Харли Квинн 4 Сезон: Когда Выйдет (Мультсериал)

Харли Квинн 4 сезон

харли-квинн-4-сезон

Остросюжетный многосерийный мультфильм “Харли Квинн” (англ. “Harley Quinn”) сосредоточен на жизни бывшего психотерапевта Харлин Фрэнсис Квинзель, которую создал безумный психопат Джокер. Ради него девушка была готова на всё, но тот не ценил её стараний, и потому со временем отношения между ними начали ухудшаться. Теперь Харли желает лишь свободы. И японских суши.

Когда выйдет мультсериал “Харли Квинн 4 сезон”?

Продолжение анимационной картины “Харли Квинн” официально ещё не анонсировано, но успех вышедших сезонов говорит об одном: создатели вряд ли закроют этот проект. Проанализировав даты выхода 2-го и 3-го сезонов, можно предположить, что премьера четвёртого может состояться ориентировочно летом 2023 года. Мы продолжаем следить за новостями. 

Сюжет

Что нужно женщине для того, чтобы быть счастливой? На первых порах достаточно и внимания. Харли долгое время довольствовалась ролью, которую отвёл для неё возлюбленный, но со временем чувства уступили место холодному рассудку. Пытаясь не видеть презрительное отношение Джокера к себе, Харли на многие его проступки закрывала глаза.

В самые тяжёлые боевые задания Джокер пускал Харли. Ему не было дела до её смерти, он восхвалял её талант убивать, но не знал что такое жалость. После очередного заточения в тюрьме, где Харли год ждала своего суженого, ей наконец-таки удалось вырваться на свободу. И помог ей вовсе не тот, о ком она думала все эти дни.

В конце концов жизнь свела её с Айви по прозвищу “Ядовитый плющ”. Та без конца пыталась внедрить в разум Харли мысль о том, что Джокер её не стоит. Мало того, что он безжалостно бросает её на стычки с Бэтменом, так ещё и упивается очередным проигрышем. Решив вновь взглянуть на любимого, Харли отправляется в его бар. Понимая, что Плющ права, она разносит заведение в пух и прах.

харли-квинн-4
Кадр из сериала

После этого её главной целью становится уничтожение целого города, и к концу 1-го сезона она с этим успешно справляется. Готэм стёрт с лица Земли, а на его месте остались руины, на которых правят злодеи. Сидя без электричества со своими сподвижниками, Харли понимает, что не такого будущего она хотела для себя и друзей. На помощь вновь приходит Ядовитый плющ.

Айви старается объяснить подруге, что разруха целого города приведёт лишь к ещё большему хаосу, в котором трудно будет жить даже суперзлодеям. Долгое время пытаясь противиться словам Плюща, Харли всё-таки вынуждена принять её сторону.

Во 2-м сезоне девушки понимают как дороги друг другу и в финальной серии признаются друг другу в любви. Но 3-й сезон смог удивить по-настоящему! Удивительный сюжет позволил зрителям взглянуть на Харли под другим углом. Квинн не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить своего заклятого врага, и даже очередные споры с Айви не смогут её остановить…

Актеры озвучивания

  • Харли Квинн – работала тюремным психотерапевтом и пыталась помочь Джокеру справиться со своими внутренними демонами; в итоге сама стала жертвой безумного клоуна после того, как он окунул её в чан с кислотой; отказалась от костюма Арлекино, когда ушла от Джокера, теперь она работает на пару с Ядовитым Плющом – Кейли Куоко, Татьяна Шитова.
  • Джокер – не видит границ для своей мести и ненависти к окружающим; сделал из Харлин чудовище и заставил её, уже в образе Харли, работать на себя; вынуждал драться против Бэтмена, заранее зная о её проигрыше; считал её ничего не стоящей пустышкой, которая не в силах стать королевой преступного мира Готэма – Алан Тудик, Евгений Толоконников.
  • Ядовитый Плющ – настоящее имя Айви; вместе с Харли отбывала тюремный срок, а позже помогла той выбраться из заточения; сейчас девушки путешествуют с небольшой командой единомышленников и хорошо ладят друг с другом; получает силу из растений – Лэйк Бэлл, Варвара Чабан.
  • Бэтмен – в отличие от привычного всем героя, здесь он представлен как личность, которую интересует лишь борьба с суперзлодеями; всех людей он готов отдать под суд, поэтому предоставляет поимку обычных бандитов обычным копам – Дидрих Бадер, Александр Матвеев.

Интересные факты

  1. 22 июля 2022 года, перед премьерой 3-го сезона, скончался автор комиксов о Харли и Бэтмене Алан Грант. Он работал в индустрии комиксов с 1967 года, а в последние годы сильно болел, что, по словам супруги, и послужило причиной смерти.
  2. Рейтинг мультсериала на сайте IMDb – 8,5 балла, что превосходит оценки сериалов про Бэтмена и Джокера. Это не первая экранизация комиксов про суперзлодейку, но за всё время существования историй о Харли, данный мультсериал является самым популярным.
  3. Дидрих Батер уже озвучивал Бэтмена в мультсериале “Бэтмен: Отважный и смелый”, выпущенном в 2008 году.
  4. Из-за реорганизации видеохостинга DC Universe, с 3-го сезона анимационный сериал “Харли Квинн” будет транслироваться на телеканале HBO Max.

Харли Квинн 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12023 год
4x02Серия 22023 год
4x03Серия 32023 год
4x04Серия 42023 год
4x05Серия 52023 год
4x06Серия 62023 год
4x07Серия 72023 год
4x08Серия 82023 год
4x09Серия 92023 год
4x10Серия 102023 год

10 Крутых Мультсериалов для Взрослых

Adblock
detector