынужден отправиться на его поиски. Пока Феликс пытается отыскать громилу, Ванилопа и Ральф подружились, хоть и ценой чужого обмана.

Они смогли защитить игру Ральфа от нашествия вирусов, отстроили разрушившиеся части, а Ванилопа вернула свой статус гонщика. Теперь все получают удовольствие от игры, а главных героев ждут новые испытания. Ральф вместе со своей новообретённой подругой Ванилопой отправляются путешествовать в другие игры.

Вторая часть захватывает современные технологии. Теперь, вместо игрового автомата, ребята будут бороздить просторы интернета. Ральф с трудом переживёт все трудности, которые поджидают парочку в интернет-пространстве. Третья часть также расскажет о приключениях друзей в кибер-мире и становлении Ральфа в новом статусе. Но сможет ли он справиться со своей ответственностью?

Актеры озвучивания

  • Ральф — здоровяк, который устал быть отрицательным персонажем, ему захотелось славы и почестей, очень добрый, всегда придёт на помощь, но порой боится трудностей — Джон Райли. 
  •  Ванилопа фон Кекс — гонщица, подруга Ральфа, изначально у них были очень плохие отношения, поскольку Ванилопа хотела отобрать у Ральфа медаль, но когда заговор третьих лиц раскрылся — Ванилопа и Ральф стали добрыми друзьями — Сара Сильверман.
  •  Мастер Феликс-младший — коллега Ральфа по игре, отвечал за отстройку дома, но вскоре после исчезновения Ральфа отправился на его поиски, вскоре игра была успешно отстроена — Джек МакБрайер.

Интересные факты

  1. Мультфильм под названием «Ральф против интернета» является единственным полнометражным проектом, где произошло слияние персонажей более, чем из 5 различных студий. В картине Ванилопа знакомится с героинями из других сказок, которые были выпущены вышеописанными студиями.
  2. К великой скорби, все актрисы, которые занимались озвучиванием принцесс не смогли дожить до настоящего времени. Лишь Мэри Коста ( «Спящая красавица» 1958 года) осталась в живых, но озвучить 16-летнюю принцессу женщина отказалась. Озвучиванием остальных принцесс занимаются новые актеры.
  3. Мультфильм строго придерживается реального времени. Первая часть под названием «Ральф» появилась в 2012 году. 6 лет создатели вынашивали идею 2 части, а после её выпуска решили безотлагательно начинать работу над 3 частью. Возможно, что ближе к выходу название 3 части будет изменено.
  4. Студия «Disney» славится высококлассными мультфильмами, а полнометражный анимационный фильм «Ральф против интернета» стал 57 по счету работой. Из этой студии появились Русалочка, Рапунцель, Малефисента, Спящая красавица, Снежная королева, Белоснежка и остальные принцессы, которые увлекают детей до сих пор.
  5. Для Галь Гадот озвучивание стало дебютом именно в анимационной картине «Ральф против интернета». Напомним, что актриса известна зрителям по роли «Чудо-женщины» из киновселенной «Marvel». С её участием уже снято 2 полноценных фильма, но продолжение «Мстителей» ещё состоится, а значит Гадот появится в привычном нам образе.
  6. Мультфильм «Ральф против интернета» должен был выйти ещё в 2016 году, но Рич Мур согласился взяться за неотложный проект «Зверополис». Пришлось отложить повесть о громиле, но вскоре работа возобновилась, а в 2018 году появился мультфильм.

Ральф против интернета 2 дата выхода мультфильма

НазваниеДата выхода
Ральф против интернета 2конец 2020 года

«Ральф» диснеевские принцессы в обычной одежде

 

Интересные записи
Adblock detector