Дата выхода мультфильма "Звездные войны: Повстанцы 5 сезон"

Звездные войны: Повстанцы 5 сезон

Звездные-войны-повстанцы-5-сезон

Во времена расцвета Галактической Империи, войска и инквизиторы ищут оставшихся джедаев и повстанцев, обитающих на Внешнем Кольце ячейки. Они готовы уничтожить дебоширов ради власти и последующих убийств среди мирного населения. Корабль «Призрак» борется за право джедаев свободно путешествовать по просторам вселенной и выступает против истребления других планет. Собрав отличную команду, Канан Джарус пытается добиться справедливости.

Когда выйдет мультсериал «Звездные войны: Повстанцы 5 сезон»?

Продолжение мультипликационного сериала «Звездные войны: Повстанцы» состоится осенью 2018 года. Существует вероятность, что на 5 сезон картину не продлят. Пока официального подтверждения этим словам не поступало — стоит смело ожидать премьеры. Учитывая смерть Канана в 4 сезоне, пропажу Эзры и ещё множество несостыковок, зритель имеет полное право узнать чем закончится эта история.

Сюжет

Повстанцы с планеты Лотал уже давно живут на космическом корабле «Призрак». Они сосуществуют между собой в полной гармонии и имеют общую цель. Команда объявляет бой Империи и выступает ярым сторонником свободного общества. Жестокие убийства заставляют жителей разных планет съеживаться от ужаса при виде сторонников Империи.

Угнетенные народы потеряли всякую надежду на спасение. Но Канан готов вселить веру в каждого из страдающих. В составе группы Канана находятся: Эзра, юный вор-карманник, в 4 части достигший зрелого возраста, который учится черпать силу у Канана — капитана команды корабля, Гера — прекрасный пилот, возлюбленная Канана, а так же владелец «Призрака».

Зеб — главный силач экипажа, его раса была уничтожена Империей, Сабин Врен — ранее служила в рядах кадетов Империи, но пересмотрела свои взгляды, специализируется на взрывоопасных устройствах, и ворчливый маленький андроид Чоппер — неизменный друг и помощник команды.

Своим восстанием команда надеется зародить бунт среди мирного населения вселенной и собрать Альянс повстанцев для восстановления Галактической Республики, которая славилась своим демократическим подходом к политическим проблемам вселенной. Все существа давно подверглись геноциду со стороны Империи, с каждым годом появляется всё большее количество угнетенных.

Планеты уничтожают, колонизируют, а население попросту лишают жизни. 4 сезон не решил судьбу героев, оставив зрителя пребывать в неизвестности. Если мультсериал не продлят на 5 сезон, то фанаты так и не узнают чем закончились приключения команды «Призрака».

Актеры озвучивания

  • Канан Джарус — джедай, сумевший пережить 66 приказ, Лидер команды корабля «Призрак», погиб при взрыве топливного склада, спасая своих товарищей, так и не увидел рождение собственного сына — Фредди Принц младший.
  • Эзра Бриджер — юный мошенник, рано остался сиротой, ученик Канана, после боя с инквизитором остались шрамы на щеке — Тейлор Грей.
  • Гера Синрулла — пилот «Призрака», состояла в отношениях с Кананом, не смогла пережить потерю любимого человека, родила сына после его смерти — Ванесса Маршал.

    Звездные-войны-повстанцы-5
    Кадр из мультфильма

Интересные факты

  1. Действие сериала происходит за 5 лет до событий фильма «Звездные войны: Последняя надежда».
  2. Экранизацией трехмерного анимационного сериала занимались студии Lucasfilm и Lucasfilm animation, а затем транслировал телеканал Disney Channel с 3 октября 2014 года.
  3. Отзывы критиков на сайте Metacritic содержит только положительную информацию, остальные ресурсы также полны хороших отзывов.

Звездные войны: Повстанцы 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1осень 2018 года
5x02Серия 2осень 2018 года
5x03Серия 3осень 2018 года
5x04Серия 4осень 2018 года
5x05Серия 5осень 2018 года
5x06Серия 6осень 2018 года
5x07Серия 7осень 2018 года
5x08Серия 8осень 2018 года
5x08Серия 8осень 2018 года
5x09Серия 9осень 2018 года
5x10Серия 10осень 2018 года

ШОКИРУЮЩАЯ СУДЬБА ЭЗРЫ И ТРАУНА

Интересные записи

Читать также:  Реальная белка 3

тест-какой-ты-супергерой