Дата выхода мультфильма "Мадагаскар 5"

Мадагаскар 5

мадагаскар-5

«Мадагаскар 5» — это продолжение полнометражного анимационного фильма. Этот мультфильм о приключениях забавных жителей Центрального зоопарка давно полюбился зрителям всего мира. Сложно представить человека, не смотревшего хотя бы одной части этой картины.
Нам остается только догадываться, чем порадуют на этот раз на этот раз боссы DreamWorks Animation и создатели любимой истории всех детей и взрослых.

Когда выйдет «Мадагаскар 5»

Ранее разрыв между частями мультфильма составлял не более четырех лет, однако между третьей и четвертой составил почти шесть. О точной дате выхода 5 части «Мадагаскара» можно только догадываться. Мы предполагаем, что премьера новой части любимого мультфильма может состоятся в 2021 году.

Сюжет мультфильма

Премьера первой части состоялась в 2005 году. Зрители познакомились с живущими в Центральном зоопарке Нью-Йорка львом, зеброй, жирафом и бегемотихой. Герои вместе с пингвинами и двумя шимпанзе совершили побег из зоопарка. madagascar-part-5Во время переправы на корабле ящики с главными героями выпали за борт и прибились к берегам экзотического острова Мадагаскара. Приключения животных в непривычной среде обитания навсегда покорили зрителей.

Во втором эпизоде «Мадагаскара» — «Мадагаскар: Побег в Африку» — герои вместе с новыми друзьями: королем Джулианом, Морисом и Мортом решили сбежать с острова, на который попали в первой части. Но у самолета закончилось топливо и животные оказались в Африке. Там Алекс встретил своих родителей, с которыми был разлучен в раннем детстве. Любимые герои решили задержаться в Африке, где их ждали новые знакомства и приключения.

Третья часть «Мадагаскар: Особо разыскиваемые в Европе» рассказывала о приключениях полюбившихся всем животных, присоединившихся к бродячему цирку.

madagaskar-5-part

Нельзя не отметить, что с полюбившимися героями существуют и другие анимационные фильмы. Например, огромным успехом пользуется мультфильм «Пингвины из Мадагаскара».

В надежде вернуться в Нью-Йорк герои попались под пристальное внимание ветеринарного контроля. Пытаясь скрыться, животные встретили поезд с путешествующим по Европе цирком. Главные герои призвали артистов цирка вспомнить свои лучшие выступления и снова обрести успех и популярность. А вскоре и сами стали выступать под куполом. Одержав победу над главной охотницей ветконтроля, животные решили остаться со своими новыми товарищами, чтобы продолжить путешествовать по миру и строить карьеру в цирке.

Премьера четвертого эпизода мультфильма состоится уже этой весной, а именно 17 мая 2018 года. Трилогия «Мадагаскар» стала одной из самых успешных в истории «DreamWorks Animation», мировые кассовые сборы превысили три миллиарда долларов. Четыре года создатели не переходили к созданию этой части из-за работы над другими, не менее важными проектами. Осенью 2016 руководством киностудии было официально объявлено о получении четвертым эпизодом статуса пост-продакшн.

Чего ожидать от «Мадагаскара 5»?

Фантазия авторов безгранична и даже представить себе сложно, чем же они порадуют нас на этот раз. Одно можно сказать точно — картина будет наполнена искрометным юмором, яркими красками, незабываемыми приключениями и передрягами любимых животных. Главные герои всегда готовы к новым знакомствам, опасностям и победам, ведь они настоящие друзья.

Мультфильм безусловно придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Он не нуждается в рекламе и будет безусловным фаворитом как для похода в кинотеатр, так и для домашнего просмотра с семьей или друзьями.

Главные персонажи и озвучка:

  • Алекс — лев, главный герой франшизы. В оригинале был озвучен Беном Стиллером(ребенок — Декланом Свифтом). В России эту роль озвучил Константин Хабенский.
  • Марти — зебра, из-за которой завязалась вся история. В оригинале говорил голосом Криса Рока, а в России — голосом Оскара Кучеры.
  • Мелман — жираф, озвученный Дэвидом Швиммером. В России эту роль продублировал Александр Цекало.
  • Глория — бегемотиха, которую озвучила Джада Пинкет-Смитт. Русская версия озвучки принадлежала Маше Малиновской.

Второстепенные персонажи:

  • король Джулиан
  • Шкипер
  • Ковальски
  • Рико
  • Прапор
  • Морис
  • Морт
  • Мэйсон
  • Фил

Интересные факты о мультфильме «Мадагаскар»

  1. На самом Мадагаскаре данный мультфильм какое-то время являлся запрещенным. Объяснялось это тем, что «самопровозглашенный король лемуров» Джулиан наделен целом рядом сходств с государственными деятелями, находящимися у власти на острове.
  2. Бегемотиху Глорию могли озвучивать такие популярные певицы, как Мадонна, Дженнифер Лопес и Гвен Стефани. Именно они, среди прочих артисток, рассматривались командой создателей.
  3. Изначально сценаристами предполагалось, что звери выберутся из зоопарка благодаря активистам-зоозащитникам, которые и должны были быть главными героями.
  4. Изначально предполагалось дать мультфильму название «Дикая жизнь».
  5. История пингвинов богаче, чем у главной четверки. Так как пингвины появились в сюжете случайно, эти персонажи были придуманы задолго до этого мультфильма и должны были стать главными героями совсем другого проекта.
  6. На самом деле в Центральном зоопарке Нью-Йорка нет никого из главной четверки мультфильма, однако есть пингвины.

Мадагаскар 5 дата выхода мультфильма

НазваниеДата выхода
Мадагаскар 52021 год

 Обзор 4 части

Интересные записи

Читать также:  Охотники на троллей 3 сезон

тест-какой-ты-супергерой