Как приручить дракона 4

как-приручить-дракона-4-часть

С недавнего времени Иккинг является вождем острова, который заселен людьми и драконами. В попытках защитить удивительных созданий от браконьеров и злых охотников, Иккинг искал место, где одомашненные зверюшки будут чувствовать себя в безопасности. Нахождение на Олухе становится для них небезопасным, ведь остров переполнен обитателями и уже вся округа знает о большом количестве драконов, живущих в этих краях.

Когда выйдет мультфильм «Как приручить дракона 4»?

О намерениях приостановить продолжение анимационного фильма «Как приручить дракона» зрители слышат постоянно, но еще ни разу картину не закрывали. Социальные сети пообещали фанатам, что 3 часть, старт которой намечен на 21 февраля 2019 года, станет последней. Но преданные зрители не отчаиваются, ведь представители студии «DreamWorks Animation» не заявляют о своих планах, касаемо закрытия проекта. В 2021 году, возможно, мы увидим 4-ю часть, ведь для создания следующего мультфильма уже готов материал.

Сюжет

За свою недолгую жизнь Иккинг преодолел немало испытаний. Большинство их них связаны с драконами, которых он искренне обожает. Злые охотники постоянно охотятся на них, но никто не хочет признать драконов, как своих товарищей. От этого между народом Иккинга и охотниками постоянно возникает вражда.

Главным недругом любителей драконов является Гриммель Ужасающий — он несравненный ловец драконов, который использует бедных животных в корыстных целях. Особенно злодея заинтересовал дракон Иккинга — Беззубик, который является единственным представителем вида Ночная Фурия, а его цена на черном рынке в одночасье сделала бы Гриммеля богачом.

Придумав коварный план, злодей подсылает дракона из вида Дневная Фурия к Беззубику. Оба существа влюбляются друг в друга, но миг счастья длился недолго. Гриммель взял в плен Дневную Фурию и угрозой смерти заставил Беззубика сделать так, чтобы драконы, которые ему подчиняются, последовали за Гриммелем.

как-приручить-дракона-4
Кадр из мультфильма

Благодаря Иккингу и его стараниям, Беззубик смог освободить свою возлюбленную и сразиться в бою с Гриммелем и его компанией. Одержав победу, Иккинг понимает, что драконам небезопасно жить среди людей и отправляет своего дорогого Беззубика в скрытый мир, где обитают другие драконы. Там не могут поселиться люди.

Спустя несколько лет после прощания, Иккинг женится на Астрид и у них рождаются дети. Очередное путешествие в кругу семьи прибивает Иккинга с родственниками к скалам, где лежат Беззубик, три дракончика и Дневная Фурия…

Конец 3 части состоял в том, что по мнению Иккинга драконы проявят себя тогда, когда люди будут готовы к мирному сосуществованию с ними. В 4 сезоне мечта Иккинга о дружбе людей и драконов станет реальностью. Но кто будет главным героем этой истории — пока неизвестно.

Актеры и их роли

  •  Иккинг — смог соединить свое племя викингов с драконами, в последних фильмах был вождем, летал на Беззубике, преподает езду на драконах в школе, добрый, отзывчивый, влюблен в Астрид, хорошо управляется с железом, способен создавать их, например недостающая часть хвоста Беззубика сконструирована Иккингом — Джей Барушель.
  • Валка — десятки лет помогала драконам, пока жила в святилище Короля Драконов, мать Иккинга — Кейт Бланшетт.
  • Астрид — девушка-викинг, бесстрашная, готовая к любому бою, прекрасно владеет знаниями о традициях собственного племени, владеет искусством метания топоров, является невестой, а впоследствии женой Иккинга и матерью его детей — Америка Феррера.
  •  Сморкала — товарищ Иккинга, состоит в академии драконов, имеет большую физическую силу, при этом способен с легкостью нахулиганить, летает на Кривокрыле, чей характер недалеко ушел от характера самого Сморкалы — Джона Хилл.

Интересные факты

  1. Бюджет 1 части обошелся в 165 миллионов долларов, на 2 часть было выделено 145 миллионов, а 3 — 160. Такие баснословные суммы используются в лучших экшн-фильмах. К примеру, блокбастер «Рэмпейдж«, правдивость эффектов которого была оценена самыми суровыми критиками современности, обошелся кинокомпании тоже в 160 миллионов долларов.
  2. Уроженка Гондураса Америка Феррера известна зрителям по комедийному телесериалу «Дурнушка», который транслировался с 2006 года. Картина пользовалась успехом, а Америка смогла получить за главную роль в проекте несколько наград и номинаций.
  3. Джона Хилл отмечает, что мультфильм «Как приручить дракона» является его любимым анимационным произведением. В основном актер делает упор на полнометражные комедии, притом в которых сам и снимается, но мультфильм занял в его душе определенное место.
  4. Дин Деблуа неоднократно становился режиссером мультфильма. В далеком 1998 году он уже получал свою заслуженную премию за мультфильм «Мулан». Деблуа номинировался на премию Оскар, но пока не успел получить награду. Пожелаем ему удачи!

Как приручить дракона 4 дата выхода мультфильма

НазваниеДата выхода
Как приручить дракона 42021 год

Так ты — беззубик, а мне казалось у тебя есть зубы «Как приручить дракона»

Интересные записи
Adblock detector