Звездный путь: Нижние палубы 2 сезон

Звёздный-путь-Нижние-палубы-2-сезон

Мультсериал рассказывает о жизни людей, работающих на нижних палубах космического корабля. Каждый человек – это история, способная не только повлиять на командиров верхней палубы, но и задать темп всему кораблю. Беккет Маринер и Брэд Боймлер работают в самом низу, но оба имеют рычаги давления на тех, кто управляет кораблем…

Когда выйдет мультсериал “Звездный путь: Нижние палубы 2 сезон”?

Еще перед окончанием показа 1-го сезона руководство проекта объявило о том, что зрителей ждет 2-й сезон. Продолжение увлекательного мультсериала “Звездный путь: Нижние палубы” запланировано к выходу так же на лето, но 2021 года. Остается надеяться, что коронавирус вновь не заставит “заморозить” кинопроекты, как это было весной 2020 года.

Основное действие происходит на второстепенном по значимости корабле, который взаимодействует с новыми цивилизациями. Главная цель корабля – найти новые контакты.

Сюжет

Звездолет “Серритос” мчит по просторам космоса, а на нем в это время работают сотни людей. Одним из работников нижней палубы является Брэд Боймлер – энсин, отвечающий за порядок. Иногда его вызывают на мостик, где чаще всего обитает капитан корабля. Брэд очень горд этим и даже простой приказ вытереть разлитый кофе он воспринимает с гордостью.

Втайне ото всех Боймлер ведет бортовой дневник. Ему никогда не стать капитаном, но он старается перенять все привычки, которые у того есть. Однажды работница нижней палубы Беккет Маринер застает его за очередной записью всякой ерунды в свой бортовой журнал. Беккет ненавидит всех, кто работает на верхней палубе. И мало кто знает, что капитан корабля – её мать.

Отношения у них трудные. Мама то и дело норовит убрать дочь со своего корабля, и однажды она даже прибегает к помощи Боймлера, которому приказывает следить за Беккет и докладывать обо всех ее нарушениях. Вместо того, чтобы сдать коллегу, Брэд решает рассказать Маринер, что ему приказали доносить о ней.

Звёздный-путь-Нижние-палубы-2
Кадр из сериала

Еще один энсин, Резерфорд, недавно стал отчасти киборгом. Ему трудно привыкнуть к своему новому образу, ведь его механическая часть то и дело мешает ему налаживать отношения с девушками. Его первое свидание оказывается удачным, хоть часть киборга пытается всё испортить. Резерфорд проводит безумный вечер в компании красотки, с которой намерен встречаться и дальше.

Каждый член нижней палубы имеет своё мнение о тех, кто выше их по званию. Резерфорд готов просто работать на благо корабля, Брэд с упоением мечтает о работе на мостике и с трепетом относится ко всем командирам. А вот Беккет никого не уважает и считает свою мать ужасным, скучным капитаном, которого они не заслужили.

Пока каждый из них выбирает себе сторону, на корабле происходят различные вещи, касающиеся их. То новая цивилизация окажется не слишком дружелюбной, то на корабль прокрадутся неизвестные. Не только капитан решает судьбу “Серритоса”. Всё начинается оттуда – с нижних палуб.

Актёры и их роли

  • Резерфорд – парень-киборг, чья человеческая сущность очень робкая; киборг – наоборот, более уверен в себе и с практическим подходом относится к работе; Резерфорд встречается с девушкой из нижних палуб, у них общие интересы и большая симпатия друг к другу – Юджин Кордеро.
  • Беккет Маринер – непослушная работница нижних палуб; нежеланная дочь для своих родителей; всячески подрывает авторитет матери, в результате чего та пытается выкинуть Беккет с корабля при помощи доносов Брэда; к счастью для Беккет, Боймлер не сдал её – Тони Ньюсом.
  • Брэд Боймлер – неуверенный в себе работник нижней палубы; постоянно становится жертвой приключений Беккет, но всё равно её покрывает; ведет бортовой журнал, поскольку желает быть похожим на капитана; Брэд очень стеснителен, старается беспрекословно выполнять поручения капитана, но в случае с Беккет, решил пойти по другому пути – Джек Куэйд.

Интересные факты

  1.  По хронологии события мультсериала начинаются сразу после фильма “Звёздный путь: Возмездие”, вышедшего в 2002 году и до сериала «Звёздный путь: Пикар», который начался в начале 2020 года и идет до сих пор.
  2. 6 августа 2020 года появилась первая серия мультсериала, которая стала настоящим взрывом для любителей франшизы “Звездный путь”. Картина и в самом деле очень динамична, а яркий, боевой характер Беккер, главной бунтарки проекта, внес необычный хаос в мультсериал.
  3. Джек Куэйд перед тем, как озвучивать Брэда, негодовал. Мало того, что в сериале “Пацаны” он играет неуверенного в себе заучку, так еще и здесь ему предложили озвучивать аналогичного персонажа! На самом деле Джек шутил, ведь он прекрасно знает какой образ создается, когда люди слышат его голос.
  4. Наибольший интерес к мультфильму зрители показали в конце первых двух серий. Аудитория увеличилась с 1 до 2 миллионов зрителей, которые просматривали эпизод в прямом эфире.
  5. Юджин Кордеро признавался, что характером он похож на своего героя. Вот только вопреки киборг-интеллекту Резерфорда, Юджин обрабатывает похожие вопросы у себя в голове. Но ответ выдает такой же, какой бы дал Резерфорд.

Звездный путь: Нижние палубы 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1август 2021 года
2x02Серия 2август 2021 года
2x03Серия 3август 2021 года
2x04Серия 4август 2021 года
2x05Серия 5август 2021 года
2x06Серия 6август 2021 года
2x07Серия 7август 2021 года
2x08Серия 8август 2021 года
2x09Серия 9август 2021 года
2x10Серия 10август 2021 года

10 Лучших мультсериалов Netflix для старшей аудитории

Adblock
detector