Фиксики против Кработов

фиксики-против-кработов-мульт

И вновь милые Фиксики радуют своих маленьких зрителей захватывающими историями! На этот раз главной злодейкой выступит одна из бывших сокурсниц Чудакова — Эрика. Долгие годы она искала лишь повод для того, чтобы насолить профессору, и вот — такая возможность практически сама попала к ней в руки! Что же теперь будет с тайной Фиксиков?

Когда выйдет мультфильм «Фиксики против Кработов»?

Вторая часть приключений любимых героев из мультипликационной картины «Фиксики против Кработов» состоится совсем скоро! Премьера уже назначена на 26 декабря 2019 года, а длительность мультфильма составит 120 минут. Любимцы взрослых и детей вновь предстанут в образе очаровательных созданий, способных справиться с любыми трудностями.

Сюжет

Глупые взрослые ошибочно полагают, что техника так редко ломается потому, что является качественным продуктом. На самом деле только малыши знают настоящую тайну — внутри каждой домашней аппаратуры живет Фиксик. Он и занимается поломками в тот момент, когда взрослые этого не замечают. Но так было далеко не всегда.

Раньше Фиксики жили неподалеку от людей и когда одного из маленьких помощников обнаружили люди, то им захотелось обладать всеми знаниями, которые у него есть. Оставшись недвижимым, маленький Фиксик не раскрыл секретов, и со временем превратился в обычную гайку с налетом ржавчины. Чтобы избежать подобных ситуаций, Фиксики решили не показываться на глаза людям. Никогда…

фиксики-против-кработов
Кадр из мультфильма

Фиксика можно заметить лишь в момент, когда он занят ремонтом аппаратуры. Единственный человек, способный видеть Фиксиков — это Гений Евгеньевич Чудаков. В свое время ему пришлось поклясться, что никто и никогда не узнает от него про Фиксиков. В лабораторию к Чудакову свозят различные поломанные приборы — они и служат для юных Фиксиков обучающим материалом.

Со временем у Фиксиков появляются еще 2 друга — Катя и ДимДимыч. Но это не значит, что дремлют враги. Будучи друзьями Гения Евгеньевича, Фиксики стали предметом споров для него и Эрики. Много лет назад Чудаков выиграл у женщины техническое состязание и с тех пор они не общались. Эрика желает отомстить, притом не самым обычным способом.

Она предлагает Чудакову выиграть дуэль, где на стороне Фиксиков будут друзья из интернета — Альфа и Мега. Со своей стороны Эрика предлагает выпустить Кработов. Чудаков понимает, что дуэль может обернуться погибелью всех Фиксиков, поэтому привлекает на свою сторону Катю и ДимДимыча. Ребята способны на подвиги, ведь храбрость и смекалка сможет спасти их от любой беды!

Актеры озвучивания

  • Симка — одна из Фиксиков, у нее есть брат по имени Нолик, Симка умеет чинить технику, прекрасно справляется с любыми поломками, у нее добрый характер, она всегда идет на помощь друзьям, хотя порой ведет себя очень трусливо — Лариса Брохман.
  • Дедус — взрослый Фиксик, ему более 300 лет, он является дедушкой Симки и Нолика, лучший друг Гения Евгеньевича, преподает Фиксикам уроки в лаборатории товарища, носит одежду, похожую на одеяния старых представителей его вида — Дмитрий Назаров.
  • Нолик — братик Симки, которому исполнилось 5 лет, он не во всем разбирается, зато последствия его опытов бывают крайне непредсказуемы, он не боится экспериментировать, правда потом его друзьям приходится вызволять его из трудностей — Артем Скосарев.

Интересные факты

  1. К сожалению, Фиксикам не везет на постоянность актеров озвучивания. Их постоянно приходится менять. Например, с самого начала Нолика озвучивал Яша Васильев, затем ему пришлось покинуть проект, а озвучкой занялся Андрей Кононов. Лишь с недавнего времени Артем Скосарев приступил к этой должности и не собирается ее покидать.
  2. Если переводить с английского, то «FIX» переводится, как «исправлять, чинить». Поэтому главные герои были названы фиксиками — уменьшительно-ласкательное значение говорит об их небольших размерах. Притом их размер никак не зависит на поломку — 10-летняя Симка способна починить лифт, а затем полдня хвастаться об этом перед своими друзьями.
  3. В 2013 году сериал «Фиксики» был удостоен премии «За познавательность», а от фестиваля российской анимации получил звание «Самый мудрый детский проект». Многие родители приучают своих детей к таким мультфильмам и стараются следить за тем, какие знания ребенок получает из просмотренного.
  4. Известно, что Нонна Гришаева станет одной из актрис озвучивания, но пока не совсем понятно кого именно она будет озвучивать. Многие дети предполагают, что голосом Нонны должна разговаривать добрая героиня, но возможно, что Гришаевой достанется и роль Эрики.
  5. Уже несколько лет выпускаются обучающие книги «Фиксики», которые можно приобрести в любом книжном магазине. Многие взрослые покупают себе детские книжки, поскольку популярность Фиксиков растет, как снежный ком, и не останавливается.

Фиксики против кработов дата выхода мультфильма

НазваниеДата выхода
Фиксики против кработов26 декабря 2019 года

Фиксики — Лучшее ТОП 10

Интересные записи
Adblock detector