Харли Квинн 2 сезон

харли-квинн-2-сезон

Долгие годы являясь марионеткой в руках Джокера, Харли Квинн была убеждена в своей преданности, а также в том, что ее возлюбленный относится к ней аналогично. Но так ли добродушна реальность? Ведь за год нахождения Харли в тюремном заключении, Джокер так и не пришел, чтобы помочь ей выбраться. Что теперь решит делать наша героиня? Может она бросит Джокера?

Когда выйдет сериал «Харли Квинн 2 сезон»?

Продолжение мультисерийного боевика «Харли Квинн» появится в ноябре 2020 года. Кровопролитная война, развернувшаяся между Харли и Джокером, смогла поставить на второе место самого Бэтмена.

У мультсериала есть серьезное ограничение по возрасту. Лица, младше 18 лет, не смогут насладиться просмотром, поскольку более жестокой картины трудно найти даже в наши дни.

Сюжет

Бывший профессиональный психотерапевт Харлин Квинзель после столкновения с Джокером превращается в суперзлодейку Харли Квинн. В паре со своим создателем, девушка вытворяет такие вещи, о которых никогда не задумается человек со здоровой психикой – ей необходимо убивать, убивать и убивать. Лучше делать это более жестокими и изощренными способами.

Но годы идут, а Джокер до сих пор прикрывается ею в конфликтах с Бэтменом. Так бы и продолжалось с Харли, если бы однажды она не попала в тюрьму, где вместе с ней отбывала срок Ядовитый Плющ. Спустя длительное время Харли удается выбраться самостоятельно, но Джокер выворачивает ситуацию таким образом, что Харли вновь чувствует его больную любовь к ней.

Тогда в дело вступает Ядовитый Плющ, которая всеми возможными способами дает Харли понять, что Джокеру она совсем не нужна. В итоге подруги начинают понимать друг друга, а Харли решает порвать отношения с Джокером. Будучи не готовым к такому повороту событий, Джокер решает убить бывшую подружку – ведь негоже бросать того, кто считает себя преступным гением Готэма.

харли-квин-2
Кадр из сериала

Но Харли настроена серьезно. Она с легкостью меняет клоунский наряд на более сексуальные вещи, вместо молотка обзаводится битой — и в таком обмундировании избивает всю команду Джокера, оставляя в живых лишь его одного. Понимая собственную значимость, Харли решает стать самой главной злодейкой города, но на пути встает Бэтмен и Джокер, не готовый смириться с поражением.

Быть женщиной в преступном мире – значит быть всегда на чеку, но Харли готова к любым изменениям. Почему бы и нет, когда рядом с тобой такая подруга, как Ядовитый Плющ? Сможет ли Бэтмен вновь упрятать Квинн за решетку и в какой момент Джокер признает свое окончательное поражение? Что ждет Харли и Ядовитый Плющ во 2 сезоне, когда их враги наберутся сил?

Актеры озвучивания

  • Харли Квинн – бывшая психиатр, лечившая Джокера, поддалась на его манипуляции и сама стала такой же безумной, как он; даже в облике сумасшедшей хорошо разбирается в психологии людей; дружит с Ядовитым Плющом; мечтает потеснить Джокера на пьедестале преступников; часто погружается в свой внутренний мир – Кейли Куоко, в русской озвучке – Татьяна Шитова.
  • Бэтмен – главный добродетель Готэма; никогда не убивает преступников, постоянно передает их властям, а затем вновь ловит; часто его обвиняют в спаривании с мышами; охотится на Джокера, Харли и других бандитов – Дидрих Бадер, в русской озвучке — Александр Матвеев.
  • Джокер – бывший парень и создатель Харли, который стал для нее одним из главных врагов после того, как тот решил ее убить, чтобы спасти Бэтмена; Джокер безумен, никогда не задумывается о благополучии других людей – Алан Тудик, в русской озвучке – Евгений Толоконников.
  • Ядовитый Плющ – подруга Харли, вместе с ней отбывала срок в тюрьме для суперзлодеев; долгое время пыталась вбить в голову подруге мысль о том, что Джокер ее попросту использует, в итоге смогла разлучить пару – Лэйк Бэлл, в русской озвучке – Варвара Чабан.

Интересные факты

  1. Сериал был разработан компанией DC для телеканала DC Universe. В 1-м сезоне 10 серий продолжительностью по 22 минуты. Создатели решили таким образом прощупать аудиторию и понять – будет ли зрителям интересен 2-й сезон. В итоге задумка удалась, и теперь продюсеры готовятся к выходу следующего сезона.
  2. Голос Харли принадлежит известной по всему миру Кейли Куоко, которая являлась главной героиней сериала «Теория большого взрыва» на протяжении более 10 лет.
  3. Переместить Бэтмена на второй план – одна из задумок создателей. Слишком мало времени уделено антигероям, а ведь их судьба не менее интересна. Например, Джокер унаследовал подобный характер благодаря череде неудач, которые сломали его. А вот сама Харли решила сломаться под гнетом обстоятельств, поскольку жить в такой ипостаси ей гораздо лучше.
  4. Героиня Харли Квинн впервые появилась в телеверсии в 1992 году, после чего ее персонажа периодически играли разные женщины. В фильме «Отряд самоубийц» это была Марго Робби, по прототипу которой и была срисована мультяшная Харли.

Харли Квинн 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1ноябрь 2020 года
2x02Серия 2ноябрь 2020 года
2x03Серия 3ноябрь 2020 года
2x04Серия 4ноябрь 2020 года
2x05Серия 5ноябрь 2020 года
2x06Серия 6ноябрь 2020 года
2x07Серия 7ноябрь 2020 года
2x08Серия 8ноябрь 2020 года
2x09Серия 9ноябрь 2020 года
2x10Серия 10ноябрь 2020 года

10 Крутых Мультсериалов для Взрослых

Adblock
detector