Звёздные войны: Бракованная партия 2 сезон

звездные-войны-бракованная-партия-2-сезон

Благодаря встроенным чипам, имперские солдаты с лёгкостью подчиняются приказам. Их воля порабощена создателем, требующим, чтобы все, кто сражается за Республику, беспрекословно выполняли любые, даже самые непонятные или жестокие приказы. Но что, если лучшими воинами оказываются те, на ком такой чип не работает?

Когда выйдет мультсериал “Звёздные войны: Бракованная партия 2 сезон”?

Продолжение увлекательного анимационного сериала “Звёздные войны: Бракованная партия” официально анонсировано в августе 2021 года. Зрители увидят новые серии уже в 2022 году. Это вполне ожидаемо, ведь высокие рейтинги 1-го сезона говорят об успехе картины. Скорее всего, премьера продолжения мультсериала состоится в весной 2022 года.

Сюжет

Отряд клонов 99 во главе с капитаном Охотником недолюбливают остальные имперские воины. Их называют “бракованной партией”, но самих членов отряда это не беспокоит. Процент выполняемости операций 99-го отряда составляет 100% и это лучший показатель среди остальных. Охотник, Крушила, Прицельщик, Тех, Эхо – вот те, кто входят в эту группу.

Однажды им поступает приказ 66, в результате которого погибают невинные люди. Понимая, что он может не подчиняться приказам, Охотник решает посмотреть способны ли на это остальные. Оказывается, что способны. Только Прицельщику не по душе, что приказы имперских командиров остаются невыполненными.

Прибыв на базу, команда знакомится с девочкой по имени Омега. Та быстро понимает, что чип Прицельщика гораздо чувствительнее отрабатывает команды начальства и поэтому тот не может сопротивляться приказам так сильно, как остальные. В это время команда Охотника привязывается к ребёнку и желает выкрасть девочку любым путём. Крушила даже мастерит ей отдельную комнату.

звездные-войны-бракованная-партия-2
Кадр из мультсериала

План приходит в голову внезапно. И вот, Омега уже вовсю путешествует вместе с отрядом 99. Их признали дезертирами и в случае обнаружения могли лишить жизни. Но мало кто сравнится с ними в бою. Умея идеально маскироваться, они могут путешествовать по свету. У них есть друзья, которые могут помочь и вырастить из Омеги хорошую девочку.

Но планы меняются, поскольку имперские наступают им на пятки. Со стороны отряда происходит одна оплошность за другой. В частности, дров в огонь подкидывают неопытная Омега, за которой гоняются враги, и Прицельщик, который считает своим долгом уничтожить дезертиров, пусть это и его товарищи. Кто победит в этой схватке за моральные ценности?

Омега растёт, а вместе с ней растут и проблемы. Положение бойцов ухудшается, потому что к имперским прибавляются и другие враги. Боевая мощь 99-го отряда претерпевает поражение, но они не сдаются до последнего. Ведь у них есть то, за что они готовы бороться до самого конца. Но имперские порядки слишком жестоко сказываются на будущем Охотника и его людей.

Актёры озвучивания

  • Омега – юная девочка, встретившаяся с отрядом 99 в своём обиталище; своенравный, доброжелательный и активный ребёнок; быстро привязалась к Охотнику, Крушиле и остальным членам команды, поэтому, когда настало их время уходить, отчаянно просилась с ними в путь, но её попытка была тщетна; позже Охотник сам пришёл за ней и забрал с собой – Мишель Энг.
  • Охотник – выполняя очередное задание сделал по-своему и случайно узнал, что не подчиняется приказам своего начальства, как и его отряд, благодаря этому стал дезертиром, поскольку не желал убивать ни в чём неповинных людей; забрал с собой Омегу и надеялся дать ей лучшую жизнь, чем она могла получить – Ди Брэдли Бейкер.

Интересные факты

  1. События картины развиваются параллельно сюжету, описанному в фильме “Звёздные войны III: Месть ситхов” и продолжаются еще несколько месяцев. Следующим в хронологии идёт сериал “Оби-Ван Кеноби”, который расскажет о великом деятеле тех времён и, вероятнее всего, выйдет в один год со 2-ым сезоном проекта “Звездные войны: Бракованная партия”.
  2. Подготовка к 1-му сезону мультсериала заняла менее одного года. В июле 2020 года стриминговый сервис “Disney+” заказал 1-ый сезон мультсериала и уже 4 мая следующего года получил 16 серий анимационной картины. Первая серия длилась 1 час 10 минут, остальные – 23-25 минут. Дейв Филони вновь занял место исполнительного продюсера, как и в прошлых фильмах франшизы.
  3. В качестве сценариста выступила Дженнифер Корбетт, чей огромный опыт работы помог с лёгкостью редактировать уже знакомый всем по комиксам “Star Wars” сюжет. В 2018 году она уже работала над анимационным проектом “Звездные войны: Сопротивление”, но в 2020 году его закрыли и Дженнифер позвали в другой проект.
  4. Мишель Энг проходила кастинг на актёра озвучивания и была старше всех своих претенденток. На момент работы ей уже было 37 лет в то время, когда её самой молодой сопернице едва перевалило за 25. Родом Мишель из Новой Зеландии, что помогло ей озвучивать Омегу без намёков на азиатский акцент.

Звёздные войны: Бракованная партия 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1май 2022 года
2x02Серия 2май 2022 года
2x03Серия 3май 2022 года
2x04Серия 4май 2022 года
2x05Серия 5май 2022 года
2x06Серия 6май 2022 года
2x07Серия 7май 2022 года
2x08Серия 8май 2022 года
2x09Серия 9май 2022 года
2x10Серия 10май 2022 года

Звездные Войны – будущие фильмы и сериалы

Adblock
detector