Гриффины 17 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Гриффины 17 сезон

гриффины-17-сезон

Захватывающие приключения весёлой семейки не оставят равнодушными никого. Питер, Лоис и трое детей составляют ячейку американского общества. Все проблемы, которые испытывает данная семья, выплывают наружу, благодаря чему становится интересно наблюдать за жизнью персонажей.

Когда выйдет мультсериал «Гриффины 17 сезон»?

Долгожданное продолжение мультсериала «Гриффины» станет доступно для просмотра уже 30 сентября 2018 года.

Сюжет

Питер — глуповатый мужчина средних лет, за которого приходится решать все проблемы жене. Лоис более самостоятельна — она следит за детьми, пытается помогать им в решении проблем, а также постоянно находится вместе с малышом Стьюи.

Кстати этот маленький ручной ребенок на самом деле крайне опасный человечек — в предыдущем сезоне он опять пытался убить Лоис, делал нехорошие вещи в детском саду и планировал удрать из дома. Но заботливые руки матери не дали ему сделать ничего плохого.

Старшая дочь Мэг вынуждена терпеть многочисленные издевательства в школе, а придя домой — ещё и от своего отца. Средний ребенок Крис страдает избыточным весом и очень переживает по поводу того, что у него нет девушки.

Брайан — домашний пес, который разговаривает, строит личную жизнь и периодически впадает в алкогольную зависимость. Каждый сезон мультсериала содержит новые повороты событий, что не мешает семейке собраться вместе и поговорить о своих проблемах.

Картина высмеивает стандарты американского общества, открыто говорит о своей не толерантности, и с блеском раскрывает запретные темы. Популярность мультика растёт с каждым сезоном, что говорит о заинтересованности людей в насущных проблемах, даже если они под запретом.

гриффины-17
Кадр из мультсериала

Роли озвучивали

  • Питер, Стьюи и Брайан — Сет Макфарлейн. Музыкант, аниматор, создатель, режиссёр, продюсер, сценарист, актёр. Известен по своему юмору и мультфильмам «Американский папаша» и «Шоу Кливленда».
  • Лоис — Алекс Борштейн. Актриса с мировым именем. Озвучивает своего персонажа с 1999 года. Снималась в сериалах «Любите Куперов», » Удивительная миссис Мейзел», «Приграничный город».
  • Мэг — Мила Кунис. Уроженка Украины. Комедийная актриса, играла главные роли в фильмах «Возрождение Юпитер», «Мамаши», «Секс по дружбе».

Интересные факты

  1. Первый сезон мультсериала был выпущен в далёком 1999 году. Зрители долго не могли привыкнуть к такому жестокому юмору, но высмеивание общих идеалов американского общества помогло создателям добиться успеха в продвижении мультсериала.
  2. В самом первом эпизоде Лоис показали не рыжей, а блондинкой с жёлтыми волосами.
  3. За долгие годы существования проекта, создатели неоднократно подвергались критике и даже несколько раз выигрывали судебные разбирательства. Многие люди до сих пор считают, что сериал вредит их детям. Непонятным остается только одно — зачем разгневанные истцы разрешают смотреть своим чадам сериал с пометкой «для взрослых»?
  4. Изображение Лоис Гриффин можно увидеть на различных вещах домашнего обихода — на мыльницах, шарах, трусах и т.д.
  5. У Криса в шкафу постоянно живет ужасная обезьяна, которую не видит никто, кроме него. На самом деле, животное не всегда было таким озлобленным — это результат того, что однажды обезьяна застала свою жену в постели с другой обезьяной.

Гриффины 17 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
17x01Серия 130 сентября 2018 года
17x02Серия 27 октября 2018 года
17x03Серия 314 октября 2018 года
17x04Серия 421 октября 2018 года
17x05Серия 528 октября 2018 года
17x06Серия 64 ноября 2018 года
17x07Серия 711 ноября 2018 года
17x08Серия 818 ноября 2018 года
17x09Серия 925 ноября 2018 года
17x10Серия 102 декабря 2018 года

Гриффины — САМЫЕ СМЕШНЫЕ МОМЕНТЫ!

 

Интересные записи
Adblock detector