Харли Квинн 3 сезон

харли-квинн-3-сезон

Являясь одной из самых опасных преступниц в Готеме, Харли Квинн пытается доказать себе и своему бывшему возлюбленному Джокеру, что способна называться суперзлодейкой. Бросая пошлые шуточки в адрес Бэтмена, который ставит в приоритет человеческие жизни, Харли вершит собственную смертельную расправу над теми, кто не мил ее сердцу.
Премьера 1-го сезона состоялась 29 ноября 2019 года.
Премьера 2-го сезона – 3 апреля 2020 года.

Когда выйдет мультсериал “Харли Квинн 3 сезон”?

Перерыв между премьерами первых двух сезонов составил всего 4 месяца. Прекрасная скорость производства сериала! Вряд ли скорость сохранится, ведь коронавирус вмешался в дела многих проектов. С учетом этого можно предположить, что продолжение хоррор-мультсериала “Харли Квинн” появится на телеэкранах осенью 2020 года.

Картина предназначена для взрослой аудитории, поэтому любители анимационного экшена могут смело приступать к просмотру.

Сюжет

Харлин Квинзель успешно вела психотерапевтическую практику, пока на ее пути не встретился безумный Джокер. Будучи тюремным психотерапевтом, Харлин стала его ведущим доктором. Но в итоге он свел девушку с ума, а потом и вовсе превратил ее в безумное чудовище. Правда, чудовищем она стала лишь внутри – снаружи Харлин стала похожа на Джокера в женском одеянии.

После перевоплощения ее стали называть Харли Квинн, а Джокер и вовсе пел ей дифирамбы и клялся в любви. Только на самом деле всё выглядело иначе. Джокер использовал Харли в самых тяжелых ситуациях, как расходный материал. Девушка была опьянена своей любовью к Джокеру, и долгие годы она не замечала его безразличия. Пусть даже окружающие говорили ей об этом.

Каждый раз, сталкиваясь с Бэтменом, Джокер заставляет Харли сражаться, и та всегда проигрывала. Очередная стычка закончилась заточением Харли в тюрьме. Там она познакомилась с девушкой по прозвищу Ядовитый Плющ. Та попыталась доказать Харли, что на самом деле Джокер не любит ее. Но делать это бесполезно – Квинн убеждена в обратном.

харли-квинн-3
Кадр из сериала

Череда событий заставляет Харли убедиться в честности Плюща. Как бы больно ни было признавать, но она была права – Джокер готов пожертвовать даже жизнью Харли ради своих целей. Осознав горькую правду, Харли разносит в пух и прах заведение Джокера, в котором он приказывает своим амбалам убить непослушную девчонку.

Джокер понимает, что недооценивал девушку, ведь она с успехом начала заниматься собственной хулиганской карьерой и смогла даже справиться с Бэтменом, которого никогда не одолевал Джокер. Но сможет ли Харли отпустить отношения с Джокером или захочет вновь продолжить эту бешеную вспышку смертельной страсти?

Пока неизвестно будет ли в 3-м сезоне Ядовитый Плющ, ведь у девушек разные цели. Зато точно будет Бэтмен, Харли и ее странный”возлюбленный”. Квинн вновь докажет свою силу, но справится ли она вновь с Бэтменом?

Актеры озвучивания

  • Харли Квинн – чокнутая убийца с яркой внешностью; любит необычные способы лишения жизни; некоторое время провела с Джокером, который сделал ее такой из обычного психотерапевта; сейчас пытается реабилитироваться и стать обособленной от него – Кейли Куоко в оригинале, в русской озвучке – Татьяна Шитова.
  • Ядовитый Плющ – помогла Харли принять действительность; отматывала срок вместе с ней; Ядовитый Плющ умеет убеждать и настраивать людей против друг друга – Лэйк Бэлл в оригинале, в русской озвучке – Варвара Чабан.
  • Бэтмен – положительный герой, выставленный в мультсериале как отрицательный; он не убивает преступников, предпочитая, чтобы суд над ними вершили местные власти, поэтому он бесконечно ловит Джокера, Харли и прочих – Дидрих Бадер в оригинале, в русской озвучке – Александр Матвеев.
  • Джокер – сделал Харли безумной; при выборе убить Бэтмена или ее, предпочел оставить своего главного врага в живых, это и послужило причиной конфликта между ним и девушкой; Джокер безумен и постоянно убивает людей – Алан Тудик в оригинале, в русской озвучке – Евгений Толоконников.

Интересные факты

  1. Варвара Чабан, озвучивающая Ядовитый Плющ, является одним из самых востребованных голосов на российском телевидении. Девушке всего 27 лет, а она успела стать голосом более, чем в 300 различных фильмах и сериалах.
  2. Слоганом сериала является фраза «Готэм, встречай Королеву!», поскольку Харли серьезно настроена стать королевой преступного мира. При этом не уступая места никому, даже мужчинам, считающим, что она хочет съесть наживку не по зубам.
  3. Художником сериала стал Билл Рэй – сценарист детского мультсериала “Вуди Вудпекер” про дятла, который постоянно попадает в нелепые ситуации и умело из них выкручивается. На его счету немного картин, но все они очень знамениты по миру.
  4. 28 ноября 2019 года состоялась мировая премьера мультсериала. Каждая серия длится не более 30 минут, что является стандартным временем для подобных проектов.
  5. Одним из сценаристов стал популярный Дин Лори, чей неоценимый вклад в разработку комедийного фильма “Майор Пейн” нельзя не оценить по заслугам. Реплики комичного Майора Пейна до сих используют люди по всей Америке.

Харли Квинн 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1осень 2020 года
3x02Серия 2осень 2020 года
3x03Серия 3осень 2020 года
3x04Серия 4осень 2020 года
3x05Серия 5осень 2020 года
3x06Серия 6осень 2020 года
3x07Серия 7осень 2020 года
3x08Серия 8осень 2020 года
3x09Серия 9осень 2020 года
3x10Серия 10осень 2020 года

10 Крутых Мультсериалов для Взрослых

Adblock
detector