Город героев: Новая история 3 сезон

Город-героев-Новая-история-3

Действие мультсериала разворачивается вокруг мальчика-вундеркинда Хиро Хамады. Обладая большим запасом знаний в области физики, парень с успехом принимал участие в боях ботов. Но, поскольку эти бои были нелегальными, Хиро нажил себе неприятности, а позже – ещё и новую порцию приключений.

Когда выйдет мультсериал «Город героев: Новая история 3 сезон»?

Продолжение увлекательного анимационного фильма «Город героев: Новая история» состоится в конце 2020 года. Точной даты выхода пока что не было объявлено, поэтому фанатам остаётся довольствоваться лишь приблизительными цифрами.

Картина основана на американском полнометражном мультфильме, вышедшем в 2014 году. При бюджете в 165 млн $ кассовые сборы составили более 650 млн $.

Сюжет

В вымышленном городе Сан-Франсокио живут бок о бок американцы и японцы, которые не всегда готовы поладить друг с другом. Хиро участвует в боях, цель которых — победить соперника при помощи своего робота. Учитывая способности Хиро к точным наукам, он с легкостью одерживает победы над своими противниками. Но однажды он попадает в руки полицейских, а с ним его брат Тадаши.

В дела приходится вступать тете Кэс, которая занимается их воспитанием. Она вносит залог за ребят, после чего Тадаши решает направить ум брата в нужное русло – он просит Хиро поступить в университет. Согласившись на уговоры Тадаши, ребята отправляются в ВУЗ, где у Хиро появляется возможность стать абитуриентом.

Город-героев-Новая-история-3-сезон

Тадаши изобрел роботизированную модель с медицинскими знаниями и назвал ее Бэймакс. Хиро тоже загорается идеей поступить в ВУЗ. Он предоставляет на конкурсе маленьких роботов, которые способны соединяться друг с другом. Один из членов крупной компании предлагает продать ему микроботов. Но узнав о целях этого человека, Хиро отказывается. В этот же день в здании ВУЗа случается пожар, который уносит жизнь Тадаши.

Разбитый горем Хиро решает отомстить виновнику возгорания, при этом используя Бэймакса, в память которого Хиро вживляет знания о боевых искусствах. Так начинаются самые захватывающие приключения в жизни юного ученого и его робота, который достался ему от погибшего брата.

В ВУЗе Хиро успел познакомиться с несколькими людьми, которые и стали его друзьями. Теперь парень может положиться на своих товарищей в любой ситуации. А каждый следующий сезон рассказывает, как сильно они смогли продвинуться в своих изобретениях. Не только у Хиро есть талант создания подобных роботов – его друзья не отстают в подобных умениях. Кто станет их врагом в 3 сезоне? И смогут ли они сделать так, что Тадаши вновь появится в этом мире?

Актеры озвучивания

  • Хиро – главный герой, увлекается конструированием робототехники, а после гибели брата забирает себе его робота, наказывает человека, виновного в гибели Тадаши и решает защищать мир от зла вместе с друзьями, которые не раз доказывали ему свою преданность – Прохор Чеховской.
  • Бэймакс – изначально был роботом медицинской направленности, но после работы Хиро над его интеллектом, смог драться и в совершенстве использовать навыки борьбы, однажды ценой собственной жизни спас жизнь Хиро и его друзей, после чего парню пришлось вновь конструировать робота – Диомид Виноградов.
  • ГоГо – товарищ Хиро, помешана на скорости, жевательных резинках и отпуску шуточек в адрес своих друзей, в бою использует скоростные щиты и диски, предназначенные для метания – Анна Киселева.
  • Хани – благодаря знаниям химии, она часто выручает друзей из сложных ситуаций, собрана, ответственна, владеет сумкой, в которой есть клавиатура, способная помочь ей сделать бомбу любого вида – Лина Иванова.
  • Фред – ярый поклонник комиксов, ленив, но когда дело касается спасения друзей, сразу же перевоплощается в чудовище с когтями, способное метать огонь и прыгать на большие расстояния – Диомид Виноградов.

Интересные факты

  1. В августе 2014 года появилась японская манга, которая называется «Бэймакс» и выпускается в некоторых журналах Японии. Уже в октябре этого года появился полнометражный анимационный фильм, а мультсериал был запущен в 2017 году на телеканале Disney.
  2. Популярный шеф-повар Америки Гордон Рамзи принял участие в процессе озвучивания, решив попробовать себя сначала в незначительной роли Болтона Грамерси – второстепенного персонажа анимационной многосерийной картины «Город героев».
  3. Для того, чтобы создать сериал под широкую аудиторию и поменять некоторые моменты, касающиеся именно японской культуры, пришлось вовлечь в проект более 15 сценаристов.
  4. Николас Флиппи стал режиссером картины. Он работал над проектами «Легенда о Тарзане», «Американский дракон: Джейк Лонг», «Росомаха и Люди Икс. Начало», «Пингвины Мадагаскара: Операция ДВД». Николас сам вырос на комиксах, а во взрослом возрасте решил сделать их частью своей жизни.

Город героев: Новая история 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1конец 2020 года
3x02Серия 2конец 2020 года
3x03Серия 3конец 2020 года
3x04Серия 4конец 2020 года
3x05Серия 5конец 2020 года
3x06Серия 6конец 2020 года
3x07Серия 7конец 2020 года
3x08Серия 8конец 2020 года
3x09Серия 9конец 2020 года
3x10Серия 10конец 2020 года

Супергеройские Мультсериалы

Adblock
detector