Звёздная принцесса / Стар против сил зла 5 сезон

звездная-принцесса-5-сезон

В измерении, которое местные жители давно нарекли Мьюни, живет девочка Звездочка. Когда ей исполнилось 14 лет, то она получила из рук собственной матери палочку, способную творить чудеса. Звездочка не слишком хорошо обращалась с палочкой, и в конце концов разрушила часть Мьюни. Родители, в качестве меры предосторожности, отправили девушку в земное измерение, где она должна научиться жить по-другому.

Когда выйдет мультсериал «Звёздная принцесса / Стар против сил зла 5 сезон»?

Продолжение увлекательного анимационного сериала «Звёздная принцесса / Стар против сил зла» может состояться в конце зимы 2019 года. Вокруг мультфильма ходило много слухов, в том числе не слишком приятных, но ни один из них не был подтвержден официально.

В 2018 году появилась информация о закрытии проекта, но в настоящее время создатели готовятся к выпуску следующего сезона, поэтому — доверяйте проверенным источникам.

Сюжет

Когда Звездочка оказалась на Земле и поступила в Академию под названием «Эхо Крик», то практически сразу познакомилась с Марко Диазом и его родственниками. Ребята из Академии считают парня самим воплощением спокойствия и трусости. Но на самом деле мальчик часто мечтает о том, чтобы охотиться на мифических чудовищ, побеждать монстров и спасать человечество от опасности.

Поначалу у Звездочки и Марко не складываются отношения — ребята постоянно находятся на грани конфликта, обвиняют друг друга в неудачах, промахах. Но вскоре Марко становится ясно — если он будет больше времени проводить со Звездочкой, то его жизнь будет полна приключений.

звездная-принцесса-5
Стар расстроена плохой оценкой

Путешествия по разным временным промежуткам, измерениям, атака чудовищ и много других происшествий поджидают парочку за каждым углом. Разве может Диаз удержаться от такого соблазна, когда одноклассники откровенно насмехаются над его спокойствием и выдержкой? Ведь мальчик тоже хочет быть героем в глазах общественности!

Немаловажным фактом остается то, что волшебная палочка, находящаяся в руках Звездочки, нуждается в постоянной защите, ведь злодеи так и норовят украсть артефакт и присвоить его себе. Если палочка окажется в руках злодеев, то тогда человечеству несдобровать.

Какие действия будут предприняты ребятами для защиты волшебной палочки? Кто поможет им охранять людской покой? Уже четыре сезона герои не могут истребить всех монстров, зато успешно справляются с теми, кто встает у них на пути. В 5 сезоне появится новый антагонист, способный составить огромную конкуренцию ребятам. Будем надеяться, что палочка останется в надежных руках!

Актеры озвучивания

  • Звездочка Батерфляй — в некоторый русских озвучках девочку зовут Стар, она импульсивна, обидчива, любит своих друзей, учится в той же Академии, что и Диаз, ей приходится защищать себя и свое достояние от происков врагов, а также успевать учиться и получать знания, Звездочка очень любит хулиганить и нередко оказывается в опасности по собственной вине — Наталья Терешкова, позже Лариса Брохман.
  • Марко Диаз — помогает принцессе освоиться на чужой планете, часто бывает недоволен ее поведением, старается помогать ей в борьбе с различными чудищами, обладает большими познаниями в учебе, является титулованным оруженосцем Звездочки, профессионально владеет карате и использует свои навыки при необходимости — Иван Калинин.
  • Скивс — директор Академии, готов пойти на любые ухищрения, ради прибыли, Звездочка оказалась на его попечении лишь потому, что ее родители заплатили кругленькую сумму за ее обучение — Алексей Войтюк.

Интересные факты

  1. Над сценариями последних серий 4-го сезона работали сразу все сценаристы — это потребовалось для того, чтобы не допустить оплошностей при составлении сюжета к последующим сериям. Уже неоднократно сценаристы попадали впросак, поскольку в мультсериале есть серьезные недоработки по части сюжета. Об этом часто пишут взрослые зрители на официальном сайте.
  2. В зависимости от компании-переводчика, имя Звездочки всегда переводится по-разному. В некоторых озвучках можно услышать, как главную героиню называют просто Стар Батерфляй.
  3. В английском озвучивании участвовали Иден Шер, Адам МакАртур, Дженни Слэйт и Алан Тудик.
  4. Одна серия длится в среднем 22 минуты. За это время показываются 2 истории, которые длятся с одинаковым количеством времени.
  5. Разработкой мультика занимается компания Disney Television Animation, которой принадлежат такие популярные работы, как «Приключения мишек Гамми», «Елена из Авалора«, «Феи: Невероятные приключения», «Звездные войны: Повстанцы» и много других увлекательных мультфильмов.
  6. Трансляция сериала происходит сразу на 3-х каналах: для американских зрителей показ осуществляется Disney Channel и Disney XD, а российские зрители наслаждаются просмотром на канале Disney Россия.

Звёздная принцесса 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1не анонсирован
5x02Серия 2не анонсирован
5x03Серия 3не анонсирован
5x04Серия 4не анонсирован
5x05Серия 5не анонсирован
5x06Серия 6не анонсирован
5x07Серия 7не анонсирован
5x08Серия 8не анонсирован
5x09Серия 9не анонсирован
5x10Серия 10не анонсирован

10 Офигенных Мультсериалов

Интересные записи
Adblock detector